Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 39, показано з 1 по 20.

Тема: Предложение производителям продуктов!!!

Дописів
    76

Типово Предложение производителям продуктов!!!

Чего бы не сделать линию продуктов "как в СССР", название может быть любое .
    Честно, с огромным удовольствием скушал бы обычное мороженное сделанное с обычного молока как делали при союзе, а не из сухого порошка взбитого в пену и охлажденного. Да я понимаю что оно будет стоить дороже, но ради удовольствия готов отдать в 2-3 раза большую цену. И это касается к другим продуктам, колбасы, хлеб, и тд
    Без всяких добавок, красок, и другой гадости !!!
    В точь точь по старым рецептам!

У меня ностальгии по союзу, но ведь продукты были не плохие, ну конечно не все. Вот те хорошие я и предлагаю делать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово Re: Предложение производителям продуктов!!!

Цитата Допис від Крестьянин
    Честно, с огромным удовольствием скушал бы обычное мороженное сделанное с обычного молока как делали при союзе, а не из сухого порошка взбитого в пену и охлажденного. Да я понимаю что оно будет стоить дороже, но ради удовольствия готов отдать в 2-3 раза большую цену.
    Не выгодно это для производителя.
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Дописів
    76

Типово

DM, ну хотябы в виде эксклюзива

Дописів
    76

Типово

Я думаю появись такой товар "как в СССР" многие люди после 40 купят хотябы попробывать

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

Крестьянин, Еще раз говорю - партия которую можно будет продать по такой цене прежде чем у нее выйдет срок будет сильно маленькой (там и сроки гораздо меньше будут), плюс большинство покупателей не поймут почему такая высокая цена и не будут покупать если не обеспечить ее рекламной поддержкой, а рекламная поддержка для малой партии опять же нерациональна. Плюс каждое место в каждой сети маркетов стоит неслабых денег, как правило ежемесячно, опять же не выгодно для малого объема продаж. Короче говоря поверьте на слово - не делают и не будут делать.
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Крестьянин, бред
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013

Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 738

Типово

Крестьянин, были попытки - Дюшес, Лимонад. и пр.химия. общий слоган "Вкус Детства" или что то в этом роде. Червоненко делал (Орлан - Росинка). И где они теперь? Поверьте, ностяльгия у людей (причем за 60, а не за сорок - мне за сорок, от СССР тошнит) не из-за продуктов. Хотя туалетная бумага а-ля СССР и сейчас продается - для железных анусов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Полностью согласен ...от СССР тошнит ... мороженое какое Ленинградское или Крем-Брюле и все.... загляни в ларь Ласунки сколько видов и все прикольные ... по колбасе мне нравится Премьер в ценовой категории от 20-25 грв варенки 45-50 сырокапченные, а вообще лучше свежее мясо и приготовить...

Звідки Ви
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від gls
    загляни в ларь Ласунки сколько видов и все прикольные
    imo конечно, но ласунка по качеству один их худших производителей из всех которых я знаю (не считая неизвестные безбрендовые заводы из бобруйсков).

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від DM
    Цитата Допис від gls
    загляни в ларь Ласунки сколько видов и все прикольные
    imo конечно, но ласунка по качеству один их худших производителей из всех которых я знаю (не считая неизвестные безбрендовые заводы из бобруйсков).
    согласен только отчасти... брали мороженное "буржуй" - есть можно. брали другое мороженное с их маркой - ацтой однозначно. такое...

Типово

Для того чтобы ностальгия быстренько прошла начните с пива. Купите какой нибудь янтарь, разбадяжте на 1/3 водой, нагрейте на солнце до 30 градусов, налейте в немытую поллитровую банку и потягивайте.

Я както пробовал в исполнении одних торгашей "ностальгией" - охоту отбило на второй банке.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Ностальгия за СССР есть, но у меня она выражается не в продуктах. Мне лично приятно вспоминать пионер лагеря в которых я каждое летопроводил 2-3 месяца. Вот это было время....внатуре безззаботное и просто безумно кайфое!! И не только тем что все было и всего хватало, нои тем что мы все были равны!!! Не ыбло тогда крутых и лохов, не было тех у кого папа мэр или новый русский, все ходили в нормальных вещах и никтоне обращал внимания от Версаче у тя футболка или от Зори!!! Мне жаль современных детей, у них совсем другие ценности и принципы.

Дописів
    4 380

Типово

Вася, в тюрьме тоже все равны, да и робы не сильно отличаются...
    Ку!

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Tranklukator, ну не скажите нет там равенства тоже
    Я не знаю умных слов...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

эх... а я бы с удовольствием советской сырокопченой колбаски съела А то сейчас вся колбаса на один вкус, только цена и названия разные....
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Гапка, а Вы ее вкус еще помните?
    Я не знаю умных слов...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

josh, ага. У меня память хорошая. :P (мне ж уже за сорок, так что действительно помню - любила я её очень, особенно "Советскую")
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово Re: Предложение производителям продуктов!!!

Цитата Допис від Крестьянин
    с огромным удовольствием скушал бы обычное мороженное сделанное с обычного молока как делали при союзе, а не из сухого порошка взбитого в пену и охлажденного. ....

Без всяких добавок, красок, и другой гадости !!!
    В точь точь по старым рецептам!...

ведь продукты были не плохие, ну конечно не все. Вот те хорошие я и предлагаю делать.
    1 с чего вы взяли, что в союзе не делали из сухого порошка и тд?
    2 хорошие продаются и сейчас. по ценам выше среднего. покупайте и ни в чем себе не отказывайте
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Карловка, Полтавська обл., Україна
    Дописів
    65

Типово

Крестьянин, сырье можно поставлять, только сейчас выгоднее сеять модифицированный картофель и подсолнух, Монсанто за это даже приплачивает...так что извините, это утопия...

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Гапка, мне тоже но мне больше нравилась варенка
    Я не знаю умных слов...

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті