Моей свекрови посоветовали для востановленя здоровья (давление, сердце.и т.п) принимать эти препараты, она в это свято верит..я как-то не очень к этим Бадам отношусь...Может кто что знает??? Или принимал??? Помогите разобраться!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моей свекрови посоветовали для востановленя здоровья (давление, сердце.и т.п) принимать эти препараты, она в это свято верит..я как-то не очень к этим Бадам отношусь...Может кто что знает??? Или принимал??? Помогите разобраться!!!
ADASIO, ой![]()
да не изучены они до конца![]()
лучше воздержитесь
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
так если б это я принимала, а против с самого начала...её убедили другие люди, кому типа реально это помогло![]()
Техноком, ага![]()
Я не знаю умных слов...
Плодяться...![]()
ADASIO, я пила этот БАД. Может, эффект и был, но я его не заметила.
Но у меня есть другая история. У моей подруги есть сын - сейчас ему уже четыре года. Когда ему было месяцев 7-8 он заболел, и никто из врачей не мог понять, в чем дело: к ребенку нельзя было прикоснуться - он начинал орать не своим голосом; и ножки/ручки не разгибал. Плюс отставал в развитии. Вообщем, она оббегала с ним всех лучших врачей города, всех светил разных специальностей, - все бестолку. Потом случайно детский реаниматолог предположил, что у ребенка водянка мозга (не помню, как точно называется болезнь, - описываю своими словами) и повышенное внутричерепное давление. И оказался прав. Лечили малого месяца два, но ему все хуже становилось, - мерзнуть стал, кожа посинела... Вообщем, погибал малыш.
Подруга как раз стала заниматься "Vision". Ее консультант посоветовал ей курс нескольких препаратов для сына. Подруга рискнула: стала кормить малого этим БАДом, отказавшись от лечения, приписанного врачами. И произошло чудо: уже через месяц малыш был полностью здоров, а еще через три месяца обогнал в развитии своих сверстников. Сейчас такой чудный и умный пацан - словами не передать!![]()
Всю эту историю я могу подтвердить, т.к. происходило все на моих глазах.
Скажу сразу: это не придумано подругой, чтобы всучить мне что-то из продукции. Я продукцию попробовала ДО того, как у нее случилось это несчастье, - брала не у нее.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Самсонка, а вы точно уверены, что вылечили свою водянку?![]()
Ку!
Самсонка, тю блин![]()
Я не знаю умных слов...
Tranklukator,У меня водянки не было! И детей у меня пока нет. Читайте внимательнее!а вы точно уверены, что вылечили свою водянку?
josh,тю блин![]()
![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Большинство летальных исходов случается от неверного диагноза. Проверьтесь обязательно!У меня водянки не было!![]()
Ку!
Самсонка, ну взрослые кругом же люди![]()
как можно вылечить "водянку мозга" БАДом?![]()
Я не знаю умных слов...
Tranklukator,А не пошли бы Вы?Большинство летальных исходов случается от неверного диагноза. Проверьтесь обязательно!Я уже сказала: у меня водянки не было! Читать научитесь сначала, а потом будете умничать!
Свою башку снача апроверьте - похоже, там не только водянка.
![]()
josh,Это Вы мне говорите? Я разве свою историю рассказывала? Все претензии к моей подруге! Могу телефон дать, если есть желание...ну взрослые кругом же люди
как можно вылечить "водянку мозга" БАДом?
Она не водянку вылечила. Вернее, не БАДом ее вылечила - она ребенка на какие-то физпроцедуры носила, если не ошибаюсь. А какое конкретно действие оказал БАД - я не знаю: во-первых, не интересовалась, а во-вторых, давно это было - если подруга что-то и рассказывала, то я уже забыла.
А свои умозаключения оставьте при себе. Я сама не верю в то, что БАДом можно что-то вылечить. Плавали, знаем, как говорится. Просто привела пример того, что чудеса таки бывают! Не более того! ADASIO интересовалась историями применения продукции "Vision" - я ей рассказала две (свою и подруги). Какие претензии??
Во избежании глупых вопросов и еще более глупых и неуместных обвинений, уточню: сама продукцией "Vision" и любыми другими БАДами не пользуюсь, не распространяю и не являюсь платным пиарщиком! Более того: ПОКУПАТЬ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Надеюсь, на этом упреки и непонимание иссякнут.
Вы и диагнозы ставить можете? Ой, спасибо.Свою башку снача апроверьте - похоже, там не только водянка.
Чем же мне тогда лечить водянку? Вы же писали:Более того: ПОКУПАТЬ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Совсем запутала меня девушка. Как то даж не верится, что вы свою водянку совсем победили...привела пример того, что чудеса таки бывают!![]()
Ку!
Tranklukator, если человек кретин - это не лечится. Так что можете сразу цианистого калия хряпнуть - ничто другое Вам не поможет.
Свободен!
P.S. Не утруждай себя ответом - я больше отвечать тебе не стану, - не знаю, как нужно общаться с клиентами Кащенко.![]()
Самсонка, спасибо, родная. Значит я был прав в своих сомнениях...
Ку!
А кто такой Кащенко? Предвадитель вашей секты по излечению водянок?Допис від Самсонка
з.ы. научите через инет ставить такие "точные" диагнозы![]()
У моей мамы чуть ни случился инсульт от приема этих "добавок"..
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
GAARIK, +1![]()
Я не знаю умных слов...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks