Предлагаю в прокат наши карнавальные костюмы.
Пошиты для моих деток, очень качественно, ранее в прокат не сдавались и одеты по одному разу.
Есть только выставленые в первых постах костюмы т.к. даем на прокат только свои, пошитые для моего сыночка на утренники.
Фото и описание костюмов - пост # 2
Условия проката:
1. Костюм сдаётся в прокат на двое суток (48 часов). В случае невозврата костюма в оговоренное время срок проката увеличивается и взимается плата за каждый просроченный день по цене двухсуточного проката.
2. При получении костюма требуется оставить залог (полная стоимость костюма) плюс стоимость проката. Оставленный залог возвращается при возврате костюма.
3. Костюм должен быть возвращён в том же состоянии, в котором он был получен, поэтому при получении костюма следует отметить недостатки костюма, если таковые имеются.
4. В случае небольших загрязнений или мелких повреждений костюма, восстановление проводится за счёт клиента (сумма определяется индивидуально для каждого случая). В случае серьёзной порчи костюма залоговая стоимость костюма не возвращается.
5. Нужный костюм можно забронировать заранее. Для этого нужно внести предоплату в размере одних суток стоимости проката. Если по каким-то причинам клиент отказывается от аренды и предупреждает не позднее, чем за 10 дней — стоимость брони возвращается.
6. Костюмы не рекомендуется стирать, самостоятельно ремонтировать и «подгонять под размер». Результат этих действий может быть квалифицирован как «серьёзная порча» со всеми вытекающими последствиями.
7. На случаи аренды костюма на трое суток и более предусмотрены скидки.
Примерить костюм можно в любой день, предварительно договорившись о встречи.
Также предлагаю вещи, игрушки и другие детские товары после моих сыночков... спрашивайте, уточняйте, торгуйтесь... заранее, всем спасибо
Bookmarks