Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 17, показано з 1 по 17.

Тема: Натуральная косметика, тара для косметики распродажа

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово Натуральная косметика, тара для косметики распродажа

Здравствуйте, дорогие девочки! Рада вас приветствовать в моей темке, которую я наконец то открыла! Меня зовут Наталья и ко мне естественно на ты.
    Такой сегмент как "домашняя косметика" довольно прочно уже существует на рынке косметики. Чем же я могу быть вам полезна, учитывая и так насыщенную информативность? Да в принципе все тем же - изготовлением качественной косметики, которая характеризуется только проверенными, сертифицированными и исключительно натуральными компонентами.
    Занимаюсь я этим уже более 5 лет и каждый день совершенствуюсь в своих знаниях касательно компонентов и новинок косметологии. И с каждым днем я все больше убеждаюсь в своем правильном выборе!
    Еще я буду делиться интересными публикациями, будем разбирать «хорошие» и «не очень» компоненты в косметике и так ли страшны эти лаурили, лауреты, коко и силиконы, разные небольшие посты о тех или иных компонентах и тенденциях в косметологии.
    Что бы максимально эффективно подействовал крем или сыворотка, мне необходима от вас минимальная информация:
    1.Возраст.
    2.Тип кожи.
    3.Аллергическмие реакции.
    4.Какие ароматы предпочитаете.
    5.Что хотите получить в итоге от средства.
    Буду рада помочь, подсказать или просто ответить на интересующие вас вопросы о косметологии.
    ПыСы: очень сильно прошу не дискутировать на тему, что сейчас продается качественная косметика, какой смысл и т.д. Это моя личная темка и изготовление косметики-это не просто для меня хобби, это часть моей жизни и меня самой. Люблю я это дело))).
    Востаннє редагував Runata: 20.07.2017 о 14:00

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті