Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3, показано з 1 по 3.

Тема: Группа кратковременного пребывания в "Планете Детства"

Дописів
    15

Типово Группа кратковременного пребывания в "Планете Детства"

"ПЛАНЕТА ДЕТСТВА" ОТКРЫВАЕТ ГРУППУ КРАТКОВРЕМЕННОГО ПРЕБЫВАНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ ( до 3-х часов в день:с 9.00.-12.00.;12.00.-15.00.;15.00.-18.00.)
    Во время пребывания в группе малыши адаптируются к пребыванию в среде сверстников и развивают навыки коммуникации. Все времяпрепровождения в группе занятия с детками направлены на интеллектуальное, эмоциональное, эстетическое и творческое развитие. Мы также будем рады видеть деток с задержкой речи и с проблемами психологического развития!
    Наш адрес: Калиновая 87. 4 этаж 409 комната. Подробная информация и предварительная запись по телефону 0677000264

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    235

Типово

СТУДИЯ ТАНЦА и ХУДОЖЕСТВЕННАЯ СТУДИЯ теперь и для деток в группах кратковременного пребывания. Мы ждём вас и ваших малышей в нащей Планете Детства.
    planeta-detstva.io.ua
    "ПЛАНЕТА ДЕТСТВА" детский центр комплексного развития 0677000264

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    235

Типово

Доброго времени суток мои ученики и их родители. Хочу обратиться к родителям. Мое образование (2 высших , одно среднее специальное) школьного и дошкольного педагога-психолога позволяет сопровождать развитие ваших деток с 1 года жизни и подготавливать их к экзаменам различного уровня. Владея за годы работы(с1998 года) государственными и альтернативными методиками такими как методика, по подготовке дошколят и младших школьников, ИНТЕЛЛЕКТ( который вмещает в себя и методику Жукова, Белолипедского, Домана). И такими как методика, для старших школьников, Дэвиса. Данная методика помогает усвоить и математику, и алгебру, и геометрию, и даже заполнить пробелы в лексике и грамматике английского языка. Владея этими БАЗОВЫМИ методиками и многими другими, мои ученики чувствуют себя комфортно и уверены в знаниях с 1го по 11 класс, а также при получении высшего образования. Я предлагаю комплексный подход в каждом предмете.
    И САМОЕ ВАЖНОЕ- КОЛЛЕКТИВ ДЕТСКОГО ЦЕНТРА это специалисты высших категорий. Которые имеют опыт и подготавливают в данный момент . как к экзаменам , так и в период будничного обучения в том числе и особенных учеников.
    РАДЫ БУДЕМ ЗНАКОМСТВУ.
    planeta-detstva.io.ua
    "ПЛАНЕТА ДЕТСТВА" детский центр комплексного развития 0677000264

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті