Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2, показано з 1 по 2.

Тема: Продам Синокром форте 2% 2 мл

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово Продам Синокром форте 2% 2 мл

Продам Синокром форте 2 % 2 мл . покупали для отца,но препарат не пригодился. срок годности до 06.2016.
    2000грн.
    цена в аптеках http://medbrowse.com.ua/sinokrom-forte-cena/kiev

http://www.synocrom.com.ua/
    Синокром - вторая жизнь больных суставов

Синокром - это препарат гиалуроновой кислоты биоферментативного происхождения, предназначенный для лечения остеоартроза всех синовиальных суставов.

Синокром представляет собой стерильный, вязкоупругий, высокоочищенный раствор гиалуроната натрия для внутрисуставного введения, поставляемый в готовых к применению шприцах.

Показания к применению

Боли и ограниченная подвижность, вызванные дегенеративными или травматическими изменениями в синовиальных суставах. Остеоартроз различной локализации. После артроскопических операций.

Способ применения и дозы

Синокром вводится в сустав 3-5 раз в зависимости от тяжести заболевания и размера сустава. Интервал между инъекциями – одна неделя.

Свойства и эффективность

Введенный в больной сустав, Синокром берет на себя все функции суставной жидкости, восстанавливая смазывающие, ударопоглощающие и фильтрующие свойства. Кроме того, Синокром стимулирует синтез собственной нормальной гиалуроновой кислоты и регенерацию хряща. Все это приводит к устранению болевых симптомов и увеличению подвижности сустава.

Лечебный эффект при проведении полного курса терапии из пяти инъекций может продолжаться до 12 месяцев.

Переносимость

Синокром получен методом биоферментации, что исключает наличие в нем животных протеинов и, как следствие, аллергических реакций на них. Отличается превосходной переносимостью, обеспечивает 100% биосовместимость с гиалуроновой кислотой человека.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

...
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті