Второй день в доме Оптимовские телефоны не подают жизни.
Куда обращатся в таких случаях?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Второй день в доме Оптимовские телефоны не подают жизни.
Куда обращатся в таких случаях?
напрямую к поставщику услуг конечно
а дальше - некуда. даже в общество защиты прав потребителей, думаю, голый номер. оптима - таки влиятельный монстр. замнут иск, наверное
Спасибо за доброту. Не ожидал постов так быстро.
В субботу и воскресенье звонил по указанным телефонам - не берут трубку. Но весь юмор в том, что у меня Оптимовская выделенная линия - работает.
balaganov, у меня недавно вырезали кабель пар на 300
телефон неделю не работалтоже пока дозвонился-труба
так и то они говорят срезали кабель, а када починят мы не знаем![]()
два месяца уже нихрена не работает телефон.
Continuum transfunctioner is a mysterious and powerful device, and its mystery is only exceeded by its power.
У меня дома месяц уже не работает. Тоже вырезали кабель, и когда сделают - ничего не обещают: "Передали заявку в кабельный отдел...". Что-то прямо эпидемия какая-то погороду по оптимовским кабелям... Никто не знает, почему так массово? Вроде у укртелекома реже как-то. Что у них кабеля залягают на разной глубине? У Оптимы более доступны? Уже почти у всех знакомых, у кого оптима, такое было. Ну и востанавливали у кого месяц, у кого два... И Оптима задолбала своей "оперативностью", буду наверное отказываться от их услуг.
Гадский гад, у моих - возле дк металлургов
Continuum transfunctioner is a mysterious and powerful device, and its mystery is only exceeded by its power.
Ось я вам казочку розповім. Вмощуйтеся зручненько, та слухайте уважненько...
Жили собі та були собі два оператори Опт та Укртел. І були у них клієнти. Трохи у того, трохи у того. Всіх (чи майже всіх) вони отелефонили. Де ж взяти нових клієнтів?
І ось якось Опт прийшов до Укртела
- Давай клієнтами мінятись.
- Як це? - Запитав Укртел.
- Дуже просто, - відповів Опт, - я зараз відключу пів-масива, і скажу, що кабель вирізали. І не підключатиму. А ти в цей час можеш розклеяти оголошення, що у тебе зараз супер-пупер акція з підключення. Так, і не забудь і своїх клієнтів повідключати, щоб я теж "акцію" запропонувати зміг.
Ось так вони й працювали. Іноді, бувало, хтось із абонентів, у кого не працював телефон, "бо вирізаний кабель", наїжджав на Опта дуже серйозно. Тоді саме цьому абонентові телефон включали за 10 (десять!!) хвилин. При чому, його сусіди по будинку так і лишались без зв’язку.
Ну й до чого тут кабель??
Добрий вечір вам, малятка - любі хлопчики й дівчатка!
Вы как в воду глядели - порезали кабель. Однако возникает вопрос: а как же я сейчас вышел в интернет? Чудо?
balaganov, Получается что, таки да!Чудо!
Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...
У меня с начала марта не работает оптимовский. В бюро ремонта морозятся, даже сроки "ремонта" не планируют. У них, оказывается, свои бизнес-планы по обоюдному удвоению абонентов. Будет у нас теперь и мама и папа?
наше вам с кисточкой
Гадский гад, на Хрунзенском)))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks