Ищу работу домработницы 1-2 раза в неделю. Порядочность и качество гарантирую.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уберу квартиру или дом 1 раз в неделю, можно в субботу. Чистоту и качество гарантирую.
Уберу квартиру или дом 1 раз в неделю, можно в субботу. Чистоту и качество гарантирую.
Ищу работу в сфере уборки.
Уберу квартиру, дом, офис 1 раз в неделю, можно в субботу. Чистоту и качество гарантирую.
ИЩУ РАБОТУ ДОМРАБОТНИЦЫ
Нужна уборка дома 200 м2 1 раз в неделю на постоянной основе район Гагарина, напишите ваши расценки.
Виктория, читайте личку, мне нужно убрать дом 9 мая. Жду Вашего звонка.
И как домработница, справляется?...
Если к сорока годам комната человека не наполняется детскими голосами, то она наполняется кошмарами....Сент-Бёв
Мытье окон, балконов, лоджий, уборка квартир, домов разовая и постоянная.
Буду рада Вам помочь.
здравствуйте. а сколько Вы берете за окно старого типа(деревянное)?
ответила в личку
в среду будет убирать первый раз, потом и расскажу
Даю отчет: домработницей довольны, рекомендую!
Мытье окон, балконов, лоджий, уборка квартир, домов разовая и постоянная.
Буду рада Вам помочь.
2-х комнатная квартира, генеральная уборка раз в 2 недели, сколько будет стоить?
ответила в личку
Добрый день.Необходима уборка квртиры 3-х комнатной 65 м2(Правый берег), включая кухню и санузел, интересует стоимость? уборка 1 раз в неделю полная, и 1 раз в неделю мытье полов и протирание пыли.ой тел. 066-162-32-33Юлия
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks