Очень актуальный вопрос! Давайте делиться адресами и реальными курсами.
Приватбанк не продает. ПУМБ тоже. Я начинаю беспокоиться...
следующий том: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375315
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень актуальный вопрос! Давайте делиться адресами и реальными курсами.
Приватбанк не продает. ПУМБ тоже. Я начинаю беспокоиться...
следующий том: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375315
Имхо надо покупать в дали от шумных мест,там где менялам не интересно стоять,
попробуйте зайти в АКБ причерноморье- на Чкалова возле гос юридич. консультации
Там в период свобдного курса был выгодный курс продажи почти всегда,людям свойствено иметь привычки может есть , а может там уже менялам сдают тогда есть смысл ехать туда куда обычно менять ехать было не выгодно
Это катани - им интересны обмены минимум от 2-3к и поверьте, что не потому курсу, что у них написан. Так как у привата курс красивый но есть еще 4% за обслуживание и того получаем 5,87+4%=6,1 и отсутствие уев
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Доллары могу продать. 6.50. Обращайтесь в личку, если интересно.
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
chief и по чем?
Я в ОТП банке менял, была целая стопка Евро на продажу, правда все купюрами по 500 евро, меньше купюр не было...
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Прикольно.
Назад в девяностые. В одном оптовом обменнике вообще нет в наличии евриков, в другом курс 7.9 (это при том что на заборе написано 7,44).
Все продают толька курс выше.
в центре баксов нет в обменниках уже второй день... только покупают
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Полный бардак! А почем хоть скупают???
Читал, что в Онэксимбанке и в отделениях НБУ можно обменять по официальному курсу, надо только предварительно заказать нужную сумму. Лично не проверял.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks