Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 12, показано з 1 по 12.

Тема: Сбор закрыт.АРТЕМ КОВЯЗИН - ЯЗВЕННО-НЕКРОТИЧЕСКИЙ ЭНТЕРОКОЛИТ - СБОР СРЕДСТВ НА ЛЕЧЕНИЕ

Дописів
    5

Exclamation Сбор закрыт.АРТЕМ КОВЯЗИН - ЯЗВЕННО-НЕКРОТИЧЕСКИЙ ЭНТЕРОКОЛИТ - СБОР СРЕДСТВ НА ЛЕЧЕНИЕ

Артемчик - долгожданный первенец в нашей семье - родился 15 мая 2015 г. недоношенным - весом всего 1600 гр.

С 15.05.2015 по 17.05.2015 он находился в палате интенсивной терапии роддома № 9, где врачами было отмечено нарушение в работе желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), у ребенка присутствовала рвота с забросом кишечного содержимого.
    18.05.15 его перевели в 3-ю детскую клиническую больницу г. Днепропетровска, где после комплекса анализов, Артем попал в отделение реанимации новорожденных с диагнозом — внутриутробная инфекция, язвенно-некротический энтероколит, что привело к непроходимости кишечника и разрыву желудка (лечащий врач - Котляр А.Г.)

26.05.15 - была проведена операция по удалению части кишечника и ушиванию желудка, впереди у нашего Артемки длительный курс медикаментозного лечения (хирург - Самоваров Л.С).
    До восстановления действия ЖКТ, ребенок нуждается в дорогостоящем внутривенном питании и антибиотиках.

Мы делаем абсолютно все для спасения нашего единственного ребеночка, но материальных средств нашей семьи уже не хватает.

Мы обратились за помощью в благотворительный фонд - Биржа благотворительности «ДоброДій» - http://248.dp.ua/projects/132
    Украина 49005, г. Днепропетровск, ул. Бригадная, 11, телефоны: +38 056 372 58 41; +38 066 045 81 94 Владислава Миколюк

Прошу помощи в сборе средств!
    От вашей поддержки зависит жизнь нашего сыночка!
    Прошу всех неравнодушных откликнуться на нашу просьбу, помогите спасти ребенка!!!

Мама Артемки - Ковязина Ирина Юрьевна - тел. (067)-42-91-753

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4156.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  59,5 КБ
ID:	1770106 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4159.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  49,9 КБ
ID:	1770101

Назва:  img055.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  118,2 КБ
ID:	1770110Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  img057.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  77,6 КБ
ID:	1770111Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  udbHGwfMtQs.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  78,0 КБ
ID:	1770112
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 29.05.2015 о 23:14

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 412

Типово

Тема открыта.С условием, что автор в ближайшее время добавит необходимые документы.
    Удачных вам сборов!

И номер карты, на которую помощь перечислять, укажите пожалуйста!

Дописів
    5

Типово

Я, Ковязина Ирина Юрьевна, мама Артемки, обращаюсь ко всем неравнодушным за помощью в сборе средств для покупки медикаментов.
Назва:  rsdfer.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  160,3 КБ
ID:	1770559

Сбор средств производится через благотворительный фонд - Биржа благотворительности «ДоброДій» - http://248.dp.ua/projects/132

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 412

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    И номер карты, на которую помощь перечислять, укажите пожалуйста!
    Цитата Допис від ИринКо Переглянути допис
    Сбор средств производится через благотворительный фонд - Биржа благотворительности «ДоброДій» - http://248.dp.ua/projects/132
    Вижу, что плательщиком в счете является этот самый Благотворительный фонд и цены на препараты почему-то выше, чем в аптеках города на 30, 40 и более процентов (смотря в какой аптеке покупать).

К примеру Аминовен Инфант в Аптеке низких цен идет от 420 до 430 гривен...http://www.aptekanizkihcen.ua/?page_id=45/
    В Аптеке медакадемии - 480 - 530 грн.http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/de...&page=&x=0&y=0
    А в счете Благотворительного фонда цена с НДС на него 732 гн.Вы можете это как-то объяснить?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 28.05.2015 о 19:18

Дописів
    5

Типово

Сейчас "Аминовен Инфант" в наличии в аптеках города если и есть, то только в остатках по старым ценам, на складах его нет, очевидно аптека указала его новую закупочную цену.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 412

Типово

Сейчас "Аминовен Инфант" в наличии в аптеках города если и есть, то только в остатках по старым ценам, на складах его нет, очевидно аптека указала его новую закупочную цену.
    Т.е. вы не в курсе цен по городу на препараты, необходимые вашему ребенку?
    И какая проблема купить его по старой цене в 420 гривен? И сэкономить приличную сумму. И быстрее собрать необходимую сумму, и соответственно,быстрее все купить. Три упаковки доступны без проблем, я звонила и уточняла в указанные мною аптеки.
    К стати, на иные препараты тоже цены завышены.Вас ничего не смущает? Особенно учитывая тот факт, что вы просите материальной помощи у посторонних людей на покупку препаратов по завышенной цене.И почему-то не хотите давать номер карты.

Я не хочу ни кого кровно обидеть.Я хочу разобраться.С данной БО - не первый раз такие счета.

Дописів
    5

Типово

Мы знаем цены на лекарства, проблема в том что не все аптеки работают по безналичному расчету (например Аптека медакадемии - не работает), не у всех есть в наличии весь перечень перечисленных медикаментов. Аптека № 4 находится рядом с 3-й детской больницей и считается не самой дорогой (в прибольничной аптеке цены на порядок выше) и сотрудничает с фондом.
    Благотворительный фонд согласился нам помочь в покупке необходимых медикаментов, они запустили проект по сбору средств, поэтому я и не пишу номер карточки.
    БФ "ДоброДій" имеет хорошую репутацию, многих деток помогает лечить месяцами.

Дописів
    303

Типово

Привет, Ирочка, удачных вам сборов!
    А при работе с БФ ты имеешь право выставить здесь свои реквизиты? Можно здесь выложить ссылку на пост в ВК?

Дописів
    5

Типово

Привет, спасибо большое! Мне БФ не запрещал выставлять свои реквизиты, они только просили помочь им распространить ссылку на запущенный проект, чтоб они могли быстрее собрать нужную сумму и купить лекарства.

Дописів
    303

Типово

Форумчан, обративших внимание на недавнюю регистрацию создателя темы на форуме, могу заверить в порядочности Иры. Ира - моя троюродная сестра. Поэтому, мне особенно больно читать нападки модератора.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 412

Типово

Мы знаем цены на лекарства, проблема в том что не все аптеки работают по безналичному расчету (например Аптека медакадемии - не работает), не у всех есть в наличии весь перечень перечисленных медикаментов. Аптека № 4 находится рядом с 3-й детской больницей и считается не самой дорогой (в прибольничной аптеке цены на порядок выше) и сотрудничает с фондом.
    Я попытаюсь вам объяснить причину моих вопросов.
    Видите ли в чем дело...Лично мне, как человеку "со стажем" в вопросах благотворительности, в т.ч. и в покупке лекарств, совершенно не понятно, почему нужно покупать по заоблачной цене (особенно когда нет денег), если можно купить дешевле. Аргумент близости аптеки к больнице, как и наличие всех лекарств в одной аптеке - не аргумент.Когда тратятся тысячи - и тем более.

Фонд....ну может и хороший.Дай Бог, чтоб они вам помогли.Я их в интернете очень красочно вижу.Зарегистрированы менее года назад, не на слуху.Столкнулась один раз на данном ресурсе.Тот же вопрос был).

У вас же есть группа ВК и в Одноклассниках.Хотите совет? Выкладывайте номер карты и тут.Так дело пойдет быстрее, вам ведь быстрее нужно, верно? И при желании вы сможете что-то подкупать дешевле, чем это делает в фонд в своих аптеках".

Моя цель (не модераторская, а просто человеческая) - чтоб вы собрали как можно быстрее, как можно больше и купили как можно дешевле.Ясно вам?

Цитата Допис від Len:)Ok Переглянути допис
    Форумчан, обративших внимание на недавнюю регистрацию создателя темы на форуме, могу заверить в порядочности Иры. Ира - моя троюродная сестра. Поэтому, мне особенно больно читать нападки модератора.
    сбавьте ,пожалуйста, обороты.И перечитайте, пожалуйста, Правила форума и Правила данного раздела.А когда освободитесь, укажите мне на мои нападки.Спасибопожалуйста.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 412

Типово

Сбор средств закрыт.Тема закрыта по просьбе автора.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті