Я занялась калланетикой. Мне нравится. Только вот не рассказывают почти ничего, просто делаем комплекс упражнений. Кто еще к этому причастен, давайте пообщаемя.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я занялась калланетикой. Мне нравится. Только вот не рассказывают почти ничего, просто делаем комплекс упражнений. Кто еще к этому причастен, давайте пообщаемя.
Не предавайтесь тоске, живите в радости
Раз никто не отзывается, буду в меру сил популяризировать на форуме этот вид спорта, или фитнесса![]()
Калланетика - это комплекс упражнений для всего тела - шеи, рук, ног, бедер, ягодиц, брюшного пресса и т.д. В основе явно наблюдаются упражнения из йоги, растяжки. Применяется для того, чтобы улучшить фигуру, сбросить лишний вес и укрепить мышцы. Весь комплекс упражнения выполняется в течении часа в медленном темпе.
где?
Я хожу в женский клуб "Санрайз" на ул. Московской, 12. Знаю, что еще в ДК МВД есть, на ул. Артема, 5.
а стоит сколько?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
1 занятие 13 грн, абонемент на 8 занятий 86 грн. Абонемент не привязан к месяцу, если занятие пропустил, день не пропадает.
Расписание:
ПН - 20:00
ВТ - 10:00
СР - 10:00, 16:30, 17:30, 18:30
ЧТ - 10:00, 20:00
ПТ - 10:00
СБ - 14:00, 15:00
Достаточно ходить 2-3 раза в неделю.
попробуйте спорт клуб АННА на Артема!Там есть многое!т.45-33-05
абонемент на месяц от 50 до 70 грн.
Maggy, калланетику делала по DVD для живота ,ног, талии и интенсив. Все не одолела, было тяжело , я не очень гибкая и хотя на первый взгляд кажеться , что легко, на самом деле тяжело. Этот комплекс я так и не доделала до конца, хотя наверно до "ума" доведу. Подкупает то , что люди занимающиеся регулярно , имеют красивую фигуру,до самой старости. Тема хорошая.
as456, А где вы покупали ДиВиДи-диск? Я очень хочу с арабскими танцами еще, но нигде в магазинах не видела.
Неопознанная, с арабскими танцами, мне говорили , что в Днепропетровске продают видио кассеты из России. Там прямо целые занятия записанны. Свою дивидишку калланетик, я покупала в спортивном магазине "Эйбл " в Вене. Музыку к танцам видела , продают. А вот сами арабские танцы на дисках, не видела ни разу. Вам знаете где лучше узнать, тут у любителей арабских танцев есть своя тема, сейчас вам найду. А я узнаю у моих подружек в Днепре,где они брали. Про кассету с танцами я слышала, от приятельницы моей подружки. Вам сообщу в ЛС. Пояс я покупала у Наташи Выборной ,это "Спорттайм". В Вене тоже продают диски с танцами ,но там в основном танцы хип хоп ,брейк данс и бальные танцы.
Maggy, а как давно Вы заниметесь? И какой результат?
Решила записаться в группу занятий калланетикой. Интересуют "свеженькие" отзывы. Кто-нибудь из присутствующих занимается ею, и каковы результаты?![]()
Когда-то занималась в спортклубе на Шевченко ("Спорттайм" вроде называется, могу ошибаться, в арке недалеко от К.Либкнехта). Мне не понравилось то, что это была не калланетика, а самая обычная аэробика с самыми распространенными упражнениями. Хотя заявлено было как "калланетика"
неужели настолько не популярная гимнастика, что совершенно нет отзывов?... Видимо буду первооткрывателем на форуме. Может еще фото ДО и потом ПОСЛЕ разместить. В полный рост. В купальнике![]()
респект Вам! я не в состоянии себя организовать дома заниматься...
хотя , если разобраться - пока в клуб , пока занятия. пока домой, да еще и на определенное время....а дома - когда захочешь..вот где логика,блин?
калланетика есть как для начинающих, так и более продвинутый курс - попробуйте его в сети поискать
есть замечательные бесплатные видеоуроки практически по всем видам фитнеса и йоги
по результатам - имхо - оптимальный вариант два раза в неделю калланетика или пилатес по 40 минут и два раза в неделю силовые на определенные группы мыщц (хоят бы полчасика)
через месяц результаты заметны всем![]()
carpe diem
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks