Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10, показано з 1 по 10.

Тема: Pepsi купила Сандору

Дописів
    388

Типово Pepsi купила Сандору

На прошлой неделе стало известно о победе группы компаний Pepsi в тендере на покупку 80%-ной доли в уставном фонде крупнейшего в Украине производителя соков — ООО «Сандора». Американцы согласились заплатить за получение контроля над 45% рынка соков нашей страны $542 млн, обойдя своего извечного конкурента — Coca-Cola.

Как ожидается, уже в ноябре 2007 г. Pepsi выкупит оставшиеся 20% «Сандоры» (для этого потребуется еще около $140 млн) и получит абсолютный контроль над украинским соковым монополистом. Рынку безалкогольных напитков нашей страны это сулит значительные перемены.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Ну вот опять - пиндосы пригребают к рукам все что плохо лежит. Очень и очень грустно. Антиглобализм.. блаблабла... Когда за имплантами в очередь вставать будем?
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Сегодня случайно был на опте ...видел Садочек , наверно живу вчерашним днем казалось совсем недавно он был 2,7 счас 3,6

Дописів
    1 425

Типово

Tito, ну и че?
    пепси все равно в запорожье на пивзаводе славутич разливают.

сандора поможет играть на принципиально новом рынке и конкурировать с соком РИЧ, который кстати разливают на заводе Вини-Фрут.

Дописів
    14 559

Типово

Gobzavr,
    пиндосы пригребают к рукам все что плохо лежит
    А с чего вы взяли, что "плохо лежит"? Читайте текст: купили, а не отобрали. Нех ныть, если есть стойкая антипатия к "пендосам", то перебейте Пепси кушом и выкупите Сандору сами.

П.С. Ваша фамилия в реале случайно не Ульянов-Ленин?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

получит абсолютный контроль над украинским соковым монополистом
    А у нас что, одна "Сандора" соки производит?

Цитата Допис від Gobzavr
    Ну вот опять - пиндосы пригребают к рукам все что плохо лежит. Очень и очень грустно. Антиглобализм.. блаблабла... Когда за имплантами в очередь вставать будем?
    Многие бизнеса и создаются, чтобы их потом подороже реализовать.
    В этом нет ничего плохого.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Tito, никогда мне не нравились соки этого производителя
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

alexanderl
    Guest

Типово

Гавно ваша сандора. Дорогое Гавно. Какой еще монополист? Кто будет покупать их синтетическую отраву, когда рядом стоит например, натуральный сок Одесского комбината детского питания, вдвое дешевле по цене?

DmitryS
    Guest

Типово

Кто будет покупать их синтетическую отраву, когда рядом стоит например, натуральный сок Одесского комбината детского питания, вдвое дешевле по цене?
    +1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

alexanderl, +1

Gobzavr, ну вам то от этого что, ну купили, будут зарплаты повыше, и белые, будет логистика без диких откатов, будут за качеством лучше следить, налогов в бюджет станут раза в 3 больше платить..... чем плохо???
    Да может поувольняют часть народа, ну так и правильно, а то знаю как у нас на заводах по 20 директоров разных, вплоть до директора по облагораживанию территории ( читай начальник дворников)
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті