Public Enemy, подойдите в любой ларёк точильщика ножей! Он Вам и наточит!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Public Enemy, подойдите в любой ларёк точильщика ножей! Он Вам и наточит!![]()
Истина существует лишь постольку, поскольку существует ложь
Как нет? А куда ж он делся? Всю жизнь в каморке околопрокатной просидел. Неужели что-то сряслось с дедушкой?
Да вот сам помнил, а тут прихожу нет. Поспрашивал в прокате, сказали что оборудование сломалось, а гардеробщица вообще незнает про такую услугу.Как нет? А куда ж он делся? Всю жизнь в каморке околопрокатной просидел. Неужели что-то сряслось с дедушкой?
Купил в спортмастере. Фитнесовские Roces за 600грн с чем-то т.к. есть скидка. Там большой выбор, наверное лучший в городе цены от 300 до 1000 где-то.где купил и за сколько?
— Куме, навіщо Ви квіти олією поливаєте, вони ж пов’януть!
— Та нехай, аби зброя не поіржавіла…
Был я в этом спортмастере! Магазин большой, а толку мало! Коньки (мужские) только хоккейные! Фигурных нет!![]()
В последние выходные уже был. Кажется. я не пользовался, поэтому точно не скажу. Раньше действительно не было, пропал куда-то. На том же месте, но вместо каморки с дверью теперь окошко рядом с той дверью, в которую коньки сдаются. В след. воскресенье могу внимательней посмотреть :)Допис від Public Enemy
Я с горем пополам катаюсь на этих штуках.Почти не падаю,но толком ничего нормального не выходит.Ищу учителя не преклонного возраста.![]()
darina_dnepr, заходите-заходите Дарина Александровна!![]()
Расскажите пожалуйста об условиях в Метеоре, т.к. очень хочется покататься на коньках, а у нас в Запорожье катков нет
svetl@n@, а Юность? неужели они не работают?
"The greatest thing you'll ever learn
Is just to love and be loved in return."
BOD, на них легче кататься!
Тинки,Весьма спорный вопрос. Они сама по себе легче. Но например для меня это является лишь недостатком. В хоккейных лучше нога фиксируется на мой взгляд.на них легче кататься!
Впрочем, скорее всего это дело привычки.
Б.
BOD, для меня фигурные лучше за счёт возможности использовать фигурный вырез при катании (отталкивании)!
На хоккейных стоять на месте сложнее!![]()
На них легче спотыкаться.Допис від Тинки
Когда одна пара катется по льду - это одно. А когда сотня человек... Крошево минут через 15-20 после начала сеанса начинает реально мешать.
http://www.livejournal.com/community/katok_dp/1475.htmlДопис від svetl@n@
Скажите, пожалуйста, а сколько стоит открытый каток в Балке (на Победе-Соколе) и время работы? Если кто то был, как впечатления?![]()
Klio,
тут:
http://www.livejournal.com/community/katok_dp
есть вся информация о катке как в Ледовом так и на Победе.
Можешь зайти и посмотреть, там и комментарии по впечатлениям есть.
begeMonti,![]()
![]()
Заходите к нам на огонёк
![]()
![]()
![]()
Quilibet fortunae suae faber - каждый сам кузнец своего счастья
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks