А как бы вы отреагировалина события в этой рекламе?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вылил бы горячий кофе в лицо\пах парню\ совершил бы насилие
Стоял бы в ступоре
Познакомился бы
Свой вариант
А как бы вы отреагировалина события в этой рекламе?
Шо за реклама?
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Глава семейства(ГС) подходит к ванной комнатес мыслями как тяжело, что у меня в семье одни дочки, жена подносит чашечку кофе ГС, открывается дверь ванной и выходит сначала парень со словами: "Здравствуйте, меня зовут Антон" и забирает чашку кофе у ГС, потом выходит дочь ГС, и идет фраза жены: "любий посміхнись, ти ж завжди хотів сина". Ну и крупным планом офигевшее лицо ГС...
пс реклама кофе
http://www.youtube.com/watch?v=wm85PfxplFo
Извините если нельзя давать ссылки
Гм, в следующей теме будем обсуждать рекламу прокладок и средств от диареи.
интересно, эту тему перенесут в знакомства, обсуждение товаров и услуг или в общих оставят ? ))
не,эта реклама из другого ряда.
ас+тетя=продукт+потребитель
она из ряда киевстар " ты мой лучший дед мороз" (трошки социальная, разыграна жизненная ситуация на чувствах,а ас-тетя передана на эмоциях)
реклама хреновая ,потому что после опроса никто не помнил название бренда,а вот сюжет помнят.
ну...если срочно-экстренно-абсолютно прекратить говорить о рекламном продукте и начать о " как цяжело жиць"- оставять ,не вынесут![]()
Мне бонаквовские рекламки нравятся. Особенно про песеньку Слёзы с Луны
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks