Женечка, какая отличная идея с конкурсом!
Я давняя поклонница Ранка, особенно, его книжечек для малышей.
Такого восхитительного сочетания цены, качества и креатива я не встречала!
У нас растет двое парнишек, и их первые книжки - это Ранок!
С ними так легко и приятно изучать формы и цвета, животных, учить стишки, отгадывать загадки, готовиться к школе.
Как по мне, книги гораздо нужнее малышу, т.к. развитие он получает бОльшее от подручных материалов и красивых, ярких
образов из книг.
Книг у нас много, это единственное, что я, жадинка

, не отдаю после своих деток, предпочитаю подарить новую.
Есть и Пегас, и Махаон, и Фламинго и много-много других издательств.
Но среди любимчиков - Ранок. В картоне ему нет равных по цене и качеству.
Минусы же такие, что раньше было больше интересных идей, а сейчас таковые не используют, наверное, дорого.
И книжки с окошечками, с крутилкой-диском, и пазлы, и вставными окнами... Также мало книг хороших, с качественными, "живыми" иллюстрациями для деток старше 4 лет.
Зато ранковским Обучалочкам нет цены! Самые лучшие из подобных! Мы собрали все серии до 6 лет и с удовольствием тестируем, играем с ними.
Т.к. книг у нас много, расскажу об одной Обучалочке. Это тестирование просто уникально - с его помощью можно определить, где слабые стороны малыша (логика, речь, образное мышление, моторика), весело и интересно для мамы и малыша подтянуть к нужному уровню. Для этого книга состоит из нескольких блоков, в каждом - занимательные задания с хорошими картинками. Классно то, что книга - это рабочая тетрадь по сути, в ней оч. приятно отмечать, калякать, тренировать руку.
Заданий много, и все они разноплановые, точно не заскучаете!
Подитожу - книжки Ранок - очень клевые, качественные, недорогие.
Альтернативы, по моему мнению, в картоне просто не существует. Все, что я видела другое - или дорого очень, или не качественно.
А с Женей работать очень приятно - оперативно закажет, подскажет, сразу чувствуется, что она работает с любовью.
Успехов тебе, Женечка!
Долучення 1644926Долучення 1644927Долучення 1644928Долучення 1644929Долучення 1644930
Bookmarks