Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: Обсуждение Oculus Rift

Дописів
    2

Thumbs up Обсуждение Oculus Rift

Планирую купить себе вот этого красавца.

Кто не в курсе это Oculus Rift DK2, девайс позволяющий осмотреться в виртуальном мире. С помощью маленькой камеры, он распознаёт движения головы и изображение на экранах двигается соответственно движениям шеи. Подходит для PC и поддевживает много современных игр. Даже в WarThunder с последним дополнением вышла поддержка окулюса. Приятно то, что даже если игра и не поддерживает технологию отслеживания движений с Oculus, всё равно можно использовать его как монитор (режим расширенного рабочего стола в Windows) и играть от первого лица. По сути является дополнительным монитором/гаджетом, но разнообразие в игры вносит не маленькое. Это устройство нового поколения для киберспорта, с его помощью можно буквально побывать в игре целиком и полностью

Кстати о гаджетах, их тоже можно вполне себе использовать в паре с Oculus, что только умножает разнообразие и заставляет организм вырабатывать ещё больше адреналина.
    Я думаю, что за этим девайсом будущее. Представьте себе самый страшный хоррор от первого лица. А теперь представьте, что монстры будут кусать вас прямо в лицо Уже не так безопасно как просто с выключенным светом? Или те же гонки. Теперь автомобилем можно будет управлять буквально из салона, а если в придачу купить руль, так вообще полная симуляция.

Кто из пользователей уже пробовал на себе? Делимся впечатлениями и обсуждаем подводные/надводные камни.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

прикольно будет в 3D Sex Villa поиграть.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    прикольно будет в 3D Sex Villa поиграть.
    А уже как бы есть... кхм.... Нечто подобное

Дописів
    35 016

Типово

Газонокосилка прилагается?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

тоже чето хотелось мне такую, но хотел из телефона сделать. вырезать из google cardboard заготовки и линзы вставить. но в телефоне оказывается нет гироскопа. после этого желание собирать уже пропало

Дописів
    877

Типово

в сауз парке есть серия про эти очки. посмотрите.

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

думал покупать или нет, решил что нет.
    потому что мало софтоигр
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Дописів
    6 341

Типово

Я думаю, что за этим девайсом будущее. Представьте себе самый страшный хоррор от первого лица. А теперь представьте, что монстры будут кусать вас прямо в лицо Уже не так безопасно как просто с выключенным светом?
    Разработчики Alien Isolation отказались добавлять поддержу Oculus в свою игру, из-за переживаний, что люди будут получать психологические травмы и даже сходить с ума

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті