Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3623, показано з 1 по 20.

Тема: Купальники Мarko. Женские, детские, мужские плавки. Цены от 45грн. Супер качество

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    ж/м Западный
    Дописів
    2 399

Red face Заказ 18.07. Купальники Мarko. Женские, детские, мужские плавки. Цены от 45грн. Супер качество

Заказ 18.07!!!

Всем привет! Открываю сезон 2013 по заказам купальников!))

Предлагаю Вам купальники производства Польша. Высокое качество, красивые модельки. Очень эффектно сидят на фигуре.
    А также очень красивое нижнее белье, одежду, колготки многое другое!!!

Купальниками занималась весь сезон 2010, 2011 и 2012, по многим моделям знаю какие плавки, бюстики, чашки и т.д.

Выбор делаем с этого сайта http://www.cornett.com.ua/index.php, тут есть купальники, одежда, трикотаж для мужчин и женщин, одежда, пижамы, колготки, даже постельное для деток

Тут можно посмотреть все модели купальников во всех цветах, цены спрашиваем у меня, эти сайты только для просмотра моделей!http://www.markobielawy.pl/, http://www.marko.olive.pl/index.php?...do_search=true

Размерные сетки ТУТ и ТУТ

Заказы сбрасывайте в темку.
    В заказе указывайте артикул, название, можно ссылку, количество, цвет и размер.
    В ЛС скидывайте свои координаты.
    Оплата на карту Приватбанка посте подтверждения наличия.

Цитата Допис від Darial Переглянути допис
    Мама отписалась-передавала вам ОГРОМНОЕ спасибо-все село супер!!!!!!
    Спасибо вам за хлопоты, спешку и понимание-и заказ раньше организовали,и сразу же нам в первую очередь отправили( и мои многочисленные сообщения-"а мы точно успеем?")-чтобы в сроки успеть,еще и качеством и размером порадовали!!!
    Удачи вам во всем!!!
    Цитата Допис від Галина Л. Переглянути допис
    Спасибо, Юлечка, за купальник!!! Размерчик подошёл Порадовало всё и цена и качество!!! СУПЕРРРРРРРРРРРР!
    Цитата Допис від Татьяна Тюпа Переглянути допис
    Юлечка, купальник подошел. Сел, как на меня шитый. Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Marishechka123 Переглянути допис
    Юлечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!огромное вам спасибо за купальничек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в жутком восторге )))))))))))))) купальник просто супер, сел четко на меня, хотя я оч боялась что на мою нестандартную фигуру не подойдет!!!!!!!!!!!!! оргомное спасибо что помогли правильно определить размер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень вам благодарна!!!!!!!!!
    Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    Юля, большое спасибо за купальничек)
    Все как на картинке и с размером не прогадала)))
    Цитата Допис від Ян@чка Переглянути допис
    Доброе утро, Юля, спасибо за купальничек просто суперский!!!
    Цитата Допис від @nastasiy@ Переглянути допис
    Юля! Спасибо за купальник! Очень понравился,и с размером угадала,я сомневалась-думала XL-мой будет,а оказалось L!!!!
    Ещё по детским погляжу и мужу!
    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Юлечка, спасибо сел отлично, я ОЧЕНЬ довольна
    Востаннє редагував Julya: 16.07.2013 о 14:19
    ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті