Приветствую будущих мамочек и мамочек новорожденных малышей! А также гостей темки!
Будучи беременной перешустрила весь интернет в выборе идеальных подгузников для своего комочка счастья. Перечитав отзывы/рейтинги/форумы, пересмотрев/перещупав не одного производителя подгузников, выбор мой пал на Huggies Elite Soft размер 1 (до 5 кг). Для нашей нежной кожи новорожденного они оказались выше всех похвал! После рождения опробовав данные подгузники и сравнив на деле с некоторыми популярными торговыми марками пришла к выводу, что они для нас оказались лучше всех. Идеально сидят на малявочке (до заживления пупочной ранки подворачиваем спереди поясок), ножки не натирают, эластичные резиночки на пояске, не протекают, выдерживают много влаги, кожа под подгузником сухая, не преет, жидкий стул удерживает хорошо. Т.к. мы использовали за 1й месяц около 160 шт (для меня было открытие, что малыши портят подгузник по 6-12 раз в сутки) + при этом мы постоянно принимали воздушные ванны, используя одноразовые пеленочки, которых за 1й месяц ушло около 80 шт (средняя стоимость 5ти качественных пеленочек от 42 грн ), стал вопрос где же купить все это по-дешевле. Пообщавшись с будущими мамочками и мамочками малышей, поняла, что такой вопрос волнует многих. В итоге, нашли склад, на котором и закупали подгузники и одноразовые пеленки оптом. Моя дочурка выросла из данного размера, но я продолжаю помогать в приобретении качественных подгузников. Предлагаю Вам присоединиться к закупкам! Экономим на стоимости, а не на качестве!
Подгузники упакованы по 4 шт, что очень удобно. Поставка в ящиках по 80 шт. Стоимость ящика 400 грн.
Самовывоз с Артема. Другой район по договоренности.
Возможна доставка до удобной для Вас остановки – 20 грн.
По договоренности возможна адресная доставка - 40 грн.
При покупке от 160 шт поставка в течении 1-2х дней + бесплатная доставка до удобной для Вас остановки.
Возможна доставка ТК Новая Почта или Укрпочта (+36 грн) по всей территории Украины.
Заказ сбрасывайте в темку и дублируйте в личку с номером телефона и где/как Вам удобнее забрать/получить товар. Оплата при получении/предоплата/частичная предоплата
Делайте заказ, пожалуйста, обдуманно! Я тоже молодая мама и у меня нет лишних денег для выкупа товара. Уважайте свой выбор и труд другого человека!
Счастливых, здоровых и сухим попок Вашим малышам!
Bookmarks