Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: посоветуйте тихий офисный (а можно и не очень офисный) и, желательно, недорогой ноут

Дописів
    1 165

Типово посоветуйте тихий офисный (а можно и не очень офисный) и, желательно, недорогой ноут

сейчас у меня старичек acer 5730ZG и он ужасно шумит.
    так, как дома в основном читаю что-то в инете, когда-никогда играюсь вот что-то древнее типа сталкера, а то и героев3, иногда работаю в web стеке ?но там все более-менее легковесное), то хотелось бы чего-нить очень-очень тихого при сидении в инете.

раьше особо не замечал, но ноут шумит ужасно. особо это заметно на фоне абсолютно бесшумного мака жены. как выбрать бесшумный ноут я не знаю. потому что во всех магазинах всегда присутвует достаточное количество людей или не все режимы работы получается протестировать или ноут начинает шуметь после получаса работы. а по неперсеновифированным отзывам в инете - тоже не ясно, что человек понимает под словом тихий. например вот на розетке пишут, что http://new.rozetka.com.ua/acer_aspir...haracteristics работает тихо. в чем я несколько сомневаюсь

зы. в теме вышло как-то не очень. я имел в виду: не обязательно офисный, но тихий )
    Востаннє редагував Alpha: 23.03.2015 о 10:12

Дописів
    3 306

Типово

может вам лучше беруши купить? заодно и денег сэкономите )
    Правда только на заборах!

Дописів
    1 165

Типово

да ну нет. ну реально, сейчас огромное количество ноутов не включают вентилятор в броузерном режиме. но в магазине понравившийся ноут очень тяжело протестировать нормально. тем более в инет магазине. бюджет около 9к грн

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

любой утрабук или ноут с процессором серии U

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Сейчас все практически тихие, любой до $400 вам подойдет с такими запросами.
    Дороже, конечно тоже пойдет, ультрабуки, безусловно очень тихие, но бюджет на них от $700 и выше, ну и у них диагональ поменьше, чем у вашего текущего
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

старый почистить, вентилятор поменять в крайнем случае. Ну или на крайняк отжать макбук у жены. Совсем на крайняк - купить планшет, там шуметь нечему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    259

Типово

новые все будут тихие, пару годиков точно)) ...можно что то из этого:
    http://imarket.dp.ua/ACER_E5-511-P9D...ack-73890.html
    http://imarket.dp.ua/ACER_E1-530G-21...03_-70423.html

второй чуток вылазит за бюджет но он и повеселее немного, в плане видухи, оперы и жесткого...)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті