Всем привет!!!
ИТАК)))!!!! по многочисленным просьбам.
Запускаю в производство))) изготовление медового вина ( МЕДОВУХА или СБИТЕНЬ в народе).
Медовуха не простая, а ПРЯНАЯ!!! по рецепту от 1906 года с моими корректировками.
ЦЕЛЬ, которую задал себе при изготовлении – КАЧЕСТВЕННЫЙ и только НАТУРАЛЬНЫЙ продукт!!! В приготовлении даже обычные (магазинные ) дрожжи не использую.
Для покупки звоните , так как срок приготовления около 45 дней, поэтому лучше узнавать есть ли в наличии, и когда будет!!!
Краткое описание продукта :
- Пряное медовое вино изготавливаю из меда собранного на личной пасеке!!! В процессе приготовления использую питьевую воду – АЛЯСКА.
- крепость продукта начинается с 5 градусов и до 9 градусов, что зависит от срока ее хранения, то есть как долго она настаивается.
Чем дольше она хранится тем менее сладкой становится - становится похожей на сухое вино и соответственно крепчает.
- В процессе употребления спирты не ощущаются – дополнительно ни чем не укрепляю – крепость образуется исключительно природным путем (брожение). С целью взбраживания, и придания вкусового аромата использую специально отобранный изюм одного сорта винограда или компоную несколько сортов. В приготовлении даже обычные (магазинные ) дрожжи не использую.
Абсолютно отсутствует запах перегара!!!
Особенно нравится прекрасной половине населения.
Так как медовуха пряная!!! В состав включил следующие ингредиенты: имбирь, кожура апельсина, гвоздика, шишки хмеля, мускатный орех, корица, душистый перчик. И как я выше указал все это взбраживаю на правильном ))) изюме!!!!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! ЭТО НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ!!!! НИКАКОЙ ХИМИИ!!!
Bookmarks