Посоветуйте преподавателя немецкого. В Горный на курсы пойти не получится, время не подходит. Нужен современный, активный, толковый, с новыми учебниками. Буду рада рекомендациям.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте преподавателя немецкого. В Горный на курсы пойти не получится, время не подходит. Нужен современный, активный, толковый, с новыми учебниками. Буду рада рекомендациям.
Мне тоже интересно. Мне можно и без новых учебников, но чтоб хороший преподаватель был))
Приходите к нам.
Подготовка к любому уровню-хоть DSH.
Все наши ученики (за 12 лет на рынке Днепра),успешно сдавали все необходимые экзамены.
ЗЫ И что значит-"современный","активный"???
Паркур -не обещаем.![]()
Здравствуйте! Я преподаю немецкий уже 40 лет для разных возрастных категорий, разных целей и по разным методикам. Буду рада с Вами позаниматься. Гарантирую, что скучно не будетМой телефон +38-066-774-94-04 (Алла Александровна).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks