Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 27, показано з 1 по 20.

Тема: Станция Амур (Придн. ЖД) - работает?

Типово Станция Амур (Придн. ЖД) - работает?

Есть такая ЖД станция Амур - на левом берегу сразу за мостом. На сайте УЗ http://www.dp.uz.gov.ua/ukr/timetabl...ch_one_station говориться что через нее проходят куча электричек, а в реалии там электрички останавливаются? кто знает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    164

Типово

Не знаю, как она называется, но первая после моста платформа работает. Проезжаю в маршрутке мимо - там бывает люди стоят ждут. Пару лет назад сама там выходила, чтобы на Левый берег добраться. Но там только электрички останавливаются.

Zaurus
    Guest

Типово

Пост Амур работает,некоторые электрички там останавливаются

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 601

Типово

Цитата Допис від Руденька Переглянути допис
    Не знаю, как она называется, но первая после моста платформа работает. Проезжаю в маршрутке мимо - там бывает люди стоят ждут. Пару лет назад сама там выходила, чтобы на Левый берег добраться. Но там только электрички останавливаются.
    На повороте перед ст. Нижнеднепровск платформа называется 193 км - да, сразу после моста через Днепр - нет.

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Да, что ты говоришь ! Очередное абы ляпнуть.

На сайте УЗ черным по белому написано - Увага! Якщо в розкладі приміського поїзда вказаний лише його час відправлення, і немає часу прибуття, то це означає, що поїзд через дану станцію проїде без зупинки.
    По Амуру указано только время отправления, соответственно поїзд через дану станцію проїде без зупинки.

Типово

на расписании яндекса как раз указано что пост Амур не работает - https://rasp.yandex.ua/station/96169...&type=suburban

как же все-таки узнать достоверную информацию?

Дописів
    125

Типово

Могу только сказать что электрички на запорожье, лозовую, чаплино, синельниково на этой остановке не останавливаются.
    Кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту...

dipi
    Guest

Типово

Цитата Допис від vectra Переглянути допис
    Есть такая ЖД станция Амур - на левом берегу сразу за мостом. На сайте УЗ http://www.dp.uz.gov.ua/ukr/timetabl...ch_one_station говориться что через нее проходят куча электричек, а в реалии там электрички останавливаются? кто знает?
    пл. 193 км работает, там останавливаются электрички Синельниково, Чаплино, Лозовая
    Запорожье не останавливается.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис

Да, что ты говоришь ! Очередное абы ляпнуть.

На сайте УЗ черным по белому написано - Увага! Якщо в розкладі приміського поїзда вказаний лише його час відправлення, і немає часу прибуття, то це означає, що поїзд через дану станцію проїде без зупинки.
    По Амуру указано только время отправления, соответственно поїзд через дану станцію проїде без зупинки.
    Раньше по данной платформе зупинка була на вимогу !

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 601

Типово

"Раньше" - это год, два, пять, десять лет назад ? Жду очередной пёрл.

p.s.: на Приндепровке в пригородных перевозках даже понятия такого нет "на вимогу".

dipi
    Guest

Типово

Я всю жизнь живу недалеко от поста Амур, не помню чтоб там останавливались электрички.
    Первая остановка после ж.д. вокзала - пл.193 км, вторая нижнеднепровск узел, третья пл.196 км и далее.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від dipi Переглянути допис
    Я всю жизнь живу недалеко от поста Амур, не помню чтоб там останавливались электрички.
    Первая остановка после ж.д. вокзала - пл.193 км, вторая нижнеднепровск узел, третья пл.196 км и далее.
    спрашивается тогда : зачем была построена платформа ?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    "Раньше" - это год, два, пять, десять лет назад ? Жду очередной пёрл.

p.s.: на Приндепровке в пригородных перевозках даже понятия такого нет "на вимогу".
    раньше была данная приписка,сейчас убрали

останавливались там раньше электрички,когда з-д Коминтерн работал + маршрутки в то время вообще не ходили

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Завод коминтерна (коминмет) работает 5 дней в неделю. Но дибилам невдомек...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    Завод коминтерна (коминмет) работает 5 дней в неделю. Но дибилам невдомек...
    А ну ка умный поясни на каких мощностях он сейчас работает и как работал при том же союзе,а потом трынди тут клоун рогатый !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

а как можно едя например в 5 вагоне электрички выразить свою "вымогу"
    это пользоваться кнопкой "экстр связь с машинистом"? или сразу через стопкран

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    а как можно едя например в 5 вагоне электрички выразить свою "вымогу"
    это пользоваться кнопкой "экстр связь с машинистом"? или сразу через стопкран
    в правилах !

Для того, чтобы электропоезд совершил «остановку по требованию», указанную в расписании, пассажиру необходимо связаться с машинистом по специальному переговорному устройству, которое расположено в вагоне. Высадку желательно производить из первого вагона.

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

А ну ка умный поясни на каких мощностях он сейчас работает и как работал при том же союзе,а потом трынди тут клоун рогатый !
    Ты бурят??? Как я рад...
    Я сказал работает знач работает. А мощностя обсуждай в своей зубодерне на Петровского.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    Ты бурят??? Как я рад...
    Я сказал работает знач работает. А мощностя обсуждай в своей зубодерне на Петровского.

зы: разговор со школотой с моей стороны окончен

dipi
    Guest

Типово

в правилах !
    Для того, чтобы электропоезд совершил «остановку по требованию», указанную в расписании, пассажиру необходимо связаться с машинистом по специальному переговорному устройству, которое расположено в вагоне. Высадку желательно производить из первого вагона.
    Андрей ты хорошо, гладко и красиво расскаживаешь.
    Но нет на памяти у меня на посте Амуре остановок электричек, все детство и юность проездил на дачу.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від dipi Переглянути допис
    Андрей ты хорошо, гладко и красиво расскаживаешь.
    Но нет на памяти у меня на посте Амуре остановок электричек, все детство и юность проездил на дачу.
    были !

зачем тогда строили платформу и ее реконструировали под современную ?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті