Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6, показано з 1 по 6.

Тема: Треннинг "От гусеницы к бабочке"

Дописів
    7

Типово Треннинг "От гусеницы к бабочке"

Дорогие друзья!

Если вы чувствуете, что перестали продвигаться вперед, теряете уверенность в своих силах и не видите перед собой четких целей, мы приглашаем вас на наш тренинг.

В течение 8 часов активной практической работы вы:

обучитесь позитивному восприятию себя и других людей

осмыслите иные модели поведения в различных ситуациях

найдете эффективные способы разрешения личных проблем

выработаете “новый взгляд” на события собственной жизни

откроете дополнительные ресурсы для достижения своих целей

обучитесь навыкам самопомощи и релаксации

В программе тренинга: сказкотерапия, кинотерапия, психологические, энергетические и арт-терапевтические практики, работа с метафорическими ассоциативными картами и многое другое.

Спешите присоединиться к нам!

И отличное настроение, новые возможности, невероятные инсайты и приятные знакомства вам обеспечены!!!

Ведущий тренинга: Евгений Сурело

сертифицированный тренер метафорического трансформационного тренинга "От гусеницы к бабочке" Ники Верниковой

практикующий психолог

сертифицированный специалист по работе с метафорическими ассоциативными картами

член Восточноукраинской ассоциации арт-терапевтов

Мы будем работать в Днепропетровске на улице Шевченка 59, оф. 210 Психологический клуб "ИНСАЙТ" (это район Троицкого собора угол ул. К.Либкнехта и Шевченко (во дворе). Когда будете на месте, позвоните, встретим 099 129 28 79, 098 069 45 42. С собой ручку, блокнот, фотографирующий телефон (при желании и возможности). Желательно иметь лёгкое покрывало (для упражнения). Стоимость участия 200 грн за одного участника (естественно ты бесплатно! ). Тренинг с 10 до 17 (с перерывом на обед, рядом с офисом есть кафе, цены приемлемые, расстояние через две комнаты).

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

плохо оформили - нужны кейсы, отзывы , какие конкретно проблемы можно решить или что улучшить, желательно минипрезентация в 3-5 минут от талантливого оратора ... в частности достижение целей - Вы не коучингом будете заниматься этот 1 день? День мало ...
    метафорическими ассоциативными картами - что это? для 90% аудитории фраза просто из хирургии сетчатки глаза или космических технологий, а для других "метафорические" нечто не серьезное )))
    Лендинг Вам нужен, с блоками "для кого", "что мы делаем", "как мы делаем", "какие проблемы решаем" и т.д. ...

P.S И отзывы лучше оформить в виде видео "я вот вышел из этого занятия, и я вау, у меня заряд, я могу, я знаю как распоряжаться временем, я теперь стану более спокойным и взвешенным" и тырыпыры ... и на фоне толпенька в 5-10 человека "да мы все просто в шоке, мы вау, всё вау" ... ну короче нужно передать вау-эффект от посещения )))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

если жизнь прекрасна и удивительна - значит правильно подобраны антидепрессанты
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    P.S И отзывы лучше оформить в виде видео "я вот вышел из этого занятия, и я вау, у меня заряд, я могу, я знаю как распоряжаться временем, я теперь стану более спокойным и взвешенным" и тырыпыры ... и на фоне толпенька в 5-10 человека "да мы все просто в шоке, мы вау, всё вау" ... ну короче нужно передать вау-эффект от посещения )))
    Шутка? Или кто-то на это ведётся?

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 589

Типово

Военкомам позвонили?

сказкотерапия

Так её с тиливизира 24/7/365 крутят безустали
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    11 263

Типово

а дату не писали в надежде словить больше звонков?
    или "сертифицированный тренер метафорического трансформационного тренинга"
    будет их проводить каждый день без выходных
    пока у вас действует аренда на помещение?
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті