Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 46, показано з 1 по 20.

Тема: EnglishRoom-английский язык для детей на Красном Камне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово EnglishRoom-английский язык для детей на Красном Камне.

Всем привет! Меня зовут Ольга.
    Как Вы думаете, кто любит учиться?Я думаю, ВСЕ!
    Поверьте, это правда! Все хотят учиться, когда это интересно и приносит результат!
    В English Room Вы забудете о скучных занятиях и скоро овладеете таким желанным английским языком!
    Добро пожаловать!
    English Room's open for you!
    Занятия проводим с детками от 1,5 лет и старше...

Знакомим Вас с нашими преподавателями!

Знакомьтесь - Алена
    Образование - Национальный университет им. Ярослава Мудрого, Днепропетровский национальный университет, Днепропетровский университет им. Альфреда Нобеля, IELTS в 2013 году.
    Опыт работы с детьми от 1,5 лет и старше, школьниками, студентами.
    Опыт общения с носителями языка.
    Востаннє редагував Германия: 23.09.2015 о 10:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
    Есть вопрос...Он далеко не новый, но все еще актуальный!
    С какого возраста учить ребенка английскому языку или вообще иностранному языку????
    Я, по роду своей деятельности, сталкивалась с различными мнениями, в каждом из них было разумное зерно.
    Поделитесь, пожалуйста, своими размышлениями, буду признательна!

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Привет, Олчик! поздравляю с открытием школы, молодец!
    Вставлю свои 5 копеек ))
    Педагоги и психологи (и я с ними согласна ) рекомендуют начинать изучать иностранные языки детям тогда, когда они уже хорошо овладевают родным.
    Это наступает примерно в возрасте 5 лет.
    Сужу по своему ребенку. Егорке сейчас 3.3 и он очень многому учится из мультиков. Например, когда он одно время подсел на "Дашу следопыта" и "Диего" (это мультики с элементами английского языка), то естественно, пополнил свой словарный запас английскими словами. И все, вроде, хорошо, он "выдает" мне новые слова, если они звучат неправильно, я его поправляю... И в то же время я вижу негативные стороны такого обучения. Если раньше Егор хорошо считал до 10 и мог посчитать, например, сколько конфет лежит перед ним, то сейчас он пытается считать по-английски, просто повторяя заученные "ван-ту-фри" и не может в итоге сказать количество конфет.
    Так что я, судя по своему ребенку, могу сказать, что в возрасте 2-3-4 лет может быть еще рано, лучше я буду другим обучением занимать его досуг, например, учить стишки, буквы, цифры. А английским обязательно займемся, но чуть позже, потому что, примерно до 9-10 детям особенно легко даются языки и нужно не упустить момент
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Привет, Ольчик! поздравляю с открытием школы, молодец!
    Вставлю свои 5 копеек ))
    Педагоги и психологи (и я с ними согласна ) рекомендуют начинать изучать иностранные языки детям тогда, когда они уже хорошо овладевают родным.
    Это наступает примерно в возрасте 5 лет.
    Сужу по своему ребенку. Егорке сейчас 3.3 и он очень многому учится из мультиков. Например, когда он одно время подсел на "Дашу следопыта" и "Диего" (это мультики с элементами английского языка), то естественно, пополнил свой словарный запас английскими словами. И все, вроде, хорошо, он "выдает" мне новые слова, если они звучат неправильно, я его поправляю... И в то же время я вижу негативные стороны такого обучения. Если раньше Егор хорошо считал до 10 и мог посчитать, например, сколько конфет лежит перед ним, то сейчас он пытается считать по-английски, просто повторяя заученные "ван-ту-фри" и не может в итоге сказать количество конфет.
    Так что я, судя по своему ребенку, могу сказать, что в возрасте 2-3-4 лет может быть еще рано, лучше я буду другим обучением занимать его досуг, например, учить стишки, буквы, цифры. А английским обязательно займемся, но чуть позже, потому что, примерно до 9-10 детям особенно легко даются языки и нужно не упустить момент
    Привет! Спасибо за теплые слова!
    Что касается мнения психологов - отчасти согласна, что оптимальный возраст для изучения языка 4,5-5 лет, но есть дети, которые готовы раньше начать изучение. Мой старший сын начал заниматься в 4, 6 года, а младший ( сейчас ему 2,3года) "вынужден" учить его сейчас, так как часто слышит, как я провожу занятия и часто принимает в них участие. Хотя я совсем не стремлюсь дать ему эти знания сейчас, но он мне уже перед выходом на улицу говорит Good bye!!! Мне кажется, если ребенок будет находиться в языковой среде или хотя бы часто с ней сталкиваться, то для него это будет естественный процесс и не будет никаких трудностей ни с родным, ни с иностранным...

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Германия Переглянути допис
    он мне уже перед выходом на улицу говорит Good bye!!! Мне кажется, если ребенок будет находиться в языковой среде или хотя бы часто с ней сталкиваться, то для него это будет естественный процесс и не будет никаких трудностей ни с родным, ни с иностранным...
    Молодец))
    Я согласна, думаю, что ваша иностранная среда для него ненавязчива и полезна
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Всем доброго морозного утра!
    Зима все-таки добралась до нас! Вчера даже пролетал снежок...и это вдохновило нас выучить песенку про маленькие снежинки! Попробуйте, это очень просто!Исполняет Снеговик!

http://www.youtube.com/watch?v=tbbKjDjMDok

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Вот сижу вечерком, готовлюсь к урокам...и диву даюсь, какой же удивительный Английский язык! Сколько с ним произошло метаморфоз, сколько в нем странностей, которые нам, славянам, не так то уж и легко понять...

Вот скажите, например, почему слово "fish" - рыба - мы читаем, как "фиш" (сразу извинюсь, что написала русскими буквами, а не в виде транскрипции) и пишем через букву "f", а вот слово "laugh" - смех - мы читаем, как "лаф", но вместо "f" используем "gh"... загадка да и только!!!

Как известно, великий английский драматург и самый остроумный человек Англии за всю первую половину XX века, ирландец Бернард Шоу вел яростную борьбу за "исправление" английской орфографии. Он даже оставил крупную сумму денег на работы в этой области.

Издеваясь над нелепостями английского правописания, он сообщил для примера, как, руководствуясь современной орфографией, лично он написал бы слово "fish" - рыба.

"Букву "f" я бы лично заменил двойной литерой "gh", ведь в слове "laugh" (смех) она звучит именно как "ф". Вместо "i" я взял бы "о" из слова "women", в котором оно обозначает точно такой же звук. Для звука "ш" (sh) сошло бы сочетание "ti" - ведь в слове "nation" именно им передается это "ш".

В результате вместо "fish" мы увидели бы чисто английское изящное написание "ghoti". Оно ничуть не менее логично, чем половина других английских написаний".

(Цитирую по "Ин. литература", 1964, № 6, стр. 276, где высказывание Шоу дано в вольном изложении.)

Логика нам в изучении английского языка вряд ли поможет, поэтому для начала лучше запасемся таблицей транскрипционных значков и посмеемся над рыбой, не зря же мы о рыбе и смехе сегодня говорили))))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
    Есть вопрос...Он далеко не новый, но все еще актуальный!
    С какого возраста учить ребенка английскому языку или вообще иностранному языку????
    Я, по роду своей деятельности, сталкивалась с различными мнениями, в каждом из них было разумное зерно.
    Поделитесь, пожалуйста, своими размышлениями, буду признательна!
    Приветик))) Поделюсь и я своим мнением на этот счёт
    Конечно, каждый ребёнок индивидуален, даже в одной семье дети чаще всего абсолютно разные, каждый со своим характером, со своими потребностями, кто-то более или менее усидчивый и т.д. Моему старшему сыну, например, было очень интересно в возрасте 4-х лет изучать английские слова, мы занимались дома, самостоятельно. Я тогда заметила, как легко он запоминает не только слова, но и глядя на карточки со словами английского языка, он их "узнавал" и называл. Затем был период, когда мы забросили свои занятия и вернулись к английскому уже в первом классе. Я была очень удивлена, когда обнаружилось, что почти все слова, которые мы изучили тогда, в 4 года (а их было не мало!), он помнит до сих пор Вот такая она детская память
    Поэтому думаю, что каждый родитель может попробовать приобщить ребёнка к английскому языку в дошкольном возрасте, немного подготовить его. Потому, как школьная программа английского в начальных классах, выглядит очень странно(((
    P.S. Тебе, Оля, желаю успехов в твоих начинаниях! Твои уроки идут на пользу не только ребёнку, я тоже вместе с ним учусь, причём с нуля (в школе изучала немецкий). Будем сотрудничать и дальше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від ЮлияДнепр Переглянути допис
    Приветик))) Поделюсь и я своим мнением на этот счёт
    Конечно, каждый ребёнок индивидуален, даже в одной семье дети чаще всего абсолютно разные, каждый со своим характером, со своими потребностями, кто-то более или менее усидчивый и т.д. Моему старшему сыну, например, было очень интересно в возрасте 4-х лет изучать английские слова, мы занимались дома, самостоятельно. Я тогда заметила, как легко он запоминает не только слова, но и глядя на карточки со словами английского языка, он их "узнавал" и называл. Затем был период, когда мы забросили свои занятия и вернулись к английскому уже в первом классе. Я была очень удивлена, когда обнаружилось, что почти все слова, которые мы изучили тогда, в 4 года (а их было не мало!), он помнит до сих пор Вот такая она детская память
    Поэтому думаю, что каждый родитель может попробовать приобщить ребёнка к английскому языку в дошкольном возрасте, немного подготовить его. Потому, как школьная программа английского в начальных классах, выглядит очень странно(((
    P.S. Тебе, Оля, желаю успехов в твоих начинаниях! Твои уроки идут на пользу не только ребёнку, я тоже вместе с ним учусь, причём с нуля (в школе изучала немецкий). Будем сотрудничать и дальше
    Юлечка, спасибо большое! Надеюсь наша работа принесет свои плоды)))) А Илюшка твой, действительно, очень легко запоминает новые английские слова,у него явные способности! Жду Вас сегодня, повторим Present Simple)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Артикли A и The!
    Зачем они? Почему они? А как они переводятся???? Еще много вопросов про эти маленькие слова я слышала от учеников! Ответы просты, приходите к нам, мы расскажем! А пока можно выучить стихотворение

I see a cat.
    The cat is fat.
    I see a pig.
    The pig is big.

I see a bag.
    The bag is black.
    I see a ball.
    The ball is small.
    Востаннє редагував Германия: 04.12.2013 о 18:01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Личные местоимения?
    Их не так и много, но они важны! Обращая внимание на эти маленькие слова, мы правильно изменяем глаголы и существительные!
    Но многие путаются, когда учат личные местоимения. Попробую Вам помочь... разучим стишок?

I - это Я
    Вы - это you
    Распевай с нами
    песню мою....

продолжение следует.....

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

Всем доброго морозного утра!
    Зима все-таки добралась до нас! Вчера даже пролетал снежок...и это вдохновило нас выучить песенку про маленькие снежинки! Попробуйте, это очень просто!Исполняет Снеговик!

http://www.youtube.com/watch?v=tbbKjDjMDok
    Песенка снеговика суперская, сразу настроение такое праздничное стало! Оль, может есть у тебя на примете песенки новогодние, чтоб текст был, как в караоке, не сложные Поделись ссылочками, будем бабушек удивлять на Новый Год

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від ЮлияДнепр Переглянути допис
    Песенка снеговика суперская, сразу настроение такое праздничное стало! Оль, может есть у тебя на примете песенки новогодние, чтоб текст был, как в караоке, не сложные Поделись ссылочками, будем бабушек удивлять на Новый Год
    Песенка действительно очень хорошая, к тому же ее легко выучить. Малыши из группы Моторчиков сегодня так ее исполнили, что у меня мороз по коже....Репетировали для выступления перед мамами))))
    А для Вас тоже подберу песенку, бабушки будут в восторге!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Good morning! Good morning to you!
    Winter is here friends!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=HboTmLb9iCc

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

////

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Здравствуйте! Проводится добор в группы по изучению английского языка.
    Принимаем на обучение деток от 3 лет.
    Звоните, пишите, будем рады!
    Занятия проходят на ж/м Красный Камень.
    097 936 68 29 Ольга

English Room open for you!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

English Room open for you!
    "English Room IS open for you!" нет?
    Или "
    English Room openS smth. for you!"
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    "English Room IS open for you!" нет?
    Или "
    English Room openS smth. for you!"
    Спасибо! Вы правы, согласно грамматике Ваши варианты правильны, но в слогане допустимы сокращения и опущения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Приглашаем ребят в вечернюю группу 4-5 лет, 8-10 лет, а также деткок 3-4 лет в утреннее время!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 011

Типово

Добрый день. Расскажите условия занятий для первоклассника

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті