Домашние конфеты – это лакомство, которым можно побаловать и детей, и взрослых, учтя все вкусовые пристрастия своих близких и друзей. Такие конфетки всегда придутся кстати к чашечке чая или кофе. А ещё они могут стать приятным подарком, "вместо тысячи слов", или вкусным праздничным десертом.
Но самое главное это то, что такие конфетки натуральные и не содержат в себе консервантов, пищевых добавок, ароматизаторов и красителей. Продукты для приготовления конфет я выбираю самые качественные, потому что я, моя семья и мои друзья сами постоянно едим эти вкусности
Для тех кто худеет, а также для деток предлагаю диетические и мультивитаминные конфеты без сахара, муки, яиц и масла. Шоколадная глазурь изготавливается из специального какао Кэроб, жирность которого всего 0,5%. По вкусу глазурь такая же, как из настоящего шоколада! Есть несколько вариантов состава.
1. Клюква, финики, семена подсолнуха, молоко, какао Кэроб, арахис - для посыпки. В этом составе также присутствует маленькое количество коньяка либо натурального фруктового сока (фреш).
2. Курага, изюм, миндаль, финики, сок лимона, мед, кунжут.
3. Чернослив в шоколаде с грецким орехом. шоколад черный - 78 %
4. Чернослив, орехи грецкие, кунжут, мед, коньяк, цедра лимона, апельсина, постное печенье или орехи - для присыпки.
5. Сырки в шоколаде с курагой, ванилью, черносливом на выбор. Творог - обезжиренный, шоколад черный - 78 %.
Худеем с удовольствием
Ну а для тех, кто не мучает себя диетами, предлагаю шоколадные конфетки с миндалем, фундуком, клубничным джемом, творогом, карамелью, желейные, грильяж,трюфель, марципаны и т.п.
Доставка - по договоренности. Или мы с вами встречаемся в оговоренном месте, или конфетки доставляются вам на дом. Возможна упаковка в подарочную коробочку
Стоимость 1 шт. - 5-8 грн. (в зависимости от состава). При заказе от 30 штук - скидка 20%
Первым 10 покупателям, при покупке 10 конфет и больше - 3 конфетки в подарок
Отвечу здесь на все вопросы или звоните 066-822-45-00 Юлия
![]()
Bookmarks