В программе:
- сеанс хорового нытья
- обсуждение курса доллара
- массовая истерика "Нассливают!" и "Всепропало!"
- антикризисное питание
- способы экономить в трудных современных условиях
- барахолка и помощь армии
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В программе:
- сеанс хорового нытья
- обсуждение курса доллара
- массовая истерика "Нассливают!" и "Всепропало!"
- антикризисное питание
- способы экономить в трудных современных условиях
- барахолка и помощь армии
![]()
че за бред , нах
иду на киевский))) и в днепропетровском заочно принимаю участие!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Прикольно, наверное будет, надо посетить. В Киеве тож такой ожидается на Радио-Вести была организатор рассказывала заявку дали несколько тысяч участников![]()
технично съехалатвоя же фраза из скайпа "
так, беру тайм-аут на раздумья. можно в парке Шевченко, кста" После нее я ждала твоей отмашки, что тайм-аут закончен ... пока не увидела эту тему. Претензий нет, это не та тема, из-за которой я буду рвать на себе волосы, просто осадочек остался ...
Что то здесь конструктива нет. Идея вообще Киевская. Так что вопрос ни о чем.Я так понимаю киевляне добро дали на воплощение здесь. Чем сейчас ВСЕ кто хочет и занимается. Работы по подготовке*валом! Люди помогайте!
ты не поняла, я не претендую на авторство идеи. Суть в том, что киевскую идею подкинула Лере я, как и желание сделать такое же в Днепре. Лера согласилась, взяла время на подумать, но начала реализовывать идею без меня, только и всего. Ничего критичного, это просто вопрос порядочности. А так, Бог в помощь, девочки. Буду рада, если у вас получится. Закрываю тему.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks