Ось таке цікаве питяннячко. Посуха не задіяла шкоди, але не дуже хочеться продавати пшеницю задарма. Які будуть прогнози по вартості зернових?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ось таке цікаве питяннячко. Посуха не задіяла шкоди, але не дуже хочеться продавати пшеницю задарма. Які будуть прогнози по вартості зернових?
Сталкер, вы хоть знаете что такое 1й класс ? Я думаю вам это будет не интересно . Основная масса используемая в хлебопечении - это 3й и 4й класс .
Насколько мне известно - это элитное посевное зерно , его практически нет в украине . 2й класс используют для макаронных изделий , и то для самых лучших . Это твердые пшеницы .Допис від Oliver
1го класса настолько мало , что цену здесь складывать - бесполезно . И эта тема в области интересов скорее производителей зерна чем хлебопеков и всего остального мира .
alyak,ну а может оно всё как раз у Сталкераэлитное посевное зерно , его практически нет в украине![]()
Все так і є. Я вирощую таке добро. Другий та третій клас й так скуповують.Допис від alyak
Это очень спецефичный товар , тут вы ответа не найдете . Даже более того даже не каждый зернотрейдер вам спрогнозирует . Но засуха на руку тем у кого все получиться .Допис від Сталкер
Сталкер, да блин тут все страшные хлебопеки и зернотрейдеры![]()
нашли де задавать такой вопрос![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
josh , а то Вы не знаете, что здесь все "страшные" и врачи, и юристы, и психологи, и т.д.?Допис від josh
![]()
Любой вопрос задай, получишь "квалифицированную" консультацию (вплоть до назначенного лечения)+развернутый анализ+долгосрочный прогноз...![]()
Natty, 100пудоффф
Да, Сталкер, го ту:
www.apk-inform.com
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks