Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2, показано з 1 по 2.

Тема: Декретные для ФЛП

Дописів
    1

Типово Декретные для ФЛП

Декретные выплаты для мамочек-ЧП
    Хочу поделится своим горьким опытом получения так называемых декретных денег для женщин, которые являются частными предпринимателями.
    Оказывается в начале этого года вошел в силу закон, о том, что будущая мама-ЧП должна за пол года до декретной комиссии заключить договор с налоговой и только в том случае вам могут выплатить 4800грн, в противном вы получите около 1200грн. Но есть одно НО!!!! На протяжении вашей деятельности вы должны были заключить еще один договор, добровольный с соц.страхом вашего района и ежемесячно платить ЕСВ не 34,7%, а 36,5% из которых 1,8% перечисляется в фонд социального страхования и ТОЛЬКО В ЭТОМ случае вам выплатят хоть какие-то деньги. Если вы платили только ЕСВ 34,7%, вы не получите никаких декретных не 4800 не 1200 и тогда в декретной комиссии в больнице, где вы стоите на учете-нет никакого смысла. Так что милые мамы-ЧП, не тратьте деньги на повторные анализы для декретной комиссии, если у вас нет добровольного договора с социальным страхованием. Я лично с этим столкнулась, угрохала кучу денег, и получила БОЛЬШУЮ ФИГУ!!! Думаю эта информация хоть кому-то пригодится!!!

Дописів
    140

Типово

ага,у меня такая же ситуация была,обидно,блин..

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті