Подскажите пожалуйста где в Днепропетровске можно купить рокерскую серьгу![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста где в Днепропетровске можно купить рокерскую серьгу![]()
А что в вашем понимании рокерская серьга?Допис від Lord Rasim
Серьга серебрянная, какие обычно рокеры ноят. Мне не нужна попсовая серьга.Допис від Marko
Езжайте на площадь островского там есть золотой базар, вроде так назывался, вот и ищите себе серебряную сережку![]()
Лучше пузо от пива чем горб от работы!
Где можно еще купить, и скажите примерно сколько она стоит ?
Lord Rasim, Стоит, думаю, до 100 грн (пара)
Нахрен мне пара ?? Мне одна нужна ))Допис від DmitryS
Lord Rasim, запасная будет![]()
Лучше пузо от пива чем горб от работы!
Lord Rasim, В нос вставите, тоже круто
P.S. А вы агрессивный рокер, однако!
А одна продается ?Допис від Serik
Покупная будет незачОтно (подумают что попсовая) - из проволки скрутить нужно, тогда все реальные пацаны будут уважать.Допис від Lord Rasim
Marko, +1
Можно из свинца вылить! пОцаны тоже оценят!
Так никто нормально и не ответил. Жаль.![]()
Lord Rasim, ОБРЕЖЬТЕ себе одно ухо и не майтесь " одна-две", скажите чесно : "бабла не хватает даже на одну"... Приходи ко мне, я тебе строгач с шипами подарю... в 89 - м все торчали, когда я... его на пса одевала![]()
бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя...
Какой вопрос, такой ответДопис від Lord Rasim
![]()
Что значит рокерская серьга? Они какие то особенные? Или самовыдуманный бред?
А тяжело зайти в ювелирный магазин и посмотреть что нравится самому? Непопсовое...
Lord Rasim, Вы думаете, тут сборище рокеров, которые знают толк в серьгах? Вам сказали, что посмотрите на золотом базаре, там много сербряных изделий продается.
Кстати, букинист еще является магазином по продаже рокерских побрякушек?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks