Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
клас...А как вы такое делаете?
научите!!!!![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Я заворачиваю конфеты в упаковочную бумагу, и креплю их в подходящую упаковку)
А потом декорирую))
а какие конфеты используете?Шоколадные?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Да впринципе кому какие нравятся)Восновном шоколадные,и леденцовые тоже,в детском использовала только "Эклеры
Сегодня закончу новый букет, он будет полностью сборной - солянкой
)Завтра выставлю
)
Sexy, а что Вы в корзинку кладете?
Я конфетки одевала на палочки деревянные (для шашлыка), и вот этот "цветочек" - пенопласт плохо держит. Пришлось пластилином склеивать две платины пенопласта.![]()
Все зависит от того, какой букет.Если букет делаю на бутылке вина или шампанского, то все креплю на пинопласт ( из куска прямоугольного вырезаю конус), а если в корзинках или ещё где-то то креплю все на оаис ( флористическая губка).Если использую оазис, то букет можно дополнять и живыми цветами)
A u menja est Buket s Weslom i Zweto4kamie polewumi:
Foto vustavlu po3je
Sexy Красиво! Вы их продаете? Какой диапазон цен букетика?
Sexy,
а чем именно крепите? Ну, то есть, к пенопласту или оазису конфету-то тоже надо чем-то прикреплять? Или я совсем ниче не поняла?
P.S. Очень красиво, правда! Тоже так мечтаю научиться...![]()
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
Спасибо за теплые слова.
Кисса - букеты продаю, цена зависит от сложности букета и состава ( т.е. какие конфеты входят в букет) возможно обыграть спиртное (любое), детские игрушки, украшения да все что угодно
)
Многие букеты не успела сфотографировать
Снежная птица- научиться можно!Чуть позже выложу небольшую пошаговую инструкцию
_Маркизочка_ - с одной стороны к шпажке крепится конфета ( я креплю скотчем ), а с другой стороны шпажка втыкается в пенопласт или оазис)
Viwenka- очень интересно посмотреть на Ваш букетик)
Маркизочка - и пиво тоже) И как не странно очень интересно получается
) Только я в таком случае использовала орешки, фисташки, и различную рыбку вместо конфет
) Через 2 недели будет ещё один такой "букет", так что если интересно смогу выложить
)
Я выложила мастер класс по созданию таких вот букетов у себя в блоге, если кому интересно, можете заходить вот сюда: http://natanri.livejournal.com/
Там и первый букет есть, и открытки, и скрапбукинг))))
Какая прелесть! А я в институте однокурсникам на свадьбу преподнесла букет из веника. Когда по улице несла, все думали, что это такой букет из цветовПодружка, вообще принялась вазу искать, чтобы поставить
![]()
А, кстати, где этот оазис можно купить? А то я уже настроилась на выходных попытаться что-нибудь такое сваять![]()
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks