Всё больше читая форумы пришел к такому неутешительному выводу. Мои оппоненты радуются, что произошла авария на подводной лодке, я пишу, что радуюсь, когда поднимают цену на газ и взрываются ракеты на взлете... К чему мы все идем ? Почему это низкое качество так расцвело в нас ? из-за политики ? кризиса ? возможно.... Мы все стали какие-то озлобленные. Разве одному Команданте можно присудить номинацию ЦИННИК ГОДА 2008 ? я думаю всему форуму можно это присудить и еще добавить ОЗЛОБЛЕННЫЙ... или форум как раз и существует для того, что б выливать помои друг на друга ? ведь знакомясь в реале, оказывается , что все нормальные люди, те оскорбления которые пишут здесь в реале не произнесут и после знакомства здесь уже начинаешь не оскорблять , а пытаться понять и нормально ответить. Какой выход ? я не знаю... мы все работаем, заняты добыванием хлеба насущного. Познакомиться всем форумом не получиться.Я не зря вынес злорадство в название темы. Мы получаем такое маленькое гнилое удовольствие , когда бросим какашку поизощреннее и повонючее в оппонента, под хохот и апплодисменты...сомнительное удовольствие для нормального человека. Я и сам такой , но мне это неприятно.К чему я призываю ? да никчему... просто мне это надоело. Что ни тема, то я должен написать какуюто гадость, так как не оставляют выбора. Пытаешься написать что-то . что интересует и тревожит а какой-то даун все извратит , а остальные посмеются... черт, накипело...
Bookmarks