Допустим на выборах мэра теоретически во второй тур выходят две персоналии, Борис Филатов и Загид Краснов. Ваш выбор?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Допустим на выборах мэра теоретически во второй тур выходят две персоналии, Борис Филатов и Загид Краснов. Ваш выбор?
Востаннє редагував Прокурор*: 22.06.2015 о 08:45
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Проголосую за Загида. Много лет пытается что то делать, но люди его почему то кидают.
Филатов большой любитель много болтать и делать только для своих интересов или знакомств.
филатов - балабол? смешно читать, а загид кто?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
технический вопрос к знатокам: если окажется, что во второй тур вышли Филатов и Краснов, и никто - вообще никто - не придет голосовать: отменят ли обоих?
мое мнение: один другого стОит.
А кто сказал, что Филатов будет баллотироваться на мера?
А Вилкула со счетов уже все сняли? Или все знают что он не будет баллотироваться и не пройдет. Наш регион он такой, что снова может выбрать Вилкула.
а когда это его в меры уже вибирали???
http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/2...nepropetrovska
Ваня
Вилкул
Филатов
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Загид хоть что-то делает. Вон аж 4 маршрутки по 1 грн. пустил...
Правда в бумажке написано что ходят раз в час....
Наверное желающих мало....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Ага и перед каждыми выборами и подъезды красит и громадську силу собирает,только очередные выборы просраны все сразу куда-то пропадает,правда подъезды остаются!))))
И того,для города и жителей лучше что бы Загид продолжал куда-нить избираться и дальше,пока деньги не закончатся!))))
Загид, сам по себе личность. Нет у него хозяина, в отличие от любого другого кандидата. Возразите, послушаю. И делает он добрые дела не только перед выборами, чтобы не говорили злопыхатели
И еще у Загида на постоянной основе действует обратная связь с народом. Можно написать или позвонить и Вам ответят на вопрос связанный с городом или некоторыми юридическими проблемами . И отвечать будут!! , несколько моих товарищей работают там . Маршрутки вижу довольно часто. В центре города и на вокзале.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks