Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 34, показано з 1 по 20.

Тема: Уборка квартир, домов, мытье окон, много рекомендаций форумчан!!!!

Дописів
    4 640

Типово Уборка квартир, домов, мытье окон, много рекомендаций форумчан!!!!

Добрый день, уважаемые форумчане!!

Хочу порекомендовать женщину, которая занимается уборкой квартир, домов и офисов. Она убирает квартиру у меня и у многих моих подруг молодых мамочек, что-бы наша жизнь не выглядела так мы облегчаем себе жизнь
    Она очень скурпелезная к своей работе, очень хорошо и быстро убирает, порядочная, приятная в общении, всегда имеет улыбку на лице. Цены абсолютно адекватные, уборка 3х-4х комнатной квартиры 150-200 грн. Я попрошу моих знакомых и подруг, которые пользовались ее услугами, дать рекомендации и написать отзыв в теме. Те, кто хоть раз воспользовались ее услугами, обязательно звали ее еще в помощь. Если есть вопросы - спрашивайте.
    Зовут мою помощницу Лена, телефон 067-720-20-10, 095-414-21-60
    Востаннє редагував Нетлик: 24.03.2014 о 00:00

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Лена помогала мне по хозяйству в течении года (пока мы не переехали). У меня всегда были с ней хорошие отношения, отлично убирает, проявляет инициативу, всегда с хорошим настроением. Рекомендую! Даже если нужно не постоянная уборка, а разовая или время-от времени - Лена всегда найдет возможность помочь.
    Скучаю за ней и ее услугами.
    Мне она даже помогала с детьми. Выходила гулять с мною и двумя детьми, могла побыть с ними дома пока я выходила в магазин, или покачать на руках младшенькую пока я кормила старшего.
    Лена чудесный человек, делает важную работу - помогает нам, мамам время от времени отдохнуть от утомительных хозяйственных забот.
    Кроме того Лена помогала нескольким моих друзьям (которые не являются форумчанами и не могут написать отзыв).

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Могу и от себя добавить, что Лена беспредельно внимательный, ответственный, скромный и обязательный человек. Со своими обязанностями справляется быстро и оперативно, просто изумительно! Кроме того, она очень мила, приветлива и в общении с ней никогда не испытываешь дискомфорта. Всегда улыбается, всегда может помочь с ребенком, помимо основной работы.
    Рекомендовать такого человека, как Лена сплошное удовольствие, потому как я уверена, что не понравится она не может. Проще говоря, настоящее сокровище такая помощница
    Всем очень рекомендую!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Лена - просто волшебница!!!
    остальное девочки написали - чистая правда, не добавить ни убавить.
    Востаннє редагував Минька: 24.03.2013 о 01:42

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

ООО)) Лена! Как мне нужна Лена!
    Она сделала из моей кухни - операционную)))
    Это мечта с двумя детьми и бесконечным ворхом событий, дел, ежедневных задач, прилетел вдруг волшебник))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Подтверждаю, Лена - волшебница не раз у меня убирала! довольна порядочностью, отзывчивостью и готовностью всегда прийти на помощь

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

подтверждаю все выше сказанное девочками о Лене) хочу от себя добавить, что кроме всего прочего Лена печет удивительный "Наполеон" он просто идеальный, на мой вкус! (50грн. за 1 кг, обычно заказывала 2 кг) стараюсь себя сдерживать, потому что он расходится в считанные мгновения!)))
    очень приятный, веселый, оптимистичный человек) а скорость с которой она убирает меня вообще поражает ))

Дописів
    4 640

Типово

ап!!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Ой какая нужная темка! я как раз ищу помощницу с хорошими отзывами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    640

Типово

Здравствуйте! Напишите, сколько стоит убрать 2-х комнатную квартиру (что конкретно входит в уборку), помыть окна (отдельная цена) Моющие средства Ваши или что-то нужно купить? Спасибо за ответ в лс.
    Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
    viber 096-836-96-06

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Это не Нетлик убирает в первом сообщении указан телефон - задайте вопросы Лене

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Мерседес Переглянути допис
    Здравствуйте! Напишите, сколько стоит убрать 2-х комнатную квартиру (что конкретно входит в уборку), помыть окна (отдельная цена) Моющие средства Ваши или что-то нужно купить? Спасибо за ответ в лс.
    Добрый день, да, уборку делаю не я)), но могу сказать от себя как от пользователя услуги, что в уборку входит все, что вы скажите ей сделать, если уборка с окнами займет около 3 часов то и цена будет 150 грн. У меня она обычно каждый раз делает обычную уборку всей квартиры и в одной комнате генеральную уборку с мытьем окон, в следующий раз следующую комнату и т.д...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Добрый день, да, уборку делаю не я)), но могу сказать от себя как от пользователя услуги, что в уборку входит все, что вы скажите ей сделать, если уборка с окнами займет около 3 часов то и цена будет 150 грн. У меня она обычно каждый раз делает обычную уборку всей квартиры и в одной комнате генеральную уборку с мытьем окон, в следующий раз следующую комнату и т.д...
    Да-да, у меня вот в последний раз потолок в кухне помыла помимо обычной уборки. В общем, в течении трех часов человек шуршит как электрическая пчела.

Дописів
    59

Типово

Может быть Лена и хорошо убирает,но поступила НЕ ПОРЯДОЧНО! Договорились с ней,что прийдет убирать,а она просто не пришла и даже не перезвонила!Что-бы там не произошло,но телефоны никто не отменял.Если сильно занята то просто не обещай!

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Barber07 Переглянути допис
    Может быть Лена и хорошо убирает,но поступила НЕ ПОРЯДОЧНО! Договорились с ней,что прийдет убирать,а она просто не пришла и даже не перезвонила!Что-бы там не произошло,но телефоны никто не отменял.Если сильно занята то просто не обещай!
    Очень странно, такого раньше с ней небыло и если это произошло, то есть обьяснение.... А вы ей перезванивали? Я ей звоню, а она трубку не берет..

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Очень странно, такого раньше с ней небыло и если это произошло, то есть обьяснение.... А вы ей перезванивали? Я ей звоню, а она трубку не берет..
    Как я и писала ранее, у Лены были веские причины из-за которых она не могла вас предупредить что не придет, я надеюсь вы получили ее извинения и не держите на нее зла. Назначьте с ней встречу снова и вы не пожалеете, что обратились к ней

Дописів
    6

Типово

Здравствуйте. Интересует уборка 2х-комнатной квартиры 44 кв.м. + лоджия порядка 9 кв.м. Первый раз - генеральная, затем - 2-3 раза в месяц. Месторасположения - Тополь 1. Уточните, пожалуйста, цену и перечень услуг. Спасибо.

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Биариц Переглянути допис
    Здравствуйте. Интересует уборка 2х-комнатной квартиры 44 кв.м. + лоджия порядка 9 кв.м. Первый раз - генеральная, затем - 2-3 раза в месяц. Месторасположения - Тополь 1. Уточните, пожалуйста, цену и перечень услуг. Спасибо.
    Позвоните пожалуйста напрямую к Лене, она все подробно расскажет 067-720-20-10 От себя могу сказать, что сделает все что вы ей скажете и в зависимости от того сколько это займет времени такой будет и цена. Но знаю точно что недорого.

Дописів
    8 141

Типово

девчонки, привет, спасибо за рекомендации, ищу помощницу, буду звонить Лене и уточнять, свободна она или нет.
    у меня вопрос, если не трудно: скажите, как часто вам убирают?(раз в неделю, раз в 2 недели..?) пытаюсь посчитать сколько мне такое удовольствие будет обходиться в месяц

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девчонки, привет, спасибо за рекомендации, ищу помощницу, буду звонить Лене и уточнять, свободна она или нет.
    у меня вопрос, если не трудно: скажите, как часто вам убирают?(раз в неделю, раз в 2 недели..?) пытаюсь посчитать сколько мне такое удовольствие будет обходиться в месяц
    это как вам позволяют финансы и ваша занятость, начните с уборки 1 раз в 2 недели, а потом сами поймете много вам это или мало, есть ли у вас желание самой делать уборку 1 раз в 2 недели или оно окончательно пропало)))

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті