Приветствую Вас, гости моей темки! Меня зовут Елена
Я являюсь профессиональным косметологом и приобретаю косметцевтику для процедур и домашнего ухода следующих производителей:
-Holyland
-Renew
-On Macabim
-Anna Lotan
- Algologie
- Dr.Spiller
Это те марки на которых я остановилась на сегодняшний день, если есть какие то бестселлеры других брендов которые Вам очень нравятся делитесь в моей темке, буду Вам признательна.
Предлагаю Вам продукцию для домашнего ухода на развес, не менее 5мл., по цене ниже чем стоимость в домашней упаковке.
В своей теме я буду периодически указывать текущий спрос своих клиентов на определенный товар и чтобы собрать заявки для объема на профессиональную емкость и купить её как можно быстрее.
Но это не значит что у меня нет других продуктов для ежедневного пользования, просто заявок моих клиентов достаточно для распределения общего объема определенного товара. Поэтому свои пожелания указывайте в темке, и будем вместе искать компанию.
[B]За консультацией и другими вопросами, пишите в темке или в ЛС, а если нужна оперативность в ответе звоните 067 751 57 девять один или 050 045 ноль шесть 43.
Буду рада быть полезной для Вас![/COLOR][/I]
Bookmarks