Где этих звенящих поясков много - кто-нибудь в курсе? А то везде, где вижу, они такие однообразные, а хочется чего-то этакогоЧтобы выбор был не только по цветам.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где этих звенящих поясков много - кто-нибудь в курсе? А то везде, где вижу, они такие однообразные, а хочется чего-то этакогоЧтобы выбор был не только по цветам.
Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР
leavi, а ручками )))) Я когда танцами занималась, у половины девушек был самопал. Оригинальный ))
Та были такие замашки, но замахнулась и обломалась. Времени не хватает катастрофически
Хотя крючочком вяжу неплохо.
leavi, тем более! ТОгда обязательно!
А спатоньки ж когда?... Пояс-то связать быстро, а вот как представлю, что предстоит потом нашивать монетки....![]()
В Турции![]()
у нас девочка приехала - так говорит, что такого добра там хватает!
suzanna, 25 ????Это одни монетки там?
leavi, а поспрашивайте у тех, кто с вами занимается. я видела на озеоке в нескольких местах. есть на Титова магазин "все для танцев"
спам, конечно... но если любите танцевать и хотите поучаствовать в незабываемом мероптиятии, приглашаю на подготовительные занятия к latina-festa. ссылка в подписи
vertus, ты смотри, таки выполнил свою угрозу. Пошел флудить.![]()
leavi, во всех магазинах они достаточно однообразны..
хотя если по хорошей цене (так например мой оливковый 45$) то уже и внешний вид отличаеться
да и весу в нем= ого-го...
а то что по большей степени продаеться сейчаскак вам сказать = не очень
кстати, если будете сами крючком делать, то добавляйте в нитку для плетения еще тонкую нитку для кожи (нейлоновая =фихпарвешь), и вплетайте монетки сразу, только с навесом из бусинок, тогда они будут более подвижные
если сечав найду фото своего оливкового пояса = выложу
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, спасибки за подсказки. Не знала этих нюансов. Только смутно представляю, как можно сразу вплести монетки![]()
leavi, у меня руки не стого места, чтоб технологию описатьЮ но я вижу, что у меня вплетены![]()
но гораздо красивее, если навеска сделана из биссера, хотя пояс не звенит, но выглядит дороже
правда и делать много сложнее![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Эх, таки возьмусь, наверное, за собственноручное производство. Жаль, на рабочем месте низзя - я загорелась прямо!
Minerva, я делала когда-то из бисера пояса на заказ. работа месяца на 2. выглядит классно.
leavi, можно связать крючком, а потом внутри вязки дополнительно иголкой и нейлоновой ниткой пройтись. если интересно, могу нарисовать примерно:
=0=0=0=Ф
выходишь иголкой из вязаной петли крайней и нанизываешь на нужную длину бисеринки, в конце за петельку монетку крепишь и ниткой возвращаешься обратно внутри нанизаных бусинок, потом выходишь из следующей петли и т.д.
Olga_VG, спасибки, вроде, поняла![]()
Antonika_m,Это да. Мы тоже с подружкой выбирали ее подружке как раз для танцев. Но если в Киеве - 25 грн., то лучше там. В Турции видела от 8 долл. (правда это уже с учетом торга, а там это уж как кому удастьсяВ Турции
у нас девочка приехала - так говорит, что такого добра там хватает!)
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
а подруга делала так: на тканевую основу нашивала широкое кружево - это сам пояс. потом вышивала бисером по самому узору разными цветами. а внизу висюльки, так как я уже написала
leavi, в общем, кому как нравится ))) могу дать свой пояс в аренду для образца.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks