Привет народ. Ктоувлекаеться пейнтболом?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет народ. Ктоувлекаеться пейнтболом?
Смортря с чем сравниватьДопис від Днепровский
![]()
![]()
![]()
Завтра в 12 дня играем в пейнтбол. Есть вакантные места. Стоит 100 шаров и маркер 60 грн. Круче чем КС. Народ ждем. 788-50-37. Роман.
Играем завтра в пейнтбол. Пока есть пару свободных мест. Ждем всех желающих. 8-067-567-76-02 или 788-50-37.![]()
![]()
![]()
![]()
lafanya, ты бы расказал подробнее... где проходит игра? Сколько чел учавствует? Сколько стоит?
А то уже сколько тем пооткрывал, а народ не загорелся идеей.
Не проблема. Я и всю инфу выкладывал. все равно лучше перезвонить. Но вот подробнее: Игрем на острове, чловек 6-10. стоить всего 55 грн (сюда входит маска маркер и сотня шаров). Вот в кратце и все.Допис від Хичкок
![]()
![]()
lafanya, а сколько по времени занимает игра? и сколько человек можно привести с собой? сколько у вас маркеров?
По времени занимает 2-3 часа. Больше просто уже не будет сил. А наборов у нас 10. Соответственно одновременно могут играть 10 человекДопис від Anonymous
![]()
lafanya, синяки остаются?
Выбираем как правило безлюдные, так как без маски на поле находиться запрещенно. Сегодня играем на острове возле Фрунзенского моста. Завтр на Шефском или еще каком-нибудь, от лодочной станции нас забросят на лодках туда. А синки, только украшение для настощих мужчин. Вот так то.Допис від Хичкок
lafanya, а одежда отстирывается? или я свой камуфляж после игры смогу одеть только на карнавал?![]()
На счет этого не волнуйся. Краска на водной основе, и при том еще и через час два обесцвечиваеться. Моя форма сколько была в краске и все нормально, пока на карнавал не собираюсьДопис від Хичкок
![]()
![]()
![]()
lafanya, ну тады я записую телефоны и буду собирать людей, которых я хочу увидеть в перекрестье своего прицела!![]()
зы. а зимой играете?
Организовать не трудно если есть желающие. Это я о зиме. Но двигаться трудно.Допис від Хичкок
В этот четверг играем в 16.00. Приглашаем всех желающих пока есть места.![]()
![]()
![]()
Особенно это относиться к Хичкоку
Добрый день! Подскажите,где в нашем городе можно поиграть в пейнтбол (тока не лазерный)? Кадато слышал,что есть на Левобережном ,в районе "Агро-Союза". Может кто знаит.а?![]()
Ад переполнен.Я вернулся!
Спортивно-стрелковый комплекс "Беркут" ... ул. Донецкое шоссе 2 (с какой-то буквой)Допис від Father
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Bartlbe,Давно уже там нет.И возле "Агро-Союза" тоже нет.Спортивно-стрелковый комплекс "Беркут" ... ул. Донецкое шоссе 2 (с какой-то буквой)Ну должен же где-то быть
![]()
Ад переполнен.Я вернулся!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks