Двадцать дней спустя((
В общей сложности около 20 лавочек пришли в негодность!!!!
Кто не в курсе это Наб. ленина.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Двадцать дней спустя((
В общей сложности около 20 лавочек пришли в негодность!!!!
Кто не в курсе это Наб. ленина.
Востаннє редагував MF.DP.UA: 28.06.2015 о 22:32
Конструктив лавочки разработан бездарным лапотником
Вскрыт недорогим лаком и если я не ошибаюсь судя по 3 фотке использовался вяленный лес с влажностью более 20% что недопустимо !!!!
днепробыдло победит любую лавочку....
Получил в лс сообщение, завтра сделают депутатский запрос кто закупал, за сколько при обретены были!!!!
Нафика из дерева делать?куча полимеров есть,надежно и практично.Вон в Белгороде на жд вокзале пральна сделали-металлические лавочки в залах ожидания.И не сломают и спыздить некак,и долговечно.Зимой правда попа примерзает,но то уже мелочи
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Не ну реально трубу брак ест-вдоль пилим переворачиваем-и вуаля)антивандальная лавочка)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Вот такую отписку я получил неделю назад.
Пообещали что фирма производитель до конца месяца заменить все лавочки на новые за свой счет, учтя технические недостатки.
Как только заменят сразу переименую тему)
Только с пробежки по набережной Л.
Лавочки как обещали не заменили, НО ВСЕ ОТРЕМОНТИРОВАННЫ!!!! Будем смотреть
Долучення 1766368. Галантерейщик и кардинал это сила)))
Магазин мебельной фурнитуры
улВинокурова11а 0684761463
Лавочки, на мою думку, вже стали предметом атак. У нас у дворі стояли собі скромно років 3 два бетонно-дерев"яних чуда. Вчора з однієї зняли всі дошки. Люди готуються до зими?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks