Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 63, показано з 1 по 20.

Тема: Обсуждение PEOPLEnet

Дописів
    42

Типово Обсуждение PEOPLEnet

У меня PEOPLE-NET -ТАРИФ "55"-вот уже больше года и постоянно какие то запары с ним-то отключается сам по себе, во время сеанса, то подключить невожможно-токо наберет сразу разьеденяет и пишет один из вариантов:то невожможно найти удаленный сервер, то модем не исправен(бред), то порт закрыт ,то скорости нет вообще ,то еще какая хрень, особенно когда мало денег на балансе-вообще невожможно зайти ,даже в сисиему-пополнить тот же счет!Вот у меня вопрос:у меня с компом что не так или у всех такая ситуация с этим ПОСТАВЩИКОМ ИНТЕРНЕТ УСЛУГ???????

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

уже два года юзаю полет нормальны. Не без ложки дегтя... бывало пропадало покрытие надень -два. А так норм. Тариф 10гб
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

норма с самого начала как домашний инет нет ,а как рабочая лошадка то что надо 1

Дописів
    1 669

Типово

тот-же "555", хотя вряд-ли эти проблемы относятся к тарифу. "невозможно найти удалённый сервер" — выдаёт (видимо) если сота перегружена. если нужен хоть какой-то инет можно подключится в 1х - обычно подключается без вопросов. "модем неисправен" - это всё-таки модель модема нужно наверное озвучить. было такое может пару раз, когда соты на "Рев.А" переводили (мой модем Рев.0).

меня "Пиплы" устраивали когда пользовал постоянно и устраивают сейчас, когда пользую их именно как "мобильный интернет" за пределами крупных городов. пока не разочаровался в своём выборе. немного напрягает, что для перехода на "свободный тариф" нужно поменять Р-УИМ. но в "555" при отсутствии денег на счету предоставление услуг приостанавливается и в долги не загоняет. возможно именно из-за этого у Вас проблемы с пополнением (хотя вроде-бы меня в статистику пускает и при отрицательном балансе). мне удобно: нужен инет — вкинул пару гривен - получил 170 Мб (в 8 раз дешевле, чем на припейде). закончились деньги на счету - никто в минуса не загоняет за непредоставляемую услугу.

к сожалению "идеального 3Г провайдера" у нас нет — каждый из доступных со своими "особенностями". нужно просто решить, кто наиболее удовлетворяет Ваши потребности. ну или надеяться, что со временем станет лучше, если выбор сделан неправильно (оборудование то не совместимо)
    но радует само наличие выбора
    "Только абсолютный субъективизм зеркально отражается, без нарушения истинности." (с) из высказываний уважаемого J

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Использую на даче, дома не берет из-за проживания на первом этаже. На даче прием стабильный.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Я конечно дЫко выбачаюсь, но сколько раз не имел дело с PEOPLE.NET... результат один и тот же на лицо ГЛЮКАВОЕ УГРЮМОЕ ГОВНО... в последний раз общения с онным так вообще была замечена безприцендентная кража трафика, подозреваю что у этого недооператора проблемы в работе их коллекторов Из всего сказаного выше радует отдно что например во всяких там Казладоевках есть покрытие
    Востаннє редагував HackerHead: 14.06.2010 о 02:52

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Дописів
    1 669

Типово

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    Я конечно дЫко выбачаюсь, но сколько раз не имел дело с PEOPLE.NET... результат один и тот же на лицо ГЛЮКАВОЕ УГРЮМОЕ ГОВНО... в последний раз общения с онным так вообще была замечена безприцендентная кража трафика, подозреваю что у этого недооператора проблемы в работе их коллекторов Из всего сказаного выше радует отдно что например во всяких там есть покрытие
    ну какбэ выбор то не велик - желаете в Под.... инет, значит замечательный У’тел Вам не подходит
    а биллинг у Пиплов действительно не фонтан. в "555" если до полуночи не отключился - получи весь трафик с последней сессии в следующий день (хотя может поправили? давно не проверял)

вопчем могу только повторить "к сожалению идеального 3Г провайдера у нас нет"
    Востаннє редагував VETALLZZZ: 13.06.2010 о 22:22
    "Только абсолютный субъективизм зеркально отражается, без нарушения истинности." (с) из высказываний уважаемого J

Дописів
    1 162

Типово

Я взял себе на авось для дачи, и должен сказать что я доволен, за все время еще глюков не было, радует покрытие и скорость приемлемая - в среднем 1 мб.

Дописів
    11 791

Типово

у нас в городе нет другого.
    по юзабельности - сигнал очень важный момент.
    причем не сигнал базы а сигнал от модема.
    ковырялся с подобным еще когда у нас тут только сдма и джпрс были без всяких 3г на б/у железках списанных веризоновских.
    такой себе походу получился 3г аналог урс (кто в танке - веллком приватмобайл моби билайн и еще что-то у них там было). кстати в случае урс они хоть честно первый раз назвали - веллком. потому что звук как из колодца теперь билайн (не путайте с русским билайном это разные вещи) - выползай из улика типа чтобы говорить.

возвращаясь к нашим баранам - пока не было 3г и все упиралось в сдма инет был гавно собачье если получался отраженный сигнал от трубы или модема сильный. звук по голосу тоже было эхо и прочая.
    юзабельно за городом. в городе что сдма что 3г без извратов с антеннами внешними - в жопе (смотрим частотную сетку действующих тв каналов и кому нужно те поймут).

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від Rod_of_Sky Переглянути допис
    ну какбэ выбор то не велик - желаете в Под.... инет, значит замечательный У’тел Вам не подходит
    а биллинг у Пиплов действительно не фонтан. в "555" если до полуночи не отключился - получи весь трафик с последней сессии в следующий день (хотя может поправили? давно не проверял)

вопчем могу только повторить "к сожалению идеального 3Г провайдера у нас нет"
    Да говно они как были так и остались... и баги в биллинге зачем им фиксить... ведь они аленей разводят на лишние баблосы... по-моему девиз компании PEOPLE.NET - на наш век лохов хватед! (С) А на счет территорий охватов покрытий Казлодоевок тут скорей всего связано с самой технологией CDMA, уж очень она дальнобойная и дешевле БС для UMTS

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Palomnik
    Guest

Типово

Кому не нравится Peoplenet - переключайтесь на безлимит от Utel. Тогда вы поймете, что такое "настоящее говно" и ваш прежний провайдер покажется идеальным.

Звідки Ви
    Днепропетровск(Победа)
    Дописів
    450

Типово

Апну тему, нужен интернет на дачу ( на месяц ), ну если будет норм ловить без внешней анетнны (или она будет не большая, не дорогая) то на всегда.
    Район Сурско-Литовска
    Кто подскажет, оператора, хороший модем,внешнюю антенну (если нужна )
    И вообще возможно взять внешнюю антенну на прокат.
    Оператор Любой, главное нормальные тарифы, желательно анлим (5-6 грн в сутки норм)
    У кого можно взять, карточку оператора, модем на тест? (под залог или как там)

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 321

Типово

А спидтест кто нибудь выложит?

Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Кому не нравится Peoplenet - переключайтесь на безлимит от Utel. Тогда вы поймете, что такое "настоящее говно" и ваш прежний провайдер покажется идеальным.
    все они говно, а это говно еще и деньги ворует ... Утел пока единственный при памяти ...

Модератор Аватар для un10ck
    Звідки Ви
    www.unlock.org.ua
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від 77ivan Переглянути допис
    В каждом месте по разному.

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від 77ivan Переглянути допис

Р-н ул. Героев Сталинграда, офис в полуподвальном помещении.

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

так что выбрать в первый раз
    УТЕЛ

ИЛИ

ПИПЛ

(подключение + модем)
    ранее был пипл

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    так что выбрать в первый раз
    УТЕЛ
    ИЛИ
    ПИПЛ
    (подключение + модем)
    ранее был пипл
    Пипл рулит

Дописів
    194

Типово

Когда эти "падлы-нет" только появились, сразу дали понять, пришли хапнуть и слинять, к модему прикладывали невнятные инструкции и тут же предлагали за доплату настроить. Потом в тарифе загнули такую плату, что держу их модем на всякий случай, постоянно с ними какие-то разборки, то деньги пропадут, то связь....
    Лучше помедленнее, но надежнее от мобильных операторов.
    Может таки слиняют, почва готова - на их частотах "интертелеком" обживается, с такими же устоями. Услугу всегда давали нестабильно.

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від Окин Переглянути допис
    Когда эти "падлы-нет" только появились, сразу дали понять, пришли хапнуть и слинять, к модему прикладывали невнятные инструкции и тут же предлагали за доплату настроить. Потом в тарифе загнули такую плату, что держу их модем на всякий случай, постоянно с ними какие-то разборки, то деньги пропадут, то связь....
    Лучше помедленнее, но надежнее от мобильных операторов.
    Может таки слиняют, почва готова - на их частотах "интертелеком" обживается, с такими же устоями. Услугу всегда давали нестабильно.
    четыре года, проблем минимум.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті