Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 31, показано з 1 по 20.

Тема: Калланетика

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 276

Типово Калланетика

Я занялась калланетикой. Мне нравится. Только вот не рассказывают почти ничего, просто делаем комплекс упражнений. Кто еще к этому причастен, давайте пообщаемя.
    Не предавайтесь тоске, живите в радости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 276

Типово

Раз никто не отзывается, буду в меру сил популяризировать на форуме этот вид спорта, или фитнесса
    Калланетика - это комплекс упражнений для всего тела - шеи, рук, ног, бедер, ягодиц, брюшного пресса и т.д. В основе явно наблюдаются упражнения из йоги, растяжки. Применяется для того, чтобы улучшить фигуру, сбросить лишний вес и укрепить мышцы. Весь комплекс упражнения выполняется в течении часа в медленном темпе.

Дописів
    8

Типово

где?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 276

Типово

Я хожу в женский клуб "Санрайз" на ул. Московской, 12. Знаю, что еще в ДК МВД есть, на ул. Артема, 5.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а стоит сколько?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 276

Типово

1 занятие 13 грн, абонемент на 8 занятий 86 грн. Абонемент не привязан к месяцу, если занятие пропустил, день не пропадает.
    Расписание:
    ПН - 20:00
    ВТ - 10:00
    СР - 10:00, 16:30, 17:30, 18:30
    ЧТ - 10:00, 20:00
    ПТ - 10:00
    СБ - 14:00, 15:00
    Достаточно ходить 2-3 раза в неделю.

Дописів
    15

Типово Хороший спорт клуб в центре

попробуйте спорт клуб АННА на Артема!Там есть многое!т.45-33-05
    абонемент на месяц от 50 до 70 грн.

Дописів
    28 857

Типово

Maggy, калланетику делала по DVD для живота ,ног, талии и интенсив. Все не одолела, было тяжело , я не очень гибкая и хотя на первый взгляд кажеться , что легко, на самом деле тяжело. Этот комплекс я так и не доделала до конца, хотя наверно до "ума" доведу. Подкупает то , что люди занимающиеся регулярно , имеют красивую фигуру,до самой старости. Тема хорошая.

Дописів
    28 857

Типово

Maggy, дайте телефон вашего клуба

Неопознанная
    Guest

Типово

as456, А где вы покупали ДиВиДи-диск? Я очень хочу с арабскими танцами еще, но нигде в магазинах не видела.

Дописів
    28 857

Типово

Неопознанная, с арабскими танцами, мне говорили , что в Днепропетровске продают видио кассеты из России. Там прямо целые занятия записанны. Свою дивидишку калланетик, я покупала в спортивном магазине "Эйбл " в Вене. Музыку к танцам видела , продают. А вот сами арабские танцы на дисках, не видела ни разу. Вам знаете где лучше узнать, тут у любителей арабских танцев есть своя тема, сейчас вам найду. А я узнаю у моих подружек в Днепре,где они брали. Про кассету с танцами я слышала, от приятельницы моей подружки. Вам сообщу в ЛС. Пояс я покупала у Наташи Выборной ,это "Спорттайм". В Вене тоже продают диски с танцами ,но там в основном танцы хип хоп ,брейк данс и бальные танцы.

Агата
    Guest

Типово

Maggy, а как давно Вы заниметесь? И какой результат?

Типово

Решила записаться в группу занятий калланетикой. Интересуют "свеженькие" отзывы. Кто-нибудь из присутствующих занимается ею, и каковы результаты?

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

Когда-то занималась в спортклубе на Шевченко ("Спорттайм" вроде называется, могу ошибаться, в арке недалеко от К.Либкнехта). Мне не понравилось то, что это была не калланетика, а самая обычная аэробика с самыми распространенными упражнениями. Хотя заявлено было как "калланетика"

Типово

Цитата Допис від Панамка Переглянути допис
    Когда-то занималась в спортклубе на Шевченко ("Спорттайм" вроде называется, могу ошибаться, в арке недалеко от К.Либкнехта). Мне не понравилось то, что это была не калланетика, а самая обычная аэробика с самыми распространенными упражнениями. Хотя заявлено было как "калланетика"
    хм... странно, насколько я знаю, калланетика от аэробики отличается в корне. Я купила диск, собираюсь заняться дома. Попробовала несколько упражнений - не могу выполнить даже на 30% Хотела посоветоваться со "старичками", что делать?...

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

Цитата Допис від ПрЫнцесса Брунгильда Переглянути допис
    хм... странно, насколько я знаю, калланетика от аэробики отличается в корне.
    в том-то и дело

Типово

неужели настолько не популярная гимнастика, что совершенно нет отзывов?... Видимо буду первооткрывателем на форуме. Может еще фото ДО и потом ПОСЛЕ разместить. В полный рост. В купальнике

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

Цитата Допис від ПрЫнцесо Брунгильдо Переглянути допис
    неужели настолько не популярная гимнастика, что совершенно нет отзывов?
    Как вариант, у нас просто нет хороших тренеров по ней, а поэтому и особой популярности тоже нет.

Типово

Цитата Допис від Панамка Переглянути допис
    Как вариант, у нас просто нет хороших тренеров по ней, а поэтому и особой популярности тоже нет.
    я думала может кто-то дома занимался?... ладно, буду в гордом одиночестве

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 419

Типово

Цитата Допис від ПрЫнцесо Брунгильдо Переглянути допис
    я думала может кто-то дома занимался?... ладно, буду в гордом одиночестве
    респект Вам! я не в состоянии себя организовать дома заниматься...
    хотя , если разобраться - пока в клуб , пока занятия. пока домой, да еще и на определенное время....а дома - когда захочешь..вот где логика,блин?

калланетика есть как для начинающих, так и более продвинутый курс - попробуйте его в сети поискать
    есть замечательные бесплатные видеоуроки практически по всем видам фитнеса и йоги

по результатам - имхо - оптимальный вариант два раза в неделю калланетика или пилатес по 40 минут и два раза в неделю силовые на определенные группы мыщц (хоят бы полчасика)

через месяц результаты заметны всем
    carpe diem

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті