Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 23, показано з 1 по 20.

Тема: В СШ №63 с прохожих вымогают деньги на песочницу !!!!!

Дописів
    202

Типово В СШ №63 с прохожих вымогают деньги на песочницу !!!!!

Достали уже!!!

я как не подойду туда они все вымогают денег .говорят давай 50 грн или иди к себе во двор гуляй там , тут будут гулять дети тех кто заплатил ..причем каждый раз новая мамка просит чтоб дала именно ей! И песка еще нет, а они уже гонят оттуда всех и это на территории школы, еще и матом при ребенке !!!
    Говорят директор им разрешила заниматься такой деятельностью ! частную песочницу делать, и место выбрали хорошее там где всегда была песочница, и всегда дети там гуляли , а теперь со всех кто туда подходит вымогают деньги !!!

Объявления на деревьях повесили !!!! типа шо слепая не видишь уже 2 месяца висит а ты ходишь мимо и денег еще нам не дала!!!!

обнаглели в край!!!

куда смотрит директор!!!??????

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

куда смотрит директор!!!??????
    Себе в карман.
    К.О.

Дописів
    759

Типово

Подойдите к директору, пообщайтесь, узнайте, что за кодло, пригрозите заявой в милицию за вымогательство, например

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Бусинка Переглянути допис
    Подойдите к директору, пообщайтесь, узнайте, что за кодло, пригрозите заявой в милицию за вымогательство, например
    А директор скажет, что школьный двор - не место для прогулок. Формально она будет права.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    А директор скажет, что школьный двор - не место для прогулок. Формально она будет права.
    по закону школа как и школьный двор это общественное место и там не запрещено находиться,это не запретная зона или спецучереждение

а когда приходят мамаши и папаши с дитем погулять в школьный двор с цыбаркой во рту и пиффком в руке - то гнать в шею !

если начинают такое говорить вызываем наряд милиции и указываем в разговоре,что требуют деньги за прогулку в школьном дворе и т.д.,вжарят по самое не могу............

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    по закону школа как и школьный двор это общественное место и там не запрещено находиться,это не запретная зона или спецучереждение
    Не совсем. Когда я училась в школе, там в нерабочее время во дворе произошла, мягко говоря, неприятность. С людьми, не имевшими к школе никакого отношения, "гулявшими" во дворе. Так вот, отвечала за это директор, она чуть не поседела вся тогда

Звідки Ви
    Окрестности ДИИТа
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від Miss_M Переглянути допис
    Говорят директор им разрешила заниматься такой деятельностью ! частную песочницу делать, и место выбрали хорошее там где всегда была песочница, и всегда дети там гуляли , а теперь со всех кто туда подходит вымогают деньги !!!
    А куда песочница делась?

Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від boff Переглянути допис
    А куда песочница делась?
    Конечно, директор унесла домой (на кухню).

Дописів
    759

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис

а когда приходят мамаши и папаши с дитем погулять в школьный двор с цыбаркой во рту и пиффком в руке - то гнать в шею !

если начинают такое говорить вызываем наряд милиции и указываем в разговоре,что требуют деньги за прогулку в школьном дворе и т.д.,вжарят по самое не могу............
    Вы прям мои мысли написали)))

Дописів
    759

Типово

Не совсем. Когда я училась в школе, там в нерабочее время во дворе произошла, мягко говоря, неприятность. С людьми, не имевшими к школе никакого отношения, "гулявшими" во дворе. Так вот, отвечала за это директор, она чуть не поседела вся тогда
    Знаете сколько неприятностей происходит на школьных дворах у нас в микрорайоне, не слышала,чтоб директора привекали к ответственности

Дописів
    7 873

Типово

Какая песочница в школе?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Знаете сколько неприятностей происходит на школьных дворах у нас в микрорайоне, не слышала,чтоб директора привекали к ответственности
    А вы этого и не услышите, мало ли что где происходит. Просто в нашем классе дочь директора училась, она и рассказывала.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Какая песочница в школе?
    Так точно!

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Так точно!
    как какая там где раньше здавали физо по прыжкам в длину , но мамаши видать подумали и ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Ну как по мне, если Вы туда ходите-это не прохожие. Организуйте песочницу в другом месте.

Дописів
    335

Типово

А песок уже завезли. Я не понял, а почему вымогали с прохожих? В объяве было написано примерно так " если Вы хотите, чтоб ваши дети игрались в чистом песке, сдайте деньги" и указаны телефоны.... и что тут страшного или предосудительного? песочница ведь стихийная, как я понимаю.

Дописів
    759

Типово

А вы этого и не услышите, мало ли что где происходит. Просто в нашем классе дочь директора училась, она и рассказывала.
    А я знаю, что простые смертные этого не услышат, т.к. многое скрывается. Но наша директор успешно обходит многие ситуации)))). Плюс ночью во дворе школы машины с дискотекой и т.п. Территория школы не охранается, нет забора в некоторых местах. Директора не трогают. Уж я то знаю)))
    Кстати, в 4 школах микрорайона нигде нет песочниц и НЕ РАЗРЕШАЮТ их там делать, даже за деньги родителей. Я специально поузнавала. Кстати, мотивируя тем, что это не дошкольное учереждение

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 870

Типово

ну у нас во двоое тоже деньги "ВЫМАГАЛИ", сами заказли машину песка, сами по песочницам развезли. в соседнем дворе аналогично. правда не по 50 грн. Но никто никого не выгонет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

А я знаю, что простые смертные этого не услышат, т.к. многое скрывается. Но наша директор успешно обходит многие ситуации)))). Плюс ночью во дворе школы машины с дискотекой и т.п. Территория школы не охранается, нет забора в некоторых местах. Директора не трогают. Уж я то знаю)))
    Кстати, в 4 школах микрорайона нигде нет песочниц и НЕ РАЗРЕШАЮТ их там делать, даже за деньги родителей. Я специально поузнавала. Кстати, мотивируя тем, что это не дошкольное учереждение
    Было время и мы там оставляли ночью по 2 ящика пустых бутылок, на крыльце со стороны стадиона. Охраны не было ни какой, но у нас и в мыслях не было по приставать к бегающим на стадионе или как-то навредить имуществу школы. Только жильцы Берлина были не довольны нашими посиделками

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 829

Типово

Тюблин, шо на Клочко больше негде с ребенком гулять, обязательно колупаться в песке в который ночью нассалицрали собаки и наркоманы с туберкулезниками??? И как тут написали уже, школьная территория не место для игр и гуляний, все за периметр. А директриса Шевченко ещё та сучка, да !!!

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті