Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 444 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8875, показано з 1 по 20.

Тема: Звёздные детки и их звёздные родители :) (том 6)

Дописів
    16 424

Типово Звёздные детки и их звёздные родители :) (том 6)

Обсуждаем звёздных деток Только одна боольшая просьба-не ссоримся. У каждого свое мнение по поводу того или иного ребенка и методов его воспитания.

Том 1
    Том 2
    Том 3
    Том 4
    Том 5
    Востаннє редагував Brooke: 13.12.2014 о 02:30
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Свиридова на презентации коллекции обуви Stuart Weitzman

Толкалина

Стоцкая

Судзиловская

Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Свиридова на презентации коллекции обуви Stuart Weitzman
    Судзиловская

Классные сапоги

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Бритни Спирс и Кристина Агилера, 1994 г.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Прохор Шаляпин купил своему будущему ребенку коляску за 300 тысяч рублей

Энрике Иглесиас прилетел в Москву вместе с Анной Курниковой
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Кира

Синди с дочкой

Хью

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

уже прям люблю собаку Хью))
    кто здесь?(с)

Дописів
    40 197

Типово

http://afisha.mail.ru/stars/articles/45077/ Звезды на благотворительном балу Рианны

фото Ким уже даже было тут.

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

Лилли-лапушка (Элисон Ханниган)

Востаннє редагував EasyTravel.dp.ua: 13.12.2014 о 14:00
    Наши лучшие предложения здесь

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

GIVENCHY BEAUTY

Дописів
    10 214

Типово

интересно, Синди дочку по своим стопам отправит?...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Український боксер Володимир Кличко повідомив, що Хайден Панеттьєрі народила йому доньку 9 грудня. Дитина з'явилася на світ здоровою, вагою 3,5 кг і довжиною 50 см. "Хайден і я в нестямі від радості", - написав Володимир на своїй сторінці у Facebook Боксер уточнив, що дівчинка матиме подвійне ім'я – Кайя-Євдокія.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Spoiler Spoiler: комментаторы молодцы 

• @marina_belarus
      @tatiana_navka ТАНЯ, может передать нашей белорусской колбаски? Домашней, вкусной, настоящей! В подарок под елочку.
    • @askimlena
      Смешно...
    • @ukka28
      А может лучше своих фермеров пожалеть? Они как-то роднее...А?
    • @borisova_iriska
      @ukka28
    • @madet888
      Правильно! В Европу пожрать)))
    • @7black_cat
      @tatiana_navka ну и жрала бы украдкой! Типа че вы мне сделаете?! Плюнем на тебя! Тьфу, сука!
    • @l_rozanova
      Боже, Елисейские Поля?... с этой ярмарки невозможно уйти голодным )))
    • @svetlanafimina
      Фу, как не .....красиво
    • @song205
      @tatiana_navka ...интересно..а ваш муж предпочитает отечественного производителя... или только нас призывает поддержать?
    • @alla_sha
      О ,какая счастливая,колбасу прикупила
    • @pinata17
      @song205 какой муж ? Они не женаты с усачом
    • @tangerochka
      А кто у нее "муж"?
    • @ninafuntik
      Браво! Нам санкции, а вам поездки в Париж за колбасой и сыром?))
    • @mozg_vselenoj
      @tangerochka путинский песков
    • @tusek_t
      @mozg_vselenoj правильно расшифровали
    • @lenchenwww
      Татьяна вы гордость России !!!! ������������на следующей укенд в Польшу за яблоками ????
    • @kotobarsik
      Муж объелся груш!
    • @kolushev
      Там еще сосиски фермерские с пивом по 3 евро! Вкусные!!!!
    • @_alsimmons_
      Пидарасы. На столб вас всех.
    • @venebut
      Ай молодца!А быдло нехай скрепы едят
    • @zhebiton
      А как же слова босса вашего любимого о поддержке отечественного производителя? Заветы пу не исполняются даже верными соратниками.
    • @terentevpavel
      @tatiana_navka Никаких моральных ограничений нет у власть держащих. Но история знает, чем всё заканчивается. Позор вам!
    • @romanbaskov
      А как же докторская в Москве?
    • @maksdonetsk
      Так держать...
    • @sa1ntbr
      Конечно зря
    • @irinabur
      Причем здесь муж??? Вы что забыли все, что Татьяна - олимпийская чемпионка??!!! И что вам всем мешает слетать в Париж и купить тоже самое????
    • @rico_online
      Бедных французских фермеров?) Это или сарказм или вы дура, скорее всего второе) А вы ваших фермеров видели?) И вообще, что вы делаете в загнивающей Европе, возвращайтесь в велико-духовную, процветающую Рашку)
    • @kate_tchk
      как патриотичненько, а почему не в майке "искандеры санкций не бояться"?
    • @the_emp
      Татьяна, отличный выбор цветовой гаммы для одежды! Спасибо за поддержку Дмитрия Яроша и всего движения ПС! С помощью таких русских кур... то есть, жен чиновников мы обязательно победим
    • @lilly374
      Ух.. Палите своё новое окружение.. ))
    • @kompozzzitor
      Очень цинично. И пока ваш спонсор пробега болтает о патриотизме, вам в пределах России вижу не сидится.
    • @mike1983_2004
      У меня на новогоднем столе пармезана не будет, спасибо Путлеру за это.
    • @vasgrom
      Всяко лучше чем то что наши 'бедные русские фермеры делают'. Спасибо вашему муженьку усатому.
    • @marginal96
      @tatiana_navka А чего в рашке не сидится?
    • @egeria_9
      Любят у нас успешных людей с этим самым смешать, потому что "не как все"... Ну все, катастрофа! народ изголодал! Видимо не хватает ему стилтон голд, фуа-гры и кровяной колбасы с яблоками 
    • @angieissocoollike
      Н-да, и смешно, и грустно
    • @angieissocoollike
      @vinstickers.ru дело как бы не в зависти, а в сюрности ситуации. Жена самого главного "патриота" страны, противника всего прозападного, империалистического и напичканного гмо. Просто показательный пример того, что они на самом деле то про это все и про нас в том числе думают) Где вы тут увидели зависть я не знаю, всем ж по барабану, что она там жрет
    • @icecreamssoda
      Татьяна, а почему вы не закупаетесь отечественным? Как же поддержка нашего производителя? Как же борьба с разлагающимся западом? Как вам не стыдно?!
    • @tatiana_navka
      Дорогие мои подписчики! Вижу разгорелся не шуточный спор, чья колбаса лучше. Поверьте, я очень люблю нашу , еще Советскую докторскую колбасу. И на Новогоднем столе у меня будет и оливье,и винегрет, и холодец и т.д. Все, что мы привыкли есть еще с детства. А в том, что у меня есть возможность, во время очень тяжелой работы, на несколько дней вырваться в прекрасный Европейский город и привезти что-то, что в данный период времени возможно приобрести именно там, не вижу ничего страшного, что позволяло бы осуждать меня и тем более близких мне людей. И прошу заметить, что я всю жизнь защищала честь нашей страны и отношусь к Росси, а так же и к Украине с огромным уважением!!!!
    • @angieissocoollike
      @vinstickers.ru да дело же не во вкусах, а в принципах, которых человек не просто придерживается, а пропагандирует 24/7 на всю страну, это же другое абсолютно.
    • @roman_tkv
      @vasgrom а вы разве не знали? В кремле только патриоты.
    • @liliyatumashov12
      Не красиво как - то... гражданской жене помощника президента Пескова хвастаться на всю Россию что закупила запрещенные продукты в Европе !!!! Видимо указ Президента России для его помощника Не указ... Грустно как- то...
    • @_olia_light
      Да,где фото с продуктами от бедных псковских и вологодских фермеров?
    • @igor__spb
      я тоже в Финляндии закуплюсь к НГ. если будут проблемы на таможне - сошлюсь на ваше фото...
    • @denison.m
      Здравствуй!Я отправил твое фото и комментарий во все ведомства РФ и в админ.Путина , пусть с тобой разберутся! Если вы поддерживаете власть , то будь добра не покупай запрещенные продукты !
    • @perepelitsyn
      Спасибо Танечка за Вашу смелую позицию! Скорый конец режима путлера очевиден! Слава Украине!
    • @olya_morozowa
      Это же нарушение закона, разве нет?!
    • @juzavic
      Мда....подмахнула так подмахнула Песку,жизнь наладилась?Жрите блять сыр плавленный "Дружба",то,что усы с Пу людям предлагают.Уроды,ненавижу
    • @mefisto_x
      ох и дура, язык что помело, мозгов совсем нет (
    • @flint_65
      С некоторых пор стараюсь не использовать слова "патриот" и "патриотизм". Слишком уж много развелись таких защитников чести Родины, которые говорят одно, думают другое, а делают - третье. Конкретный пример - смотри фото. Противно.
    • @uccoz.ru
      Вот вам и патриотизм)))
    • @vovamos
      Я смотрю вы патриотка !

• docentbestУ всей нашей элитки основная недвижимость на Западе. Это их будущий дом. Скоро побегут, как крысы к себе домой в гейропу и пиндостан. Так что кормят они именно своих фермеров, а в России они просто зарабатывают-воруют на старость, а тратят наворованное на Западе.

nikita_batalov82Просто для информации - ввоз колбасных и мясных изделий на территорию РФ категорически запрещен ветеринарными службам. РФ, это я вам говорю как житель Калининграда, которого пол года назад задержали на таможне с 200гр палкой колбасы, составили протокол и вернули обратно в ЕС. Но видимо законы пишутся только для таких как я, хотя я бы тоже с удовольствием поел запрещенной колбасы

leraspagesБоже, и это пишет любовница пресс-секретаря Президента РФ. Какая циничная наглость!

romanburlakovТанюша, можно я дам вам несколько адресов, где на Новогоднем столе не будет оливье и холодца? Эти семьи и так то жили очень тяжело, а теперь, у них, в лучшем случае, будет только винегрет! А ещё, в этих семья, как и у вас, есть дети и угадайте какие подарки им подарят? Танюша, вы могли бы взять на себя роль прекрасной Снегурочки, а друга своего Дедом Морозом нарядить (усы у него есть) отправиться по адресам и подарить людям праздник, подарки и колбасу к Новому году, а то ведь гнев народа и на вашу светлую голову может пасть и детей ваших проклинать будут матери, чьи дети голодают или лежат в онкологии без необходимых денежных средств и дорогостоящих лекарств. Обращайтесь, Танюша, я вам дам адреса многодетных семей, семей с детьми инвалидами и просто малообеспеченных, могу ещё и адреса пенсионеров, вдруг вы захотите и им помочь, особенно тем у кого пенсии по 6700 руб. Искренне верю, что ваши красота и талант обязательно идут рука об руку с добротой, милосердием и заботой о ближнем, и потому вот вам мой email: [email protected] буду ждать вашего письма или письма от представителя вашего друга и обязуюсь обзвонить всех, одаренных вами счастливчиков, и отписаться во всех социальных сетях о вашей отзывчивости и доброте! С наступающим Новым годом!

rukavish21Жена чиновника, чоуж

nestemariaЭто они нам с зомбоящика вещают про гейропы и пиндостаны? Духовные скрепы? А потом в парыжы за фуагрой? А вы знаете, Татьяна, что из-за политики, продвигаемой вашим мужом в том числе , мы больше не можем поехать в парыжы и насладиться деликатесами французских фермеров?

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

да, диванные бойцы и интернет-полковники ведут Украину к полной и безоговорочной победе

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

У Навки, похоже, после родов мозги поплыли. Думаю, что это гормоны пошаливают))) Учитывая кто отец ребенка, то как-то совсем некрасиво хвастаться перед рядовыми гражданами ее страны (да-да, Россия уже ее страна, давно), что она покупает и везет в страну запрещенные продукты. Понятное дело, что не она одна так делает, но выставлять на показ - глупо. ИМХО.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Український боксер Володимир Кличко повідомив, що Хайден Панеттьєрі народила йому доньку 9 грудня. Дитина з'явилася на світ здоровою, вагою 3,5 кг і довжиною 50 см. "Хайден і я в нестямі від радості", - написав Володимир на своїй сторінці у Facebook Боксер уточнив, що дівчинка матиме подвійне ім'я – Кайя-Євдокія.
    Тьху, как не патриотично! По-украински же - Явдоха!
    Укусю!

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Кайя-Дуся
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Печальные новости постигли весь мир: на канале «Universal Pictures» появилось видеосообщение от Анджелины о том, что в ближайшем времени она не сможет продвигать свое новое детище «Несломленный» ввиду того, что заболела ветряной оспой.

«Я бы хотела быть честна с вами и сказать о том, что не смогу присутствовать на мероприятиях в честь «Несломленного» в ближайшие дни, потому как прошлой ночью я обнаружила ветряную оспу. Я буду дома и буду лечиться, и я не могу поверить в это, ведь этот фильм так много значит для меня. Но это жизнь. Всем любви и я надеюсь, всё пойдет хорошо».

У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Сторінка 1 з 444 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті