Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 144, показано з 1 по 20.

Тема: Злорадство как дух времени.

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово Злорадство как дух времени.

Всё больше читая форумы пришел к такому неутешительному выводу. Мои оппоненты радуются, что произошла авария на подводной лодке, я пишу, что радуюсь, когда поднимают цену на газ и взрываются ракеты на взлете... К чему мы все идем ? Почему это низкое качество так расцвело в нас ? из-за политики ? кризиса ? возможно.... Мы все стали какие-то озлобленные. Разве одному Команданте можно присудить номинацию ЦИННИК ГОДА 2008 ? я думаю всему форуму можно это присудить и еще добавить ОЗЛОБЛЕННЫЙ... или форум как раз и существует для того, что б выливать помои друг на друга ? ведь знакомясь в реале, оказывается , что все нормальные люди, те оскорбления которые пишут здесь в реале не произнесут и после знакомства здесь уже начинаешь не оскорблять , а пытаться понять и нормально ответить. Какой выход ? я не знаю... мы все работаем, заняты добыванием хлеба насущного. Познакомиться всем форумом не получиться.Я не зря вынес злорадство в название темы. Мы получаем такое маленькое гнилое удовольствие , когда бросим какашку поизощреннее и повонючее в оппонента, под хохот и апплодисменты...сомнительное удовольствие для нормального человека. Я и сам такой , но мне это неприятно.К чему я призываю ? да никчему... просто мне это надоело. Что ни тема, то я должен написать какуюто гадость, так как не оставляют выбора. Пытаешься написать что-то . что интересует и тревожит а какой-то даун все извратит , а остальные посмеются... черт, накипело...
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    Всё больше читая форумы пришел к такому неутешительному выводу. Мои оппоненты радуются, что произошла авария на подводной лодке, я пишу, что радуюсь, когда поднимают цену на газ и взрываются ракеты на взлете... К чему мы все идем ? Почему это низкое качество так расцвело в нас ? из-за политики ? кризиса ? возможно.... Мы все стали какие-то озлобленные. Разве одному Команданте можно присудить номинацию ЦИННИК ГОДА 2008 ? я думаю всему форуму можно это присудить и еще добавить ОЗЛОБЛЕННЫЙ... или форум как раз и существует для того, что б выливать помои друг на друга ? ведь знакомясь в реале, оказывается , что все нормальные люди, те оскорбления которые пишут здесь в реале не произнесут и после знакомства здесь уже начинаешь не оскорблять , а пытаться понять и нормально ответить. Какой выход ? я не знаю... мы все работаем, заняты добыванием хлеба насущного. Познакомиться всем форумом не получиться.Я не зря вынес злорадство в название темы. Мы получаем такое маленькое гнилое удовольствие , когда бросим какашку поизощреннее и повонючее в оппонента, под хохот и апплодисменты...сомнительное удовольствие для нормального человека. Я и сам такой , но мне это неприятно.К чему я призываю ? да никчему... просто мне это надоело. Что ни тема, то я должен написать какуюто гадость, так как не оставляют выбора. Пытаешься написать что-то . что интересует и тревожит а какой-то даун все извратит , а остальные посмеются... черт, накипело...
    .... ээээ ... а просто не обращать внимания на извраты не пробовали ...? .. это достаточно просто, поверьте .... даже не используя всяких функций "игнор" ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Вот что значит разложение войск в мирное время..
    И как вот такой боец будет рвать глотки врагам?
    Срочно надо организовывать какую-то акцию, чтобы руки заняты были чем-то тяжелым и надо было куда-то бежать и что-то кричать!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...надо в Грецию по обмену опытом ... заодно с Леонидасом побухать в перерывах ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Злорадство это состояние души для некоторых! Дух времени тут не при чем! )))))
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Oxigen
    Guest

Типово

давайте не будем наделять участников форума (ники) человеческими функциями, свойствами, качествами............

конечно все ИМХО, но форум и жизнь отличаются так же, как и ник и живой человек..........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...надо в Грецию по обмену опытом ... заодно с Леонидасом побухать в перерывах ....
    дык Леонидас уже тоже вроде разложился.. да и после хорошего коняки если и потянет на подвиги, то вряд ли на боевые..

Дописів
    24 545

Типово

OUTCAST
    Что ни тема, то я должен написать какуюто гадость, так как не оставляют выбора.
    Вибір завжди є.
    Так що і в усіх попередніх реченнях вам потрібно б було замінити «ми» на «я».

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Евгений, даффайте выпьем вотки, это единственная радость в жизни...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    +1...
    а если коньячОкс

Звідки Ви
    Майбутня Столиця Світу - Дніпропетровськ
    Дописів
    511

Типово

Треба просто казати собі регулярно що все буде добре. Можна навіть казати більше: "Все буде добре, тому що так сказав Дрюндя, а він напевно знає." , потім подивишся а світ насправді став кращим.

Lurga
    Guest

Типово

Где тут водку наливают?

Звідки Ви
    Майбутня Столиця Світу - Дніпропетровськ
    Дописів
    511

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Где тут водку наливают?
    Кому что...

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

OUTCAST http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...3&postcount=35 Это мое мнение так же относится и к тому, почему на форуме люди не такие, как в жизни...

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Водки за садружество радов)))

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    Пытаешься написать что-то . что интересует и тревожит а какой-то даун все извратит , а остальные посмеются... черт, накипело...
    Просто тут тусуются определенный тип озабоченных.
    Их легко вычленить по множеству сообщений. Наверняка у них еще множество клонов. Именно они и создают тот общий фон негатива.

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

ведь знакомясь в реале, оказывается , что все нормальные люди, те оскорбления которые пишут здесь в реале не произнесут и после знакомства здесь уже начинаешь не оскорблять , а пытаться понять и нормально ответить.
    OUTCAST, то Вы не слышали какими словами недорезанный москаль RedFox поливал в реале Украину и некоторых Украинцев в частности...

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    OUTCAST http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...3&postcount=35 Это мое мнение так же относится и к тому, почему на форуме люди не такие, как в жизни...
    Это как в жизни: не стоит показывать себя таким, каким ты не являешься. И сразу форумы и пр. перестанут выжимать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Spencer Переглянути допис
    Просто тут тусуются определенный тип озабоченных.
    Их легко вычленить по множеству сообщений. Наверняка у них еще множество клонов. Именно они и создают тот общий фон негатива.
    за вами уже следят! предупреждаю, у нас длинные руки.

ФСБ РФ

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    да я ж не пью... но всегда готов посидеть в компашке и поболтать

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    давайте не будем наделять участников форума (ники) человеческими функциями, свойствами, качествами............

конечно все ИМХО, но форум и жизнь отличаются так же, как и ник и живой человек..........
    да, форум отличается, причем не в лучшую сторону, скажи, оскорбляя человека на форуме , а потом познакомившись в реале ты продолжаешь оскорблять ?

Цитата Допис від ПадонакЪ Переглянути допис
    OUTCAST, то Вы не слышали какими словами недорезанный москаль RedFox поливал в реале Украину и некоторых Украинцев в частности...
    не слышал, смотрев вместе летом футбол Россия-Голландия и поговорив, оскорблений не слышал, потому поверить Вашим словам не могу.
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті