Продам клубнику - своя фермерскаяпошел третий сезон
Заказываем по тел
067-592-08-25.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам клубнику - своя фермерскаяпошел третий сезон
Заказываем по тел
067-592-08-25.
Востаннє редагував Sunny_mom: 10.06.2015 о 13:58
Уже 20-23 грн\кг!
хммм в прошлую среду ездил в село,была по 10 грн
)) Zaurus, я тоже была в селе в прошлую среду. Клубника была бесплатная![]()
а ваша клубника сладкая или кисло сладкая?
mous, скорее-кисло сладкая. Она крупная, отборная. Совсем сладкая будет та, которая меленькая, земляничная, но она хранится очень плохо( Мы цену сейчас обсуждаем, особенно при заказах в несколько кг. Было и 18, и 16, но чтоб распродать или много брали. По 10, конечно, не было ))
Могу отдать завтра в любое время, сегодня уже все забрали![]()
Здравствуйте, клубники можна кг 3-4?
район Воронцова
Я бы взяла пару кг. Могу забрать в центре вечером (18.15-18.30) в районе Мост-Сити (ЦУМа).
Можно все ) Ответила в личные сообщения
Или просто позвоните мне с утра (или хотя бы за полчасика до того как)
Востаннє редагував Sunny_mom: 02.06.2015 о 18:42
Добрый день! А клубника светлая или темная, какой сорт? Работаю в районе улицы Мечникова, это между Серова и Ленина, 2 кг сможете поднести?
Здравствуйте! Сорта Honey и Альба (если я, подневольный рекламщик, ничего не путаю), я бы сказала, что темная.
Пока поднести смогу только в понедельник - в связи с тем, что накрыло очень большим урожаем, пока будем его убирать и реализовывать на пр.Правды )) Если заинтересует - просто позвоните в воскресенье (тел выше)
Напишу отдельно )
В связи со сбором большого количества урожая, в центре пока не раздаем (кроме того, что на сегодня)
Можно определиться и заказать, сколько нужно и куда на ПН 2.06
Учитывая, что цена меняется, то она будет такой, как и везде на клубнику, может чуть дешевле
Опт на вареньице по цене оговаривается отдельно![]()
Востаннє редагував Sunny_mom: 27.05.2014 о 14:32
На ост.Воронцова (МакДональдс) клубнику можно забирать в неограниченном количестве
сегодня вечером можно забрать? и где? буду ехать там на машине часов в 6.30-7.
И от меня большое спасибо! Клубничка очень вкусная, красавица просто!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks