Здесь не обсуждение диет, а просьба поделиться информацией или впечатлениями именно от этого препарата.
ЗЫ Я пользовалась поисковиком на форуме и добросовестно прочла штук восемь тем о диетах. Меня интересует именно ксеникал![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здесь не обсуждение диет, а просьба поделиться информацией или впечатлениями именно от этого препарата.
ЗЫ Я пользовалась поисковиком на форуме и добросовестно прочла штук восемь тем о диетах. Меня интересует именно ксеникал![]()
vsyo, этот препарат пила моя знакома и массажистка сына, по их отзывам - нифига кроме частых походов в туалет он не принес!![]()
А меня сегодня напугали тем, что ещё и кальций из организма вымывает(((
ну,по идеи,если часто ходить по маленькому в туалет,то это способствует выведению кальция из организма....
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
гм... Там не по маленькому.... часто
Несс, там они пишут в инструкции, что он только расщепляет жиры и не наносит никакого вреда. Вот только я сомневаюсь, что есть лекарство без побочных эффектов((
Несс, да я ж смотрю, что поголовно пью все, даже дамы по моим меркам худенькие... Наверняка кто-то испытал на себе его.
Не могу я не есть, не могу((
забыла добавить,шо скинула я эти проклятые 14 кг. за 2 недели...
Я ж как нормальная женщина - я хочу есть вкусности и быть худенькой.
Поэтому готова жрать ксеникал, но боюсь!
Ксеникал для тех кто жирного много ест! Он выводит жиры. Для того чтобы похудеть надо не есть! Поэтому к диетологу надо идти он распишет диету. У нас девочка за год сбросила 30кг. Конечно сила воли должна быть! Еще Лида убивает аппетит. И если хорошо поискать то можно купить не дорого, а по качеству она вся одинаковая.
hokia06, интересно, а за счет чего она убивает аппетит?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks