Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам юбочки.
Размер юбки прямого фасона - S. Длина - 33 см. Ширина пояса - 39 см. Материал плотный, немного тянется. Состав 98% коттон и 2% эластан. Фирма Vero Moda. Практически новая, не мой фасон.
Размер юбки с рюшами - XS, S. Длина - 30 см. Ширина пояса - 39 см. Материал тонкий. Не тянется! 100% коттон. Одета пару раз, не мой фасон, т.к. она на девчонок, у которых выраженные бёдра.
Цена - 70 грн. и та и другая.
![]()
Востаннє редагував Мышинятко: 05.04.2015 о 12:08
Продам свою куртку-пиджак из натуральной мягкой кожи, состояние отличное, подкладка в идеальном состоянии. Есть незначительные потёртости в области пряжек на рукавах. Размер - L, но маломерит, больше на М или S. Длина рукава - 60 см. Грудь - 45 см. Спина (длина) - 55 см. Плечи - 41 см.
Цена - 300 грн.
![]()
Востаннє редагував Мышинятко: 04.04.2015 о 17:03
ПРОДАН
Продам джинсовый коротенький сарафан, мой любимый. Стал маловат(обтягивает сильно в груди и талии).
Девочки, сарафан идет на более узкую фигуру, на талию, где то до 65 см. Состояние отличное. Смотрится обалденно. Стрейчевый коттон. На бедрах сарафана есть специальные петли для ношения ремня.
Размер - XS.
ширина в самом низу - 42 см
ширина на бедрах, где ремень должен быть - 37 см
ширина на талии - 32 см
ширина подмышками - 39 см
плечики - 31 см
длина от плеч до подмышек(где рукавчик) - 17 см
длина сарафана - 77 см
Размер написан - 26, но маломерит. Мои параметры: бедра - 91 см, талия - 71 см, грудь - 85 см и он мне сильно сдавливает.
Состав материала: 79% коттон, 19% полиэстер, 2% эластан.
Цена - 150 грн. [/SIZE]
![]()
Востаннє редагував Мышинятко: 08.05.2015 о 10:33
Продаю свои джинсики, очень их люблю, они настолько качественные, что при долгом ношении коленки вобще не вытягиваются. Это турецкие джинсы. Носила бы дальше, но чуть поправилась и застегнуть их вобще не могу((. Есть один дефект (см.фото), порвались в коленке (зацепила в маршрутке) и в ателье мне их залатали. А так джинсики в отличном состоянии. Размер - 26, больше подойдет на XS.
Джинсы практически не тянуться! Учитывайте этот нюанс при замерах.
Ширина пояса - 36 см
Ширина бедра над мотней - 43,5 см
Посадочка впереди - 18 см, сзади - 26 см
Длина штанины по внутреннему шву - 72,5, по внешнему - 92,5
Ширина штанины вверху - 23 см, в коленке - 16 см, в самом низу - 15 см.
Джинсики на невысокую девушку и худенькую.
Цена - 150 грн.
![]()
Востаннє редагував Мышинятко: 14.04.2015 о 16:27
Продам свои капри, в отличном состоянии, состав капри 100% коттон. Размер - S. Посадка низкая. Впереди посадка - 18 см, сзади - 24 см. Ширина пояса - 39 см. Длина штанины от пояса до конца штанины - 50 см. Ширина самой широкой части штанины - 25,5 см. Нижней части - 18,5 см. Впереди по бокам кармашки, сзади - только справа кармашек.
Цена - 80 грн.
![]()
Джинсики рваные фирма Dolce Ribele
Продам свои любимые джински, стали сдавливать ляшки и в поясе не могу застегнуть((. Качество превосходное, в идеальном состоянии, потёртости и рваности родные. Если бы я влазила в них, носила бы дальше. Турция, фирма Dolce Ribelle. На невысокую девушку.
Размер 26, подойдут не просто на стройную, а на стройную и худенькую девушку.
Состав 100% коттон, учитывайте это, т.к. коттон не тянется.
Пояс (ПО) - 35 см
Бедра над мотнёй (ПО) - 47
Посадка сзади - 28
Посадка спереди - 17,5
Длина штанины по внутреннему шву - 77
По внешнему шву - 95
Самая широкая часть штанины - 24,5
В коленке - 17
В самом низу - 15,5
Цена - 250 грн.
![]()
Востаннє редагував Мышинятко: 14.04.2015 о 16:28
Джинсики фирмы Мадос, на девушку невысокого роста, очень классные и необычные, т.к. застегиваются сзади. Одевала совсем мало, состояние отличное, дефектов никаких нет!
Размер - 26
Состав - 98% хлопок, 2% лайкра.
Пояс (ПО) - 38
По бедрам (ПО) - 47
Посадка сзади - 30
Посадка спереди - 17,5
Внутренняя длина штанины - 77,5
Внешняя длина штанины - 94
Самая широкая часть штанины - 25, в коленке - 17, в самом низу - 13
Цена - 300 грн.
![]()
Востаннє редагував Мышинятко: 02.04.2015 о 13:31
Продам очень мини юбочку фирменную, цвет - золото. Заказывала на кидстаффе и пролетела с размером, мне не хватило 3 см, чтоб на бедрах застегнуть. А на возврат не договаривались((. Юбка очень классная.
Джинс - 100% коттон! Не тянется! Джинс плотный. Качество отменное.
Размер 36, идет больше на XS.
Пояс (ПО) - 37 см
В самом низу - 48 см
Длина юбчонки - 21 см.
Носится на бёдрах.
Цена - 100 грн.
![]()
Востаннє редагував Мышинятко: 05.04.2015 о 12:23
Продам осенне-весенние кожаные туфли фирмы Luicano Carvari. Носила их один сезон. Кожа в идеальном состоянии. Менялась набойка на каблучке и носочек. Размер - 36
Высота каблучка - 8,8см.
Длина стельки - 23,7см
Ширина стельки в пятке - 4,7см
Ширина стельки в самом широком месте (где обычно косточка) - 7см
Они подойдут на узкую ножку.
Цена - 400 грн.
![]()
Востаннє редагував Мышинятко: 04.04.2015 о 15:08
ПРОДАНЫ
Продам обычные шортики, сделанные из джинсов, размер S, XS. Стали сдавливать в ляшках.
Ширина пояса - 39 см
Высота шортиков - 23 см
Посадка впереди - 17,5 см
Сзади - 25 см
Ширина штанины - 23,5 см
Состав точно не могу назвать, т.к. этикетка срезана была, но они немного тянутся, где то 98% коттон, 2% эластан. Лэйба сзади, которая коричневая - кожанная.
Цена - 50 грн.
![]()
Востаннє редагував Мышинятко: 18.05.2015 о 16:04
Продам юбку 100% лен. Очень круто смотрится. Я покупала её для корпоратива, который проходил в кафе, но одела её всего 3 раза, т.к. я не ношу юбки ниже колен, мне они просто не идут. Застёжка молния с левой стороны, впереди разрез. У нее такой покрой, что впереди и сзади немного длинее чем по бокам. Юбка на бёдра. К низу немного расклешенная. Есть шлейка для пояса. Размер - S, М.
Ширина пояса - 39 см.
По бедрам - 44 см.
Самая длинная часть юбки посерединке - 65 см
Если заинтересуют еще какие то размеры - спрашивайте).
Цена - 150 грн.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks