Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10, показано з 1 по 10.

Тема: Газовые колонки Vaillant. Опыт положительный и не очень

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk
    Дописів
    270

Question Газовые колонки Vaillant. Опыт положительный и не очень

В течение 2 лет являюсь обладателем газовой колонки Vaillant MAG MINI OE 11 OVO R XI H. Все было хорошо до прошлого воскресенья, когда колонка перестала зажигаться. Обратился в сервисный центр, отреагировали быстро, сегодня прислали инженера, который после внешнего осмотра сообщил, что вышел из строя блок электроподжига. Причину озвучил не очень убедительную. Типа, это может быть связано с нерегулярной заменой батареек электроподжига. Менял 2 раза при загорании индикатора разряженных батарей. По мнению специалиста из сервисного центра их надо менять не реже чем раз в полгода, так как это, каким то образом, приводит к быстрому износу блока электроподжига. Как по мне, так не очень убедительно.

Замена блока итого стоит 600 грн. Завтра готовы поменять. Сумма немаленькая, при цене колонки 1900 грн. Возникают мысли, стоит ли тратить столько денег на фирменный вайлант, который так быстро выходит из строя.

Возможно за такие деньги проще менять каждые 3-4 года колонки подешевле. До этого у меня 8 лет простояла Нива. Работала похуже чем Vaillant эти 2 гда, но горааааздо дешевле.
    Если у кого есть соображения по поводу гипотезы о батарейках поделитесь, может ли такое быть? Ну и вообще, у кого какой опыт с колонками Vaillant.
    Have a nice day!
    Свобода - это осознанная необходимость...

Дописів
    36

Типово

Могу продать колонку за 250грн. Была в эксплутации год. Куплена где-то в районе 700грн, до кризиса. Имеет автоподжиг от батареек и ж/к дисплей показывающий температуру.
    Причина продажи был куплен котёл.
    Фирму не помню (если заинтересует посмотрю), производство турция.
    Кому нужны жалюзи обращайтесь.
    тел. 063-838-93-53
    http://nebuchadnezzar.uaprom.net

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від gr_a_f Переглянути допис
    Могу продать колонку за 250грн. Была в эксплутации год. Куплена где-то в районе 700грн, до кризиса. Имеет автоподжиг от батареек и ж/к дисплей показывающий температуру.
    Причина продажи был куплен котёл.
    Фирму не помню (если заинтересует посмотрю), производство турция.
    Demrad скорее всего.Так Вайлант выкупил недавно Демрад

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk
    Дописів
    270

Типово

Спасибо за предложение. Пока еще подумаю. Как надумаю отпишусь. Если у меня одиничный случай, то разок можно раскошелиться, но если это систематическая поломка, то тады надо менять конечно. Может кто из имеющих опыт с вайлентами отзовется.
    Have a nice day!
    Свобода - это осознанная необходимость...

Дописів
    36

Типово

Ладно дам тогда совет, обратитесь не в сервисный, а к тем кто занимаеться ремонтом колонок, я думаю выйдет гораздо дешевле.
    Кому нужны жалюзи обращайтесь.
    тел. 063-838-93-53
    http://nebuchadnezzar.uaprom.net

Дописів
    7

Типово

Как вариант, в квартиру рассматривали с мужем несколько вариантов. Остановили свой выбор на газовой колонке Vaillant. Купили в Инсталтрейд. На самом деле стоящая покупка. Три года уже отработала, если дотянет до 7 лет (это ее заявленный ресурс), то купим такую же, а если немного не дотянет то все равно купим такую же

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від grinchukmaria Переглянути допис
    Остановили свой выбор на газовой колонке Vaillant. Купили в Инсталтрейд. На самом деле стоящая покупка. Три года уже отработала, если дотянет до 7 лет (это ее заявленный ресурс), то купим такую же, а если немного не дотянет то все равно купим такую же
    Должна отработать.У меня уже 12 лет пахтерит(котел,правда).
    Вайланд-это Вайланд.Этим все сказано.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Должна отработать.У меня уже 12 лет пахтерит(котел,правда).
    Вайланд-это Вайланд.Этим все сказано.
    Сколько людей,столько мнений.На самом деле к нам бывает обращаются клиенты с просьбой "только не Вайллант". Кого-то обидели или не устранили поломку сервисники,кому-то дорогие запчасти и условия гарантии и т.д.

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від grinchukmaria Переглянути допис
    Как вариант, в квартиру рассматривали с мужем несколько вариантов. Остановили свой выбор на газовой колонке Vaillant. Купили в Инсталтрейд. На самом деле стоящая покупка. Три года уже отработала, если дотянет до 7 лет (это ее заявленный ресурс), то купим такую же, а если немного не дотянет то все равно купим такую же
    Насколько помнится данный ИМ три года назад был еще в проекте.

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Звідки Ви
    Канатчиковая дача
    Дописів
    1 323

Типово

За время эксплуатации , а это 7 лет, проблемы возникают только из за грязного газа.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті