Профессиональная студийная и уличная фотосъемка в Днепропетровске.
http://fotosirenko.dp.ua/
т. 095-726-42-44 Яна
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Профессиональная студийная и уличная фотосъемка в Днепропетровске.
http://fotosirenko.dp.ua/
т. 095-726-42-44 Яна
Востаннє редагував Сиренко Яна: 16.02.2013 о 13:57
Немного деток
Востаннє редагував Сиренко Яна: 20.02.2013 о 11:43
Подскажите пожалуйста, как загружать фотографии в большом размере (не миниатюрами), никак не могу разобраться. Заранее спасибо)
Здравствуйте! Хочу узнать цену на сессию в ожидании чуда!
Востаннє редагував anhelito: 22.06.2013 о 19:43
Кидает на деньги, очень подлая. Если только молча сфоткаться - идите. Будет раскручивать на общение - пожалеете. Считает себя экспертом "без мыла в ...опу". Придумает всё, чтобы заработать. Не гнушается ничем. Если вам надо нанять "засланного казачка" - это Яна Сиренко Yana Sirenko. 150-200 грн - и она ваша. Язык - как помело. Польёт любого.
Кидает на деньги, очень подлая. Если только молча сфоткаться - идите. Будет раскручивать на общение - пожалеете. Считает себя экспертом "без мыла в ...опу". Придумает всё, чтобы заработать. Не гнушается ничем. Если вам надо нанять "засланного казачка" - это Яна Сиренко Yana Sirenko. 150-200 грн - и она ваша. Язык - как помело. Польёт любого.
![]()
Это я имела неосторожность обратиться к косметологу Эльвире в клинику Чудово на Космической, и еще большую неосторожность написать отрицательный отзыв о своем посещении. И началось: звонки с оскорблениями, угрозы и т.п. Эльвира, вас никто не хотел оскорбить или обидеть, и извините, но повторюсь- обратитесь к психиатру!!! С ув. Сиренко Яна.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks