Вот темка для мусоления![]()
Кто как считает нужен ли он в свободной продаже?
Понятно что под свободной продажей подразумевается разрешение МВД-справки от врачей и т.д.
Ну короче как у пиндосов
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот темка для мусоления![]()
Кто как считает нужен ли он в свободной продаже?
Понятно что под свободной продажей подразумевается разрешение МВД-справки от врачей и т.д.
Ну короче как у пиндосов
josh, короткоствол - это обрез?
Apis.NET, это пестики![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Самолет, та я тоже такого мнения![]()
интересно услышать мнения оппонентов
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
нет, не нужен - *******ов и так дофига зачем их еще вооружать.
josh, вопрос по пистолетам состоит в том что нужно понимать сможет ли владелец пистолета в критической ситуации верно оценить степень угрозы и правильно его применить, так как есть вариант сесть в тюрьму из-за подонка. И второй вопрос сможет ли человек его вообще применить, вовремя достать не лишившись его и направить и выстрелить в другого человека
P.S. по резине как раз проще так как если с двух метров в голову не стрелять то противник будет очень сильно озадачен чем это его так успокоили. В россии можно оформить разрешение на ОСУ причем без головняка и особых денег, а эфект судя по отзывам превосходит ожидания.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
А я не знаю как у них там с этим делом.Допис від josh
Наверняка в каждом штате свои законы.
у пендосов оружие огнестрел в крови, так уж история распорядилась. в латвии тоже... и с преступностью у них как то поменьше случаев, т.к. нападающий перед нападением 2 раза подумает а вдруг у него тоже есть пистолет. Кстати и разрешение получить им проще. у нас на мой взгляд надо вводить огнестрелы. просто пока производство несможет обеспечить всех людей а импорт тупо небудут сертифицировать. и надо как на резаки шоб нач МВД подписывал разрешение. тогда коррупции небудет![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
я за шокеры шмокеры удары и прочее.
Огнестрел не очень.
А вот резина это хорошо
T!mon, Удар это бред полный, шокер тоже не очень. Резина рулит но разрешение не померно стоит. Я бы себе взял резину 12к бомжей поганять с соседнего участка да что то не вижу ее уже
Кстати что плохо у нас в стране так это то что невозможно засудить тот же самый завод изготовитель пуль для резины или газа или тот же самый удар. которые своей продукцией реально угрожают жизни людей причем не тем против кого это применяют а тем кто этоприменяет, так как осечки и пустышки это как лотерея нет ни какой гарантии что твое средство самообороны сработает!!
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
josh,
Опяяяять .........
Раз в пол-года эта тема поднимается, обмусолена она со всех сторон, сторонники или противники не меняют своих мнений, тогда ЗАЧЕМ ?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
josh, если б разрешили в свободную продажу пестики с резинками было бы интересно![]()
а в какой теме кому удалось поменять мнение оппонента?Допис від Daishi
Uzhos,
Та ни в какой, но какой смысл мусировать одно и тоже каждые пол-года ?
Uzhos,
![]()
Мда.....
Ага нашему дикому люду выдай пушки, так пиндосский дикий запад 19 века, покажится детским садом.
Если б море было водкой - стал бы я подводной лодкой!
Травматика за глаза должно хватать. =)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks