Продам куриные домашние яйца. Куры находятся в селе и питаются натуральными продуктами без добавок!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам куриные домашние яйца. Куры находятся в селе и питаются натуральными продуктами без добавок!
А цена ,условия доставки, минимальный заказ?
Что ж из вас все клещами надо вытягивать? Откуда самовывоз? Можно же всю информацию дать в первом сообщении.
Катя, большое спасибо. Яйца хорошие. Будем заказывать еще.
Добрый вечер Катя! делала заказ Вам по мобильному на 90 шт яиц месяца три назад,Вы мне ответили что будете для меня собирать и отзвонитесь,так я и не дождалась ни звонка ни яиц..Какая сейчас цена ваших яиц домашних?
Красная икра2017г.рыба,куски форели,семга,тушки лосося,кижуча,креветки,лангустины,мясо краба,тигровые креветки и мн.др
Катя, добрый день! Нам на следующую пятницу ( на 8 января) 3 десятка яиц сделаете? Спасибо.
С наступающими праздничками вас! Мирного неба и благополучия!!![]()
Катя, большое спасибо за яйца! Будем брать еще.
Катя, добрый день. Нам , как обычно, на пятницу 3 десятка яиц можно? Спасибо.
В очередной раз спасибо за качественную продукцию.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks