Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6, показано з 1 по 6.

Тема: СП Био-гель для педикюра! Приводим ножки в порядок всего за 30 грн - самая низкая цена в Интернете!

Дописів
    3

Cool СП Био-гель для педикюра! Приводим ножки в порядок всего за 30 грн - самая низкая цена в Интернете!

Девочки, предлагаю организовать СП по чудо-средству, попробовав которое Вы больше никогда ему не измените ))
    Начитавшись хвалебных отзывов в интернете и от подружки, хочу попробовать и себе!
    Предлагаю приобрести биогель для педикюра и маникюра!

Отзывы моих девочек:

Spoiler Spoiler: Инфо и фото 
    Девочки, я вчера сделала себе педикюр на пяточки! Розовые и мягенькие, а в ногах будто полкило ушло -D
    Ножки не запущенные, без трещинок. Нанесла на 5 минут, потом опустила ноги в почти горячую воду на 8 минут, затем взялась за пилочки. Потом опять на пару минут в воду и снова пилочки, но помельче. Потом смыла и вуаля! :tancy: Подготовьте все сразу, потому что гель очень скользкий.
    Сейчас на быструю руку переведу все что на баночке написано и сфоткаю в живую чтоб некоторые очень милые форумчанки не крали мои фото - сразу с ником.
    На фото слева - мой флакончик после одной процедуры, справа - новый, ни разу не использованный. Это в тему об его экономичности

БиоГель
    50 мл
    убирает кутикулу, мозоли и огрубевшую кожу за секунды
    Только для профессионального использования

Рекомендации по применению: нанесите средство на участок кожи, который нужно убрать. Позвольте ему проникнуть в кожу в течение 1 минуты или немного дольше. Затем окуните (ножки) в воду на одну минуту и уберите кутикулу, мозоли или огрубевшую кожу с помощью специальных инструментов для педикюра или маникюра. Смойте после использования.
    Ингредиенты: натуральные фруктовые кислоты, гиалуроновая кислота, аминокислота, глицерин, (что такое alantain я не знаю ))))) ), ретинол, гидроксиметилглисгнат :vaco:
    Предостережение: не наносите средство на раненую кожу. Если почувствуете раздражение (у меня щипало где была царапина ))))) ), немедленно смойте средство водой. ИЗБЕГАЙТЕ контакта с глазами, БЕРЕГИТЕ от ДЕТЕЙ.
    Произведено компанией Derma Pharms, Объединенное Королевство.
    Партия #21225; использовать до 07.2015.

Девочки, предлагаю приобрести био-гель для педикюра и маникюра!

Окончательная стоимость флакончика - 30 гривен!

Информация о средстве здесь:

Информация о средстве здесь:
    Spoiler Spoiler: НАЖМИ 
    РЕГУЛЯРНЫЙ ПЕДИКЮР СПОСОБСТВУЕТ АКТИВИЗАЦИИ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ ТОЧЕК НА НОГАХ!!!! Педикюр это в первую очередь гигиеническая процедура, а не дань красоте. Поэтому педикюр необходим нашим ногам регулярно, причем круглый год. Мы постоянно ходим в обуви, а не постоянный уход за стопами, неправильно подобранная или некачественная обувь, плоскостопие быстро приведет к грибковому заболеванию и деформации ногтей. Кожа ног покрывается трещинками и становится сухой, превращается в наждачную бумагу, появляются коварные мозоли. Не стоит забывать что на ногах самое большое количество активных точек отвечающих за правильное функционирование органов и систем нашего организма. Именно по-этому после педикюра мы чувствуем легкость и улучшение настроения и общего состояния.
    Главное преимущество этого способа это быстрота, простота и экономичность процедуры. Так же гигиеничность. Вы не можете порезаться и инфицироваться. Данная процедура называеться в салонах ,,Кислотный педикюр,,. Очень распространена. У нашей кожи есть правило - чем больше трем тем больше наростает (Обрезной педикюр я не беру для сравнения так как это очень не правильно обрезать пятки - потом очень сильно наростает. С годами использования такого педикюра ноги очень портятся) Я заметила что после удаления натоптышей и наросшей кожи на пятках именно гелем - эфект педикюра сохраняется дольше. Я их такими вообще не помню (только в детстве) Раньше я думала что у меня просто генетически пятки мягкими быть не могут. Потом на сайте одного салона я почитала, что, действительно, после такого педикюра ноги долго сохраняют ухоженность. Они вообще становятся другие. Но это надо попробовать что бы понять. Раньше когда я распаривала ноги и работала теркой - то уходил час времени минимум и после усталость в руках - это было целое событие. Они становились лучше, но не мягусенькими как сейчас. А потом через 4 дня ноги снова требуют ухода что бы выглядеть привлекательно. Сейчас 10 минут и все идеально.

ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ НАТОПТЫШЕЙ:
    1)Повышенная нагрузка на стопы
    2)Наличие неудобной обуви;
    3)Грибковые поражения;
    4)Несистематический уход.

СОСТАВ: Натуральные фруктовые кислоты, гиалуроновая кислота, аминокислоты,глицерин, алантаин, ретинол, диазолидинилмочевина.

Как применять Биогель читаем здесь:

Spoiler Spoiler: НАЖМИ 
    ЭТАПЫ ПРОЦЕДУРЫ:

1) ВСТРЯХНУТЬ. Наносим средство на 2-5 минут ы специальным приспособлением либо синтетической кистью на СУХИЕ ступни или кутикулу; Бывают не запущенные ноги, но им нужно 5 минут для получения эффекта. Бывают очень запущенные ножки – но им 3-х минут более чем достаточно. Вы для себя сами в процессе процедур подберете какое минимальное количество наносить самого геля и сколько именно Вам держать. Это зависит от того у кого с какой скоростью высвобождаются клетки кожи.
    2) Распариваем ножки 3-10 минут в теплой воде. 10 минут – это для очень очень запущенных ножек. В среднем 5 минут.
    3) Затем берем наждачную педикюрную терку пилку (двухсторонняя лопатка с нанесенным наждаком крупнее и мельче).
    Огрубелости скатываются просто пластами. Потом снова опускаем ноги в воду смываем гель с ног в тазике. По желанию можно еще шлифонуть ноги пилкой - для этого их надо промокнуть полотенцем что бы они остались слегка влажными.
    4) Моем ноги в чистой воде. По желанию ноги можно обработать скрабом. И ОБЯЗАТЕЛЬНО – !питательный крем! на ваши ступни по окончанию. Я чувствую после каждой процедуры как будто с ножек снимаю килограм тяжести)

Практическая часть:
    В эксперименте очень запущенные женские ножки (грибок, трещины, натоптыши от плоскостопия, подагра) и еще плюс эксплуатация в огороде. Модель пробовала делать медицинский педикюр. Как сказала наша модель - что эффект был не лудчше чем после нашего средства. Но стоимость 250 грн. за сеанс. На все про все у нас ушло чуть средства и 15 минут времени (без усилий и не спеша). Держали средство 2 минуты. Парили в тазике после обработки - 5 минут. Работала пемзой - скатывала размягшую кожу водя ребром пемзы с верху стопы до низу. В конце чуть полернула теркой. Крем конечно же обязательно!

Девочки, фото не для впечатлительных, поэтому под спойлер кину. Скажу одно - эффект за 15 минут поразительный!
    Spoiler Spoiler: ДО и ПОСЛЕ 

Условия СП:
    Цель СП - покупка товара по оптовым ценам
    Орг. сбор - 20%
    Минималка - 100 пузырьков
    Предоплата 100% на карту ПриватБанка
    Доставка - 2-3 дня
    Возврата и обмена нет

Я из другого города. Вышлю Новой почтой (доставку оплачивает покупатель). От 10 штук в одни руки - доставка БЕСПЛАТНО!.
    Востаннє редагував Santanella: 30.07.2013 о 16:11

Дописів
    3

Типово

Принимаю заказы

Дописів
    3

Типово

Добавила реальные фото, состав и инструкции! Заказ в четверг, присоединяйтесь!

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    1 682

Типово

а можно бутылочку купить?спасибо!

Дописів
    77

Типово

Здраствуйте, можно заказать бутылочку?

Дописів
    83

Типово

Добрый день! Есть еще средство?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті