Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 69 123456789101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1375, показано з 1 по 20.

Тема: Театр им.М.Горького- услуги по приобретению билетов и консультации.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово Театр им.М.Горького- услуги по приобретению билетов и консультации.

Здравствуйте уважаемые посетители данной темы,хочу предложить вот такую вот услугу.Бесплатное резервирование любых билетов на спектакли которые проходят в театре им М.Горького.Можно оговаривать места,ряды,что вам предпочтительней))))И по ценам с ориентирую,что где и откуда лучше))
    Вообщем обращайтесь.
    По поводу резервирования билетов!!Заранее!! Если вы хотите купить билет в день спектакля,то нужно созвониться со мной до 13.30-14.00.
    Сайт театра http://gorkiy-theatre.at.ua/,
    сайт театра "Золотой ключик"http://gold-key.com.ua/poster
    или в теме или по тел 0679143174 и р.т. 31-38-91 ст.админ. Анастасия.
    Заказывая билеты,оставляем в ЛС контактный номер с именем или ником например(опознавательные моменты )
    [URL=http://www.radikal.ru][
    Востаннє редагував Мамуленция: 01.10.2014 о 22:21
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Дописів
    37 060

Типово

чтобы заниматься подобной фигней нужно обязательно информировать ПОСТОЯННО людей о том что счас в театре идет . Многие не ходят потому что просто не имеют информации и времени отслеживать .

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

ТУТ БУДЕТ КРАТКАЯ АННОТАЦИЯ СПЕКТАКЛЕЙ
    Ужин дураков
    Легкая, изящная, ироничная комедия положений современного французского автора Ф. Вебера заставит смеяться всех, пришедших в зал.
    ...Благополучный «буржуа» решает повеселить себя и своих друзей, пригласив на ужин, по его мнению, явного «дурака». Он предвкушает комизм происходящего, представляет, как все будет смешно. Но, как говорится, не рой яму другому, потому что точно будут смеяться, но не над ним, а уже над тобой.
    Прощай и здравствуй, Голливуд!
    Пьеса американского драматурга Нила Саймона «Хочу сниматься в кино» давно с успехом идет и на столичных подмостках, и в российской глубинке. А почему нет? В ней есть чисто саймоновский тонкий юмор и человечность, которой так не хватает в сегодняшнем мире. К тому же действие происходит не где-нибудь, а в Голливуде - мечте всех девчонок. Да и мальчишек тоже.

О, Голливуд! Сколько молодых людей замирало в трепетном восторге, восхищении и сладостных грезах, представляя себя на съемочной площадке рядом с мировыми знаменитостями. Не исключением была и Либби, 19-летняя искательница красивой жизни, приехавшая к своему отцу - сценаристу-неудачнику. Тот не сразу понимает, кто перед ним, но потом Либби заявляет, что хочет сниматься в кино, и папаша вынужден признать, что это всерьез и надолго.

Размеренная жизнь сценариста летит к черту - это не может не волновать горе-папашу, тем более что приходящей любовнице Стеффи, гримерше киностудии, все происходящее не очень нравится. Но постепенно отец и дочь сближаются. Девушка помогает закоренелому скептику взглянуть на жизнь иными глазами и вновь пережить творческий подъем.

Каким может быть финал в пьесе о Голливуде? Конечно, только хеппи-энд. Вот он и ожидает нас в конце этой милой, красивой и трогательной истории.
    Слишком женатый таксист

Такой международно-смешной пьесы не было уже давно. Даже трудно себе представить, что сдержанные жители туманного Альбиона могут так смеяться, да еще над самими собой.
    Это комедия положений, захватывающая и веселящая, ибо никогда не известно, какой еще сюрприз уготован героям судьбой, как невинная интрижка может перерасти в скандал. Главное, не допустить, чтобы все тайное вдруг стало явным, тем более что никому из действующих лиц этого не хочется: ни самому таксисту Джону Смиту, ни его женщинам, Мэри и Барбаре, да и всем окружающим.
    Неожиданные повороты в сюжете, смешные выходки и реплики, быстрая смена действия - все это создает атмосферу веселья, а для зрителей и хорошее настроение.
    Сердце не камень
    «Сердце в одну минуту может измениться к доброму или худому, к вере или неверию, к простоте или лукавству, к любви или ненависти, к доброжелательству или зависти, к щедрости или скупости, к целомудрию или блуду»
    Святой Иоанн Кронштадтский
    Афинские вечера
    Обычная квартира, в которой живет обычная современная семья. И проблемы у них самые обычные. Но тут внезапно, всего на несколько дней, в их доме появляется бабушка, неординарная, необычная женщина, Естественно, возникают проблемы с зятем, неурядицы с дочерью, и только с внучкой, 18-летней Наташей, взаимопонимание; только бабушке Наташа доверяет свои девичьи тайны. Интригующие, комические отношения между родителями и дочерью, между бабушкой и внучкой и, конечно же, любовные — между Наташей и ее молодым человеком.
    Всегда с тобой

Ноэл Кауард - разносторонний профессионал и блестящий острослов - утверждал: «Первая и главная функция театра - развлекать людей, а не направлять или поучать их». Поэтому родилась наша остроумная комедия с милыми, добрыми персонажами, в размеренную жизнь которых врывается в виде «легкого дуновения ветерка» кто-то из иного мира. Это создает неимоверные ситуации, выстраивает комические диалоги, вносит в жизнь героев таинственную веселую неразбериху.
    Эти свободные бабочки

Любовь — это чувство полета, Она открывает человеку простор, указывает путь. И вот тут важно, кто с тобой рядом.
    «Я прошу лишь одного — свободы! Свободны же бабочки!..»— говорят молодые герои спектакля.
    Но, сталкиваясь и добиваясь вожделенной свободы, понимают, какой груз ответственности, верности, преданности, мудрости, терпения и, конечно, любви ложится на «хрупкие крылья бабочки» — их мечты.
    Лист ожиданий

По-настоящему мы любим тех, кто позволяет нам оставаться самим собой. Его величество случай дарит нашим героям - Вере и Константину- искреннюю глубокую любовь, которую они смогли пронести через всю жизнь, через города, страны, расстояния. Меняется все: меняются места их встреч, растут их дети, внешне меняются и сами герои, но неизменными остаются их чувства. С годами они, как хорошее вино, становятся только крепче, И хотя наши герои живут в разных городах и даже в разных странах, но любовь притягивает их друг к другу и дарит им все новые и новые встречи.
    Веер леди Уиндермир

Наш спектакль - это классическая, населенная многими персонажами, костюмированная мелодрама, насыщенная музыкой и танцами, с оригинальным красочным оформлением. Каждому из нас близки проблемы любви и ревности, взаимопонимания и терпения! Каждый в своей жизни мечтал и разочаровывался! Поэтому каждому этот спектакль будет близок и понятен!
    Странная миссис Сэвидж

Неисповедимы пути твои, Господи!..
    Богатая и в недалеком прошлом очень независимая миссис Сэвидж на закате своих дней попадает в клинику «Тихая обитель», а попросту говоря, в дом сумасшедших. И вот в этой необычной для себя обстановке миссис Сэвидж познает такие высокие чувства как доброта, взаимопонимание, взаимовыручка. Зрители вместе с актерами будут смеяться и плакать, сопереживать и сострадать.
    Продайте мужа, или последняя попытка

Итак, «любовный треугольник»... Но уже в контексте современных рыночных отношений, А что бы вы сказали, если бы к вам домой пришла очаровательная юная девушка и предложила, ничуть не смущаясь, продать ей Вашего мужа?
    Согласитесь, что ситуация неординарная! Но удивляться не следует, Все объясняет имя автора пьесы. Да, да - это он. Наш любимый, находчивый, остроумный Михаил Задорнов. Его произведения заставляют нас смеяться громко и от души. А потом мы вместе с ним можем и задуматься, и поразмышлять. Все, как в жизни, от смешного до грустного - один шаг, от любви до ненависти - тоже,
    Востаннє редагував Мамуленция: 22.09.2011 о 20:55

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

23 сентября будет открытие 85 театрального сезона

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 251

Типово

и шо? афиша, кто играет, чем интересна постановка или актеры?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    и шо? афиша, кто играет, чем интересна постановка или актеры?
    Задайте тут вопрос об интересующим спектакле и я вам все отвечу!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Блин,люди не пойму,что за агрессия?Хочется как лучше..

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Почему ,Вы считаете,что это фигня????Есть оф.сайт театра,есть реклама по тел,радио, в прессе,летучки и т.д..В данной теме будет вся инфа что касается репертуара,если что-то интересно конкретное пишите,отвечу.
    ну чтож , официальный сайт я не знаю , может там и нет программы , радио не слушаю , прессу не покупаю , "летучки" - наверное не участвую , остается только телевидение , ну может лет через 10 я попаду случайно на рекламу театра , и может звезды сойдутся и понравиться мне то что там предложат и тогда о боги я вспомню что кто-то продавал там билеты , и если вы будете еще живы , то может у вас все получиться .... Я думаю что я не сильно отличаюсь от большинства современных людей . Впрочем у вас может быть свое мнение и когда лыжи не поедут вспомните совет умного человека . Последний раз я в нем был 12 лет назад . Причины - лень и нежелание тратить время на поиск афиши , слежение за репертуаром . Это в первую очередь, 80% . Во второую уже время на покупку билетов 20% . Занимайтесь .

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    ну чтож , официальный сайт я не знаю , может там и нет программы , радио не слушаю , прессу не покупаю , "летучки" - наверное не участвую , остается только телевидение , ну может лет через 10 я попаду случайно на рекламу театра , и может звезды сойдутся и понравиться мне то что там предложат и тогда о боги я вспомню что кто-то продавал там билеты , и если вы будете еще живы , то может у вас все получиться .... Я думаю что я не сильно отличаюсь от большинства современных людей . Впрочем у вас может быть свое мнение и когда лыжи не поедут вспомните совет умного человека . Последний раз я в нем был 12 лет назад . Причины - лень и нежелание тратить время на поиск афиши , слежение за репертуаром . Это в первую очередь, 80% . Во второую уже время на покупку билетов 20% . Занимайтесь .
    - http://gorkiy-theatre.at.ua/news/2011-09-12 - полистать не лень?
    Мда, завернули...а каким образом Вы !! видите инфу которая доходит до ваших ушей или глаз?Если есть какое-то упущение -покажите на него!Может быть Вы удивитесь,НО в театр ходит довольно таки много людей,и на многие спектакли не возможно купить билеты вообще,не говоря о конкретных местах.А жить я буду долго долго))) потому как не 5 лет работаю в театре,и знаю,Юкому нужно то всегда найдет,Вы не хотите-значит Вам это не нужно.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Слишком женатый таксист - который год все никак не выберусь на него. Будет в новом сезоне? Когда? Я бы пошла.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Ура!!!! С удовольствием буду таким образом приобретать билеты и ходить на постановки! А то ехать сначала за билетами...а там почему-то закрыта касса....а еще потерялась в числах и вовремя не среагировала..Короче, темка очень нужная! Можно вас попросить периодически вывешивать в теме репертуар?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Предварительно хочу:
    Продайте мне мужа
    Бабушкины секреты
    Пришел мужчина к женщине
    Женский ум и мужская наивность
    Слишком женатый таксист

Все это я должна посмотреть. Беру куму и развиваем культурную жизнь))) Предложите пожалуйста хорошие места и какая цена?

Дописів
    561

Типово

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Хочу вас поддержать. Очень нужная тема, а кому не нравится - не читайте. Жду рекламных предложений в темке.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    - http://gorkiy-theatre.at.ua/news/2011-09-12 - полистать не лень?
    Мда, завернули...а каким образом Вы !! видите инфу которая доходит до ваших ушей или глаз?Если есть какое-то упущение -покажите на него!Может быть Вы удивитесь,НО в театр ходит довольно таки много людей,и на многие спектакли не возможно купить билеты вообще,не говоря о конкретных местах.А жить я буду долго долго))) потому как не 5 лет работаю в театре,и знаю,Юкому нужно то всегда найдет,Вы не хотите-значит Вам это не нужно.
    дык , я ж не против - путь ходят . Что вы от форумчан-то хотите ?

"бабушкины секреты" - это о способе соления огурцов ? Или анонс где-то есть .

Вот ей богу, не обижайтесь . Я бы представил бы себе , человек продавал бы трубы , и обижался бы на то что он написал "продам трубы" и этого не достаточно потребителям , они хотят еще знать какого размера , какие невежды . От того что он их уже продает , его должны любить , приходить на цыпочках и не беспокоить по пустякам .

Вы когда приходите в магазин , там все выложено на витрину ? А почему бы не выдавать все с подсобки и не нравиться - не покупайте . Платишь 10 рублей и тебе выдают часть помидоров нормальных часть гнилых . Ведь так интереснее ?

Лично меня вы не убедили , я не вижу большой ценности в отдельных местах , есть деньги - купишь любое что понравиться . Не купишь на этот спектакль - купишь на следующий . Не купишь в театр горького - купишь в оперный . Культурную программу получишь .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від OLLL Переглянути допис
    Жду рекламных предложений в темке.
    Вот и тут о том же .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Kayra Переглянути допис
    Можно вас попросить периодически вывешивать в теме репертуар?
    И еще .

топикстартер не хочет людей услышать .

Дописів
    2 526

Типово

Добрый вечер! Спасибо за тему!
    На среду Слишком женатый таксист - есть билеты? 2 или 3 - еще не знаю...

Звідки Ви
    Любимый Днепр
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    дык , я ж не против - путь ходят . Что вы от форумчан-то хотите ?

"бабушкины секреты" - это о способе соления огурцов ? Или анонс где-то есть .

Вот ей богу, не обижайтесь . Я бы представил бы себе , человек продавал бы трубы , и обижался бы на то что он написал "продам трубы" и этого не достаточно потребителям , они хотят еще знать какого размера , какие невежды . От того что он их уже продает , его должны любить , приходить на цыпочках и не беспокоить по пустякам .

Вы когда приходите в магазин , там все выложено на витрину ? А почему бы не выдавать все с подсобки и не нравиться - не покупайте . Платишь 10 рублей и тебе выдают часть помидоров нормальных часть гнилых . Ведь так интереснее ?

Лично меня вы не убедили , я не вижу большой ценности в отдельных местах , есть деньги - купишь любое что понравиться . Не купишь на этот спектакль - купишь на следующий . Не купишь в театр горького - купишь в оперный . Культурную программу получишь .
    С вашими комментами люди вообще перестанут содавать темі, всякое желание отпадет((((((((
    Что ві накинулись на человека, можно в более спокойном тоне высказатся об упущениях, со временем ТС все исправит,
    а темка отличная, самой некогда выбраться за билетами, а пойти на некоторые спектали очень хочется..
    А по поводу афиши-ежедневно проезжаю мимо театра Горького-там все анонсы на фасаде есть, было бы желание что-то сделать, а не делать то, что делаете ВЫ....
    Вижу цель, и не вижу препятствий!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Завтра отвечу более подробно,сейчас вот такая инфа:
    Тортуга Да,"Таксист..." будет , 28.09 в 18.30.
    KayraРада,что темка пригодится,репертуар есть на сайте,но могу и в тему вывешивать.
    Продайте мужа или последняя попытка- 14.10,начало в 18.30(комедия,автор произведения М.Задорнов.)
    Бабушкины секреты - 8.10,начало в 11.00,-(это сказка ,о правилах дорожного движения,автор Т.Жадан)
    Пришел мужчина к женщине - 30.09 ,начало 18.30 и 9.10 начало в 17.00(история любви,автор С.Злотников)
    Женский ум и мужская наивность - 15.10,начало в 17.00.
    Слишком женатый таксист - 28.09 начало в 18.30 , 12.10 начало в 18.30 и 21.10 начло в 18.30.
    Предлагаю хорошие места 7 ряд, есть центр.места- стоимость билета -60 грн.
    OLLLСпасибо большое.Будем развивать тему.Чего бы хотелось Вам?(в теме?)
    alyak 1.Я только сегодня начала создавать тему,еще не все есть.,поэтапно,понимаете?
    2.Я ни в коем случае Вас не уговариваю.
    3.Никто не предлагает какие-то особенные места,я предлагаю те билеты которых нет в кассе например,или те которые хочет сам зритель,вот и все.Если Вы придете в кассу и захотите их,вам их просто не дадут..потому как нет, вообщем,Ваше личное дело,что ,как ,когда и где приобретать!
    Удачных вам культурных мероприятий)))
    OllyДа,еще есть билеты, 7 ряд - 60 грн,9 ряд- 60 грн,14 ряд - 50 грн,есть Центральный бельэтаж(первый балкон над партером).Если нужно что-то конкретное,пишите.
    Jingle Спасибо,не обращайте внимание,ну высказал человек в такой форме свои мысли,ну и ладно..Все подправим и сделаем максимально удобным для всех

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Мамуленция, а можно три билета на Таксиста на 28 сентября? На ваше усмотрения места. Когда и где можно их выкупить? Спасибо.

Сторінка 1 з 69 123456789101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті