Хочется создать тему о хороших новостях в Украине, ведь они действительно есть, не смотря не на что.
Бог есть!
Освобожден. 124 дня в плену.
http://news.liga.net/news/politics/5..._istochnik.htm
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочется создать тему о хороших новостях в Украине, ведь они действительно есть, не смотря не на что.
Бог есть!
Освобожден. 124 дня в плену.
http://news.liga.net/news/politics/5..._istochnik.htm
![]()
Востаннє редагував Kosta: 24.05.2015 о 22:42
Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.
Героя Украины комбату!
...
и пусть хоть одна падаль вякнет против...
хм!(c)
Героям Слава!...тот самый случай
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Специально регистрируются чтобьі срать только ботьі.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Уже подтвердилось?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Надеюсь, у Президента достоверная информация
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Инфа подтверждается не только от пороха))
И еще.
помните про третьего "спецназовца". Который типа есть, но которого никому не предъявили
подполковник центрального аппарата ГРУ ГШ РФ - по непроверенной инфе..
Так что все это жжжжжжж неспроста... Ой неспроста..
Видать шибко хорошо поет подполковник на допросах.. Как соловей заливается..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Наша информация об освобождении командира киборгов Олег Кузьминых подтвердилась. В освобождение трудно поверить. И вообще трудно описать эмоции. Слава Богу. С другой стороны, ничего неизвестно о других заложниках, которых тоже должны были освободить. Кроме того, неизвестно, кого мы отдали взамен. Согласно заявлению президента, состоялось освобождение, а не обмен. Но у нас была информация о двух террористах на обмен, Настя Станко написала о пятерых на обмен. В итоге - вроде как ни на кого. Но что-то мне подсказывает, что чудес не бывает. Возможно, вся проблема в статусе людей с двух сторон. Формально они не являются военнопленными. С нашей стороны - они террористы или подозреваемые. С другой - заложники. Хочется, чтобы Администрация президента была с нами откровенной. Но в любом случае, это все - термины. Сегодня для всех нас праздник - наш боец едет домой. А я сегодня, наверное, выпью немного вина. Вот это хороший повод для непьющего человека.
https://www.facebook.com/Zlobyn?fref=nf
Поздравляем СБУ с прекрасной операцией. Учитесь, потихоньку учитесь. В ваших руках, кроме никому не нужного контрактника, подполковник центрального аппарата ГРУ ГШ РФ, находившийся в течении последних трех месяцев на территории Украины. Профессия - военный дознаватель. Он называет свою настоящую фамилию, но представляется командиром. Это хороший ход. Истерики в ГШ РФ будут рыть носом землю пытаясь его вытащить. Не отдавайте, он много знает, очень много. И хорошо охраняйте, его попытаются ликвидировать
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Слава нашим героям!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
А вот еще одна новость подоспела)))
Командир бригады «Призрак», один из лидеров ополчения Алексей Мозговой убит под Михайловкой Донецкой области. Об этом сообщает LifeNews.
По данным СМИ, также погибли пресс-секретарь, двое охранников и начальник службы безопасности Мозгового.
Отмечается, что автомобиль командира обстреляли из стрелкового оружия.
В марте 2015 года автомобиль Мозгового подорвался в Луганской области. Тогда командир получил осколочные ранения головы. Ответственность за подрыв взяли на себя украинские партизаны.
Мозгового подорвали дистанционно двумя МОН 50 в 18:48 около нп Михайловка на повороте трасса Перевальск - Луганск. Двигался со стороны нп Стаханов.
При взрыве сразу с мозговым погибло 3 человека,а троих с 2х (7,62) АК добили.
"..Монки сработали одновременно, на левую сторону где мозговой сидел сзади основной удар пошел...его сразу взрывом,но еще хрюкал,дали две очереди,перестал хрюкать..."
"...джип тойота цвета хакки, стекла тонированные, ...сзади, на заднем мосту сработало, ... только трое спереди вылезло вот их мы и положили, может в машине просто трупов больше получилось вот и передают что с мозговым 7 человек минуснули, но я со своей стороны считал, его хорошо видно было, а сзади одно месиво....
Была машина джип Шевроле сопровождения, она отстала и из за поворота не вышла. Мы сразу ушли, рядом нп и отттуда прусаки выдвинулись они там стоят человек 100....Уходили в сторону нп Лотиково потом дали круг и через нп ... "
Объявлена награда 300 тыс.уе за головы. Мелко ценят.
И 100т уе за инфу... Эту сумму надо перечислить в фонд обороны Украины. Сказали,платите,Донбасс же порожняк не гонит?!))
Слава Украине!
https://www.facebook.com/alexandr.gladky.9?fref=nf
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks